佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: garycary

腹腔镜手术(Key Hole Surgery)-切除卵巢血瘤和子宫肌瘤

黄精灵 发表于 26-5-2014 11:35 AM
是不是手术过后3个月才可以怀孕的?
西医谈不育不是排卵丸就是人工、试管罢了,我还是觉得调理才对,身体 ...

这要看你的医生有没有帮你打停经针。
假如你手术后有打两个月的停经针,那么你在手术后的第三个月就可以备孕了。
我在手术后每天都有量体温,发现打了停经针的那两个月没排卵,所以手术后的那两个月是没办法怀孕的。
我在手术后第三个月来月经。
手术后第四个月每天量体温和用排卵试纸,结果成功怀孕了。

sysyf 发表于 16-4-2014 04:59 PM
我以前也是会经痛和头晕,方博士的调理会帮助的。
开始来月经后就加油哦~

请问方博士是在那里的? 有地址和联络电话吗?

garycary 发表于 26-5-2014 09:49 PM
假如你手术后有打两个月的停经针,那么你在手术后的第三个月就可以 ...

恭喜楼主怀孕了

很高兴看到你的好消息哦!
你比我还要快咧。
我原本是停经3个月,结果变半年去。
月经回来后就直接怀孕了。
要好好安胎哦

garycary 发表于 26-5-2014 09:49 PM
假如你手术后有打两个月的停经针,那么你在手术后的第三个月就可以 ...

恭喜你,很快就有好消息了哦。停经针自己可以讲不要打的还是医生叫打就要打的?
其实我帮我的堂姐问的,医生叫她手术过后做试管婴儿,不然就要她停经,结果试管失败了,现在不懂怎样做。
看到你们在手术前后用方博士的调理,即刻怀孕的机会很高哦。无可否认中西合璧的方博士在这方面还是比较高明。
西医都是一个样,从来没有注重我们适不适合做试管,又好像很讨厌中药这样。

yeowyy 发表于 27-5-2014 08:55 AM
请问方博士是在那里的? 有地址和联络电话吗?

方博士在吉隆坡和槟城的,你要打电话做booking先。这是他的网站,里面有地址、电话和行程的: verdure-fertility.com

恭喜楼主 要好好养胎哦。
我邻居去年也是找Dr.Wong做手术,但过后Dr.Wong叫他做IVF,做2次也失败了,刚刚上个月我才介绍她去找方博士。

Follow Us
黄精灵 发表于 27-5-2014 04:48 PM
方博士在吉隆坡和槟城的,你要打电话做booking先。这是他的网站,里面有地址、电话和行程的: verdure-fer ...

谢谢你。
好好养胎

MimiTan1978 发表于 28-5-2014 10:37 AM
恭喜楼主 要好好养胎哦。
我邻居去年也是找Dr.Wong做手术,但过后Dr.Wong叫他做IVF,做2次也失 ...

谢谢你的祝福。
我也没想到方博士和Dr.Wong的技术都那么好!
再次感谢方博士和Dr.Wong!
对于人工授孕,方博士只告诉我,倘若我和我先生一定要做人工授孕的话,
我和我先生不适合IUI、IVF,只能做最贵的ICSI。
当时我听了都冒冷汗!

黄精灵 发表于 27-5-2014 04:40 PM
恭喜你,很快就有好消息了哦。停经针自己可以讲不要打的还是医生叫打就要打的?
其实我帮我的堂姐问的, ...

你可以选择不要打,但前提是你必须有一个很好的中医师帮你开活血行瘀的药,
还有,你可以完全戒冰,和戒掉吃寒凉的食物,
要不然就不要冒险,血瘤很难缠的!

hwy 发表于 27-5-2014 10:12 AM
恭喜楼主怀孕了

很高兴看到你的好消息哦!

这是因为我有收到你的祝福嘛!
还有,我们都幸运地找到自己可以信任的医生嘛!

綺琦 发表于 29-1-2014 11:17 AM
我在2013年12月24日夜动了key hole surgery切除卵巢肿囊
我的肿囊未破裂前有9cm呢!
我事前就知道要刮阴毛 ...

请问你有Dr.Soon的联络号码吗?
我有个住槟城的朋友需要。。。。

garycary 发表于 1-6-2014 08:49 PM
请问你有Dr.Soon的联络号码吗?
我有个住槟城的朋友需要。。。。

04-2227707/2227704
通常都是到总机,找Dr Soon才会接过去。
不过不知道他会不会愿意接一通不曾看过的病人
我之前打去还跟我要身份验证呢

garycary 发表于 31-5-2014 08:42 AM
谢谢你的祝福。
我也没想到方博士和Dr.Wong的技术都那么好!
再次感谢方博士和Dr.Wong!

真的很替你高兴,选对了医生不单省下ICSI的钱,对身体也是好事,做IVF身体很伤的,我的邻居失败过后月经连续3-4个星期都不能停。
ICSI的价钱都要十多二十千打底,一个月不成就完了,听到真的会冒冷汗的。

綺琦 发表于 1-6-2014 10:29 PM
04-2227707/2227704
通常都是到总机,找Dr Soon才会接过去。
不过不知道他会不会愿意接一通不曾看过的病 ...

身份验证是指病患必须先在Adventist医院注册先,然后经过医院的安排才可以转到Dr.Soon那里吗?

garycary 发表于 2-6-2014 06:15 PM
身份验证是指病患必须先在Adventist医院注册先,然后经过医院的安排才可以转到Dr.Soon那里吗?

是之前看过Dr Soon确认是Dr Soon的病人了

楼主,你好!请问你可以给我方博士的联络方式吗?因为我的卵巢里也有一颗6cm大的血瘤,最近还常常疼痛,我害怕会变成卵巢癌。万分感激哦!

我也是有血瘤在右边子宫.可是我没做手术,医生叫我努力怀孕,半年后,我成功了

lai88 发表于 21-6-2014 09:00 AM
我也是有血瘤在右边子宫.可是我没做手术,医生叫我努力怀孕,半年后,我成功了

请问你看得医生是哪一个?我看了好几个,每个说法都不一样。好烦恼啊!

charlenewongsy 发表于 21-6-2014 04:36 PM
请问你看得医生是哪一个?我看了好几个,每个说法都不一样。好烦恼啊!

我是在妇科看的,其实加上我用排卵测纸,所以成功了
我认为开刀了,多多少少都会影响子宫,所以我有给自己一年的时间去尝试怀孕,
如果一年再不能怀孕,才考虑开刀

请问你们到妇产科那里检查时,过程是否疼痛?
bp lab好像看不到里面是什么东西,只能照到有阴影,对吧?