佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: garycary

腹腔镜手术(Key Hole Surgery)-切除卵巢血瘤和子宫肌瘤

charlenewongsy 发表于 21-6-2014 04:36 PM
请问你看得医生是哪一个?我看了好几个,每个说法都不一样。好烦恼啊!

方博士的联络电话:0125446395,0124350128
面子书:Terrenz Hng Phd
邮箱:verdure_healthcare@yahoo.com.hk个人网站:

姐妹们,好。 上星期去拿了身体检查报告, 发现子宫有肿瘤5cm x 10cm,医生建议我去看妇产科。 我需要姐妹的帮忙, 请问: 第一次去看dr wong,sunway medical可以make appointment 吗? 价钱呢? 如果动手术,花费多少?谢谢

sy1708 发表于 27-9-2014 12:54 PM
姐妹们,好。 上星期去拿了身体检查报告, 发现子宫有肿瘤5cm x 10cm,医生建议我去看妇产科。 我需要姐妹的 ...

要看dr wong之前需要打电话到Sunway medical 预约。
你要带水和食物去,因为这位医生的病人很多,要等很久!

sy1708 发表于 27-9-2014 12:54 PM
姐妹们,好。 上星期去拿了身体检查报告, 发现子宫有肿瘤5cm x 10cm,医生建议我去看妇产科。 我需要姐妹的 ...

手术费要一万多元。可以claim保险。

seongnong 发表于 24-6-2014 02:40 PM
请问你们到妇产科那里检查时,过程是否疼痛?
bp lab好像看不到里面是什么东西,只能照到有阴影,对吧?

你应该去私人医院或妇产科诊所扫描,专科的扫描仪器比较先进,看得比较清楚。

lai88 发表于 21-6-2014 07:10 PM
我是在妇科看的,其实加上我用排卵测纸,所以成功了
我认为开刀了,多多少少都会影响子宫,所以我有给自己一 ...

是的,开刀是会影响子宫的。
假如肿瘤生长在子宫里,开刀隔出来后,就只能选择剖腹。
因为子宫壁有伤痕,不能承受自然产时的子宫收缩压力。
倘若肿瘤只是长在卵巢,对子宫没影响,可以自然产。

Follow Us
我老婆的4cm那样喔。。。。可以怀孕的吗??

我的问题跟你差不多,以前我的中医叫我不用做手术,我的西医叫我不要吃中药,

我也是年头去看方博士,他叫我手术拿掉血瘤,再配合他的调理,要怀孕不难的,也是手术过后3个月就怀孕了。我觉得方博士的方法是最中立的,身体的调理也很好。我们sarawak那边中医和西医好像搞对抗这样,无言了。

请问楼主有没有dr wong的联络方式?
最近好像在论坛看到有人说他不在sunway medical centre做了。
可是我上网找资料,还是有看到他的名字在SMC那里哦。。

还有楼主见dr wong后,从第一次appt到手术大概要排期等几久哦?
谢谢哦。。

我有pcos,打算找dr wong看看,如果可以想做keyhole..

2014就要过了。。一年又过了。 唉~

garycary 发表于 24-1-2014 11:39 AM
那么,你可以买排卵试纸提高怀孕的几率!

请问,谁是方博士?怎么可以找到她? 排卵试纸是什么时候验的呢?在哪里可以买到呢?谢谢你!

XiaoXiaoLi 发表于 12-12-2014 10:14 PM
请问,谁是方博士?怎么可以找到她? 排卵试纸是什么时候验的呢?在哪里可以买到呢?谢谢你!

方博士是治疗怀孕问题的医生,用中药调理的,但是他对西医的报告、手术都很专业,是中西合璧的医生。

排卵测纸方博士那边有卖,她也有教我怎样验几时验,因为排卵要跟生理期的,我也不懂怎样教你

XiaoXiaoLi 发表于 12-12-2014 10:14 PM

方博士的联络电话:0125446395,0124350128
邮箱:verdure_healthcare@yahoo.com.hk个人网站:
http://www.verdure-fertility.com

我用大卫试纸,月经干净后每天一次,通常是早上十点多左右。
验到深深的双线就开工。
由于正在怀孕期,很久没用试纸,我忘了跟谁买的。
不过,在家庭育儿的区块里好像有个贴是讨论如何捉排卵的,你去那个区块看看。

除了大卫试纸,我也用过gardian卖的排卵试纸,任何牌子都可以,
月经干净后开始验,双线开工。

momong 发表于 25-11-2014 09:50 PM
请问楼主有没有dr wong的联络方式?
最近好像在论坛看到有人说他不在sunway medical centre做了。
可是我 ...

dr wong已经迁出sunway medical了。
他在sunfert Bangsar South
你可以上这个网站看看,现在他专治疗不育症,你可以和他讨论看他能否帮到你。
http://www.sunfert.com/contact-us/

janice88ong 发表于 25-11-2014 06:08 PM
我的问题跟你差不多,以前我的中医叫我不用做手术,我的西医叫我不要吃中药,

我也是年头去看方博士,他 ...

中医和西医的立场本来就对立的,
但选择权在你手中,看你信哪个,有点像赌博哦!
现在怀孕期也是会面对这个问题,
只是学乖了,不让西医知道我吃什么中药,
但是,西医有个提议是正确的,
那就是怀孕期别吃肉骨茶、别吃人参、别吃八珍、别吃当归,
这些药材会导致生产时大出血。
倘若你想吃党参补气,必须依照专业中医师的指示,
千万别过量!

garycary 发表于 17-12-2014 03:45 AM
dr wong已经迁出sunway medical了。
他在sunfert Bangsar South
你可以上这个网站看看,现在他专治疗不 ...

谢谢楼主。。。

garycary 发表于 17-12-2014 03:34 AM
邮箱:verdure_healthcare@yahoo. ...

恭喜!恭喜!恭喜你怀孕!. Thx for shared..

XiaoXiaoLi 发表于 19-12-2014 04:22 PM
恭喜!恭喜!恭喜你怀孕!. Thx for shared..

谢谢!
希望方博士可以帮到你。

不客气。
黄医生是我见过最细心的妇科医生。
但由于我是自然怀孕,所以他没接我的case。
他只是帮我割除肿瘤而已,有点遗憾!

yayalolo 发表于 24-11-2014 03:22 PM
我老婆的4cm那样喔。。。。可以怀孕的吗??

肿瘤有很多种,有肌瘤,有血瘤。。。等。
肿瘤可以长在任何的位子,但长在卵巢和子宫内是会影响怀孕的。
我觉得你找一位你信得过的医生来询问会比较保险。
因为我们不懂肿瘤几时会病变或爆裂,一旦爆裂会感染腹部,那时的情况更难收拾,要怀孕也得等更久!

garycary 发表于 21-12-2014 05:50 PM
不客气。
黄医生是我见过最细心的妇科医生。
但由于我是自然怀孕,所以他没接我的case。

可是我担心如果找他开刀
排期要等很久。。
因为我现在是定居国外。。
回来的时间最多1-2个月。。
不懂从一开始看诊到开刀可以在这一两个月搞定吗

其实我也不懂要去哪里一个医院好。。
现在只能在cari 找找看看。。
不过看到最多的是黄医生。。。