佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

hts 发表于 21-5-2015 09:53 AM
東西好吃嗎?普通花費便宜嗎?relax? 有小偷嗎?
你就爽啦~

吃就普通啦,如果不要兑换马币是ok的,换了就乘四咯,其实花钱的地方不如日本多,只是都是欧元,自然花不下手。。。XD
小岛治安不错,雅典我只留两晚在plaka,也算安全。

hts 发表于 21-5-2015 10:00 AM
RM6K/pax,OK窩。多少天?哪一航空?
唉呀,如果可以的話,pm我你的行程吧。我留著,也許下一次(N年後 ...

和去北海道的花費差不多,去住了八個晚上,機上一夜,回到來第十天。
我去MYKONOS島住兩天,聖島四天,雅典兩天,坐的是ETIHAD,機票一個人RM2200++,兩個島來回雅典買到早鳥優惠機票一個人RM350++,小島之間船票RM200++。加雅典和酒店交通大概RM3K搞定,其它3k的就住宿和吃的買的,其實要省些也可以,我住和吃花蠻多的

评分

hts + 5 谢谢分享

pl7407 发表于 21-5-2015 10:45 AM
和去北海道的花費差不多,去住了八個晚上,機上一夜,回到來第十天。
我去MYKONOS島住兩天,聖島四天, ...

我原本想像這樣的希臘之旅需約8~9K。相比於我想像更便宜點。N年後,KIV。

hts 发表于 21-5-2015 10:54 AM
我原本想像這樣的希臘之旅需約8~9K。相比於我想像更便宜點。N年後,KIV。

跟旅行團應該要整十千吧,我買的都是便宜機票,其實要省些,我這TRIP 5K也就夠了,只是我花了不少錢在住和吃方面兩個人12K是包括手信噢,應該買了好幾百令吉吧

pl7407 发表于 21-5-2015 11:01 AM
跟旅行團應該要整十千吧,我買的都是便宜機票,其實要省些,我這TRIP 5K也就夠了,只是我花了不少錢在住 ...

市場調查。
說真心話,對你來說,RM6K一趟北海道之行,或者RM6K愛情愛海這樣的之行,哪一個更enjoyable?
哪個會再去?哪個是一次性的不會再去第二次?

hts 发表于 21-5-2015 11:09 AM
市場調查。
說真心話,對你來說,RM6K一趟北海道之行,或者RM6K愛情愛海這樣的之行,哪一個更enjoyable ...

5-6K,老實說,兩個地方都值得一去,難分難解
給我想想,如果重遊就選京都吧,三四千搞定

Follow Us
pl7407 发表于 21-5-2015 01:41 PM
5-6K,老實說,兩個地方都值得一去,難分難解
給我想想,如果重遊就選京都吧,三四千搞定

PL兄真的不错哦~年底要去日本,现在又刚从雅典回来~你真的很会享受生活~

03jeff_fwu09 发表于 27-5-2015 11:03 AM
PL兄真的不错哦~年底要去日本,现在又刚从雅典回来~你真的很会享受生活~

旅遊上癮就是這樣,很多時候看到有便宜機票就不能猶豫太多,買了機票再來煩下一步咯
現在離日本還有半年,可以休身養息一下

pl7407 发表于 27-5-2015 12:46 PM
旅遊上癮就是這樣,很多時候看到有便宜機票就不能猶豫太多,買了機票再來煩下一步咯
現在離日本還有 ...

你的年假有这么多哦~

03jeff_fwu09 发表于 27-5-2015 01:05 PM
你的年假有这么多哦~

沒有很多啦,不就21天,不過我每次出遊都是十天左右,扣掉周假,一次出遊拿個六七天假期,一年可以出兩趟的

pl7407 发表于 27-5-2015 01:12 PM
沒有很多啦,不就21天,不過我每次出遊都是十天左右,扣掉周假,一次出遊拿個六七天假期,一年可以出兩趟 ...

一年有這麼多天嗎?

03jeff_fwu09 发表于 27-5-2015 10:57 PM
一年有這麼多天嗎?

我21天不算多啦,以前的公司有24天。。。

2014年10月(初秋)- 東京,河口湖,富士山,輕井澤,日光,鬼怒川

確定機票,計劃中
2015年3月 (初春) - 京都,大阪,東京

中毒中,下一步會去計劃北海道

2015年5月 京阪奈
回来不到两星期又定了明年3月来回大阪机票

hanori 发表于 31-5-2015 06:04 PM
2015年5月 京阪奈
回来不到两星期又定了明年3月来回大阪机票

日本旅遊业﹐你的貢獻也不少。
問問來回機票多少$$  ﹖

kapasisland 发表于 2-6-2015 11:22 AM
日本旅遊业﹐你的貢獻也不少。
問問來回機票多少$$  ﹖

大大,我发现大家都很想知道大家的机票价格。。。。。。。想请问一下,你心中理想价格飞日本是多少呢?

比如廉价航空AA,KL》大阪,KL》东京
或者full service如MAS, Cathay, ANA, JAL, SINGAPORE Airline,又是多少呢?

马币对外币 汇率大跌。
幸好对日元 还算不错。
今天 1000 : 30.20

饼干及面包 发表于 2-6-2015 11:45 AM
大大,我发现大家都很想知道大家的机票价格。。。。。。。想请问一下,你心中理想价格飞日本是多少呢?
機票算是整個旅遊大開銷的之一﹐能夠買到優惠的機票就最好﹐不然就不會有一大票人在深夜時分搶廉價機票。

比如廉价航空AA,KL》大阪,KL》东京
理想的廉航機票價格能夠在RM900樓下(+餐點+行李)
或者full service如MAS, Cathay, ANA, JAL, SINGAPORE Airline,又是多少呢?
傳統航機的話+-RM1250
以上價格大家是否認同﹖﹖ ^_^

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

穷妈妈来咯。。。
中毒太深
二月去,回来三月就买票

评分

kapasisland + 3 赞同, 中毒太深了。 ^_^
饼干及面包 + 3 妳中毒太深了

今年ANA 九月开始从KL飞东京和大阪 RM1200开始

我抢到AA RM648 (机票而已)

马航也做促销RM1255

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享
kapasisland + 3 谢谢分享