佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

饼干及面包 发表于 2-5-2014 04:00 PM
10天的话,做个有深度的旅行。。。。。。去关西吧

@blacker14tt  @liuxing29  你们觉得如何?

东京怎么办!!!你看哦!我本来只打算去东京,结果东京不懂做么机票特别贵

blacker14tt 发表于 2-5-2014 04:03 PM
我個人討厭LCCT, 不過換了terminal, 可能會好一點, 所以........ 你自己判斷啦, 哈哈

我也是很讨厌LCCT~~不懂怎么说,整体感觉就是不喜欢

Yuuki2011 发表于 2-5-2014 04:05 PM
我也是很讨厌LCCT~~不懂怎么说,整体感觉就是不喜欢

反正搬了terminal, 看起來很豪華, 你可以去試試, 回來告訴我感想

blacker14tt 发表于 2-5-2014 04:07 PM
反正搬了terminal, 看起來很豪華, 你可以去試試, 回來告訴我感想

我等着人分享给我看咧!明年再出国咯
你说的share code我看到了,搜索机票看到有写
http://www.traveldaily.cn/article/62621.html

blacker14tt 发表于 2-5-2014 04:04 PM
關西你應該call玖姑娘啊
關東也能有深度旅行的

我本身飞太多次关东了。。。。。。。我现在去call 她问问看。

@玖薇子  如果第一次来日本玩,妳觉得选关东还是关西来深度玩?

Yuuki2011 发表于 2-5-2014 04:12 PM
我等着人分享给我看咧!明年再出国咯
你说的share code我看到了,搜索机票看到有写
http:// ...

其實我在默默期待MAS & JAL不要再合作, 我為了要JAL的服務水平恢復
每次搭完我都很真心地在事後調查表上對MAS空姐的服務態度表露不滿

Follow Us
饼干及面包 发表于 2-5-2014 04:12 PM
我本身飞太多次关东了。。。。。。。我现在去call 她问问看。

@玖薇子  如果第一次来日本玩,妳觉得选 ...

我上次去關西只是路過, 上上次已經是4年前了

@blacker14tt  @liuxing29  你们觉得如何?

可是我就是想要去东京~~一开始就是想去东京,结果发现机票都比osaka那些还要贵,所以想说能不能顺游关西加东京

blacker14tt 发表于 2-5-2014 04:37 PM
其實我在默默期待MAS & JAL不要再合作, 我為了要JAL的服務水平恢復
每次搭完我都很真心地在事後調查表上 ...

MAS会说,禁止你坐MAS了! XD
其实是JAL对日本人的福利吗?日本人买JAL机票会比较便宜

Yuuki2011 发表于 2-5-2014 04:50 PM
MAS会说,禁止你坐MAS了! XD
其实是JAL对日本人的福利吗?日本人买JAL机票会比较便宜

誰跟你說日本人買會比較便宜??

blacker14tt 发表于 2-5-2014 04:52 PM
誰跟你說日本人買會比較便宜??

朋友咯!!说什么日本人买会比较便宜,所以他说她朋友以日本工作身份去买会便宜

Yuuki2011 发表于 2-5-2014 04:56 PM
朋友咯!!说什么日本人买会比较便宜,所以他说她朋友以日本工作身份去买会便宜

沒有這回事,會比較便宜最多是他本身有什麼特別會員會折扣 or 他持有JAL股份才會
我在日本工作這麼多年,都沒有聽說日本人買JAL會比較便宜
不過從大馬在JAL網站上買大馬出發來回機票則有可能比在日本買從日本出發的來回機票貴

啊? 我覺得關西呃。
我本身比較喜歡關西。

blacker14tt 发表于 2-5-2014 05:13 PM
沒有這回事,會比較便宜最多是他本身有什麼特別會員會折扣 or 他持有JAL股份才會
我在日本工作這麼多年, ...

