佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

夜猫饭团 发表于 15-9-2014 09:30 AM
最好每天跌,我落后不要紧,跌到 25.00 我就可以从穷游变成豪华游了

美金沒有跌,只有日元跌,你反正都BOOK完了酒店,最多是吃多兩餐,也花不了多少,不用跌到25一樣可以豪華遊的

pl7407 发表于 15-9-2014 12:15 PM
美金沒有跌,只有日元跌,你反正都BOOK完了酒店,最多是吃多兩餐,也花不了多少,不用跌到25一樣可以豪華 ...

酒店还没订完,等着京都某家开放。
但在大阪已经有订了后备。
每餐京怀石的话,食物花费会很可观的……
对贪吃夜猫来讲,豪华不豪华游与吃的丰富程度有很大关系……

poh_83 发表于 3-9-2014 09:27 PM
我下个月又要出发到日本了

真是羡慕死人。。。。不过我也有计划,我要在2016到北海道旅行+ 泡温泉。 版主,你去过的地方,我也去过了。但是我还多你一个地方,就是墨尔本。建议你去那年流浪半年再回来。哈哈哈。

哈哈!墨尔本也是我想要去的地方...  发表于 17-9-2014 08:34 PM

夜猫饭团 发表于 15-9-2014 11:08 AM
也是啦,毕竟日圆跟美金成正比,跌到25.00代表美元也大跌,
这种金融大地震对我们的影响很难估计……  ...

這兩種貨幣成正比的意思是: 日元跌的時候是美金升的時候
目前1美金 : 107.18日元
2011~2012年的時候, 美金超級無敵疲弱, 那個時候日元就高企
那個時候1美金 : 7X.XX日元
記得最低去到75.XX日元, 後來是G8出手, 才把日元貶低, 拉到1美金 : 8X.XX日元
是到去年年中左右開始, 美金才慢慢回升, 去到1美金 : 9X.XX日元, 到後來的10X.XX日元
現在我都是看美金兌日元的匯率來獲悉日元是高還是低

blacker14tt 发表于 17-9-2014 12:14 PM
這兩種貨幣成正比的意思是: 日元跌的時候是美金升的時候
目前1美金 : 107.18日元
2011~2012年的時候, 美 ...

老师,小的知道错了,请原谅小的乱讲话

评分

blacker14tt + 3 我也是識少少, 扮代表 lol

自己更新一下。。。。。。从2012年5月到今天,我去过的日本城市。。。。。。还有很多地区我没有去过
japan map 092014.JPG

评分

夜猫饭团 + 5 强!

Follow Us
francinefoong 发表于 7-1-2014 10:49 AM
去年11月去过,我3月又去了,正打算今年11月再去过

果然有钱..嘻嘻

饼干及面包 发表于 17-9-2014 02:56 PM
自己更新一下。。。。。。从2012年5月到今天,我去过的日本城市。。。。。。还有很多地区我没有去过

你放飛機, 不然關西以南你在今年就可以稱霸了

blacker14tt 发表于 17-9-2014 03:53 PM
你放飛機, 不然關西以南你在今年就可以稱霸了

妳不要讲我的伤心事了。。。。。不过至少还可以把地区伸展到四国(虽然只有几个城市),中部及北陆地区也可以接受啦。

我的接下来也是半个amazing train trip

饼干及面包 发表于 17-9-2014 04:24 PM
妳不要讲我的伤心事了。。。。。不过至少还可以把地区伸展到四国(虽然只有几个城市),中部及北陆地区也 ...

你是達人了, 程度不一樣

blacker14tt 发表于 17-9-2014 04:29 PM
你是達人了, 程度不一樣

算一算下个旅程,我也会去蛮多城市的。。。。。。还有几个是重游

名XX,伊X,吉X,神X,X阪,X良,X都,X山,仓X,城X,天XX,X根,X京,X泽

饼干及面包 发表于 17-9-2014 04:32 PM
算一算下个旅程,我也会去蛮多城市的。。。。。。还有几个是重游

名XX,伊X,吉X,神X,X阪,X良,X ...

這麼多個XX, 是見不得人要消音嗎??

blacker14tt 发表于 17-9-2014 04:41 PM
這麼多個XX, 是見不得人要消音嗎??

名伊吉神阪良都山城天根京泽。。。。。。其实应该是这样的

本来还有更加多了。。。。。。

饼干及面包 发表于 17-9-2014 04:40 PM
名伊吉神阪良都山城天根京泽。。。。。。其实应该是这样的

本来还有更加多了。。。。。。 ...

11月過後, 我的戰績會變成:

评分

玖薇子 + 5 跟我差不多 XD

blacker14tt 发表于 18-9-2014 09:01 AM

呵呵呵,真的很多。。。。。。不过东北部妳还没有去称霸

本来我明年2月也可以来个北陆,东北游。。。。。。看来需要等很久了。

上越》新泻》秋田》青森》山形

饼干及面包 发表于 18-9-2014 09:02 AM
呵呵呵,真的很多。。。。。。不过东北部妳还没有去称霸

本来我明年2月也可以来个北陆,东北游。 ...

東北我在等你們啊, 這個第一次留給你們

好晒好晒,这里好多人晒命XD

评分

blacker14tt + 1 天氣好的時候不曬一下怎麼可以?? XD

blacker14tt 发表于 18-9-2014 09:01 AM

你好强大!!! 我也希望再次回日本流浪!!

muimui19 发表于 18-9-2014 10:47 AM
你好强大!!! 我也希望再次回日本流浪!!

東京以北還是很空, 哈哈

我看到这帖时战绩已抹去了,很好奇有啥地方。
写回去嘛。