佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

越快越好

日本太大了:關東,關西,北海道,四國,沖繩,九洲,秋田等等

路飞 发表于 28-10-2015 11:02 PM
2014/4 东京,京都和大阪
2014/10 北陆
2015/3 东京

2016计划去北海道12天,知道北海道的夏天很美,可是友人怕热又怕人多 夏天白天最高也是28度,不过今年我在七月中去差不多30度。在北海道,夏天还好,不像东京/大阪般像在oven里面晚上可以下到12-13度。
所以暂定10月中下旬去。 楼大这个时间点有看头吗?这个时候是札幌,定山溪及南部的秋天peak,很美的
12天玩道央南东不知会太赶吗?加道东的话,就需要花朵一点钱/时间在交通上,基本上是足够的。

评分

evotan188 + 5 谢谢分享

2014年11尾去东京-箱根-河口糊-京都-大阪。。。。
去好回来怀上了made in japan的宝宝
2015年8月尾生下宝宝
2015年12月挑战带三个月大的宝宝+三个大孩子。。整家人包括老公的同学一家共13人出发去大阪-京都-金泽-白川乡-奈良

住宿搞定(今年住好贵T.T)
行程只有搞定2天。。。还有8天

评分

饼干及面包 + 5 厉害

blackfish84 发表于 29-10-2015 10:04 AM
2014年11尾去东京-箱根-河口糊-京都-大阪。。。。
去好回来怀上了made in japan的宝宝
2015年8月尾生下宝 ...

佩服佩服

以后我也要学你了

评分

饼干及面包 + 3 你们可以的

我明年三月想去日本。但是是带家人一起去,所以想找旅行团。
不知道各位大大有跟过哪些旅行团去日本不错的。可以介绍窝吗?
谢谢!

评分

饼干及面包 + 1 苹果旅行社

5年前去了东京,一直想去大阪或北海道,不过都找不到kaki  

Follow Us
Orochimaru 发表于 17-11-2015 03:38 PM
5年前去了东京,一直想去大阪或北海道,不过都找不到kaki

你请饼干大哥去,他就可以去了

评分

饼干及面包 + 3 不要hardsell我 :P

剛回來又很想再去~可是沒子彈~哈哈哈~

评分

饼干及面包 + 3 来来来,便宜机票有卖了

03jeff_fwu09 发表于 22-11-2015 05:39 PM
剛回來又很想再去~可是沒子彈~哈哈哈~

跟银行借钱
今天 AIRASIA促销飞日本  RM700而已 日期明年11月

但是老子一直买不到

按进去填名字了

又跳出去

肯爹的AIRASIA 烂SERVER

evotan188 发表于 23-11-2015 09:11 AM
跟银行借钱
今天 AIRASIA促销飞日本  RM700而已 日期明年11月

要休息一陣子了~話說如果再去我想嘗試其他航空~AA坐了兩次去日本~我從新加坡上飛機需要到KL轉機,說真的很累~

03jeff_fwu09 发表于 23-11-2015 11:41 AM
要休息一陣子了~話說如果再去我想嘗試其他航空~AA坐了兩次去日本~我從新加坡上飛機需要到KL轉機,說真的 ...

来个马行吧~ 坐380了 大大张椅子 爽快阿

evotan188 发表于 23-11-2015 12:49 PM

馬航是A330 AIRBUS啦,想坐A380只有飛歐洲才有,只坐過一次,不過的確比較舒服,至少比上次去德國搭的747好太多了..

KCHO 发表于 23-11-2015 01:01 PM
馬航是A330 AIRBUS啦,想坐A380只有飛歐洲才有,只坐過一次,不過的確比較舒服,至少比上次去德國搭的747好太 ...

MAS 没有380咩?

评分

饼干及面包 + 3 马航飞日本没有380

有啊,不過只在飛歐洲的直飛航班,喔還有直飛美國的航班.

evotan188 发表于 23-11-2015 12:49 PM

馬航從新加坡飛也是要去KL轉機~從新加坡直飛沒錯的話只有新航,日航或者全日空航空(ANA)..

evotan188 发表于 23-11-2015 09:11 AM
跟银行借钱

我早上早早买了,但是我槟城飞 kl transit 去 haneda, luggage 加东加西算到来也一人过 1k

富富 发表于 23-11-2015 02:32 PM
我早上早早买了,但是我槟城飞 kl transit 去 haneda, luggage 加东加西算到来也一人过 1k

富富大大,你做么不早讲。。。。。。坐cathay也差不多是1500左右。

饼干及面包 发表于 23-11-2015 02:39 PM
富富大大,你做么不早讲。。。。。。坐cathay也差不多是1500左右。

做么我看cathay他算我 13k

马航已经 放话把 A380 卖出去。 可是暂时还没有买主。
现在飞巴黎也只是用 B777.

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

富富 发表于 23-11-2015 02:41 PM
做么我看cathay他算我 13k

谁叫你去订那么久的机票。。。。。。。
BTW我今年五月决定7月去日本的时候, hari raya那个星期。。。。。。1400++