金卷店買機票好像有便宜一些.....

pl7407 发表于 2-5-2014 06:09 PM
金卷店買機票好像有便宜一些.....

我不會光顧金卷店,懷疑國際機票能賣?

饼干及面包 发表于 2-5-2014 04:12 PM

@玖薇子  如果第一次来日本玩,妳觉得选 ...

叔叔你很爱问让我为难的问题耶。。。我第一次去日本是去冲绳10天啊。

评分

饼干及面包 + 5 九尾同学果然不一样
AurorA|CS + 3 原來沖繩是你的第一次?夠特別。

夜猫饭团 发表于 7-1-2014 11:23 AM
有budget 有假期就飞
日本太好玩了
美景

我2011去东京,东京首都圈是世界上人口最密集,(三千多万人口,多过整个马来西亚,)繁华,先进,干净,公共交通,环境设备,最完善的城市, 实在是太大5天走不完,现在后悔时间安排到太短没办法因为工作关系 今年我再次去日本,感觉依旧,上个月去大阪,京都,名古屋,
日本人的礼貌,环境,美景,治安,世界文化遗产很多,文化等等等等

日本人让我记得的是他们的服务,礼貌 问路的时候会尽量的帮你,就算是浅浅的英语,left right, 1 2 3 ,a, b, c,红黄蓝 因为日本地铁有好多线,用颜色来代表,第几站, 出口超多abcdefghijk... 再加上他们的手势指来指去,务必都希望可以帮到游客,让我印象最深刻遇到一位日本人,他的英语比较不好,可是他没放弃,他去找了另外一个日本人来帮我,他到处去问,我们就跟着他 我都觉得有点不好意思 太热心,终于问到一位回一些基本英语的跟我们解释 我们就明白了,就为了跟我们解释,令他们搭不上那一班地铁 我们道谢过后,他又回去排队了

我手上拿着大包小包 电话掉到地上了, 有人会主动帮我捡,还带以微笑
我跟老婆拉着luggage 看到我们是游客,主动说要帮我们拍照片 很友善
我跟老婆在看地铁地图,有一位口操中文的日本人主动过来跟我们解释过后 过后还主动说带我们去到那个出口 路程约200米,还要上楼梯
去mcdonald看到一位日本人,把公事包放在椅子上,电话放在桌子上,然后人离开桌位排队去买食物 有几个国家能够做到这样 佩服 治安超好
热闹路边摊,包包都是没顾虑的随便放 都不怕有人会抢
半夜去便利店买东西吃一个人走在街头可以觉得很放心

日本,是唯一一个让我觉得我已经去过了但是我还想要再去的国家  我回去第三次 去北海道

评分

FLyiNg + 5 对他们的服务业简直只能用赞叹两个字形容
饼干及面包 + 5 谢谢分享
夜猫饭团 + 5 我很赞同

Yuuki2011 发表于 2-5-2014 03:59 PM
我是打算10天左右啦!就是osaka跟tokyo之间很难抉择啊!
所以还在烦恼着

东京, 年轻,繁华,热闹,购物,
大阪基本上差不多, 都不错一下 也热闹, 当然是比东京差一些
如果没去过日本,建议先去东京

如果你有十天,可以使看看东京5-6天 其余的安排在大阪应该不错

iankam 发表于 4-5-2014 05:52 PM
东京, 年轻,繁华,热闹,购物,
大阪基本上差不多, 都不错一下 也热闹, 当然是比东京差一些
如果没 ...

哈哈,因为大部分人说加自己也看到,从tokyo换去oaska的费用可以再搭多一次飞机来日本了,所以大部分都是建议2选一

Yuuki2011 发表于 5-5-2014 08:37 AM
哈哈,因为大部分人说加自己也看到,从tokyo换去oaska的费用可以再搭多一次飞机来日本了,所以大部分都是 ...

网友们建议的,我老婆也是用这点说服我的,本来上个月我也想去东京的