佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: garycary

腹腔镜手术(Key Hole Surgery)-切除卵巢血瘤和子宫肌瘤

有子宫内膜异位开刀后还能怀孕吗?而且我又有2颗血瘤,1cm++医生是说暂时不需要开刀

我也刚刚在Dr.Soon (advertist) 那里照到有肌瘤 (5mm)

我几年前做过2次IUI,但是失败了。之后,我看了方博士大约有好几年了,也一直无法怀孕。但是,我十分相信方博士,她非常有耐心和很专业。
我和先生这6年来不断看医生,也scan了很多次,身体都没有问题。我的case很特别,找不到不育的原因,唯一能解释的是压力的原因。

直到最近方博士介绍我去找Dr.Soon,发现生了肌瘤 。这肌瘤应该最近半年才生的T.T

方博士建议我先去做那个开洞的手术,把子宫内的息肉和肌瘤清理好。

綺琦 发表于 29-1-2014 11:17 AM
我在2013年12月24日夜动了key hole surgery切除卵巢肿囊
我的肿囊未破裂前有9cm呢!
我事前就知道要刮阴毛,怕被人刮自己刮了去
我没有塞屁股,是喝盐水排泄的
避免掉很多尴尬
男朋友从早上陪着我到我从手术房 ...

你好,请问你之前割了子宫肌瘤后,现在ok吗?

Janetansc 发表于 28-12-2016 04:55 PM
你好,请问你之前割了子宫肌瘤后,现在ok吗?

不好意思,我很久没上来,迟回复。。
还ok, 只不过会复发的,开刀过后需要中医调养比较好

esclip 发表于 24-1-2017 11:52 AM
不好意思,我很久没上来,迟回复。。
还ok, 只不过会复发的,开刀过后需要中医调养比较好

请问你的中医调理得怎样?我打算不去了,可是又担心......

我最近因为月经来了俩个多月没有停到 (大多数时候都是拖尾),之前就每个月都来月经俩个星期(一个星期正常月经,一个星期拖尾)。。。后来不能忍了就去妇产科做ultrasound,结果就发现3cm+的瘤。。(那时候肚子不会觉得痛)

我想问你们看,你们发现有瘤时会马上去医院做详细的检查吗?

目前,我的医生给我药吃来停经3个星期,然后叫我俩个月后再去做ultrasound...

医生没有说我的是水瘤,问她那个瘤会不会自己消失,她也不敢肯定。。。

Follow Us
有一颗dermoid cyst 5cm 医生也是叫我做keyhole.请问有听过 prince court - dr Paul Tay 吗?

为什么我的医生会说看不清楚是血瘤还是卵泡。 。做腹腔镜才知道。。。。我现在在等待做手术。。。。虽然有被麻醉的经验。。。。但是还是会害怕 。。。 不过和老公两年都没好消息。。。。愿我顺利!!

May88888 发表于 25-4-2017 11:40 AM
为什么我的医生会说看不清楚是血瘤还是卵泡。 。做腹腔镜才知道。。。。我现在在等待做手术。。。。虽然有被麻醉的经验。。。。但是还是会害怕 。。。 不过和老公两年都没好消息。。。。愿我顺利!!

Hi, 你手术做了要多休息嗯!

我之前看的医生都要我在月经第2/3天去做阴超, 记得他很确定的跟我说是血瘤。我也看到跟正常卵子是不一样的,而且这个血瘤会导致卵子长不大,破坏卵子素质,虽然有很多卵子。

我的是7。8CM的肌瘤。4月10日做了割除手术(摈城南华医院)。
这2个月有来月经,但还是很多,也有血块!
第1个月来月经时,(很多,也有大血块)就去看医生,他说是正常的。
现在是第2个月,还是很多,+大血块!

请问你们讲的方博士是在哪里的呢?是看什么专科的呢?
因为我在星期五的时候去诊所做检查,只是做ultrasound,可是检查出来我的卵巢里生了一粒7cm大的瘤,医生讲可能水瘤或者血瘤,建议我去开刀的,可是由于我还是未婚的,我怕以后会影响我的生育的,加上我也怕会是恶性瘤。

apple0101 发表于 4-6-2017 10:20 PM
我的是7。8CM的肌瘤。4月10日做了割除手术(摈城南华医院)。
这2个月有来月经,但还是很多,也有血块!
第1个月来月经时,(很多,也有大血块)就去看医生,他说是正常的。
现在是第2个月,还是很多,+ ...

请问你看的是那一个医生呢?

CelineWong12 发表于 15-12-2016 06:02 PM
我也刚刚在Dr.Soon (advertist) 那里照到有肌瘤 (5mm)

我几年前做过2次IUI,但是失败了。之后,我看了方博士大约有好几年了,也一直无法怀孕。但是,我十分相信方博士,她非常有耐心和很专业。
我和先生 ...

请问你们讲的方博士是在哪里的呢?是看什么专科的呢?
因为我在星期五的时候去诊所做检查,只是做ultrasound,可是检查出来我的卵巢里生了一粒7cm大的瘤,医生讲可能水瘤或者血瘤,建议我去开刀的,可是由于我还是未婚的,我怕以后会影响我的生育的,加上我也怕会是恶性瘤。

我是在南华医院的Dr Quah
第2个是在Chulia St余人生中医。
中医也说是正常的,要过3-4个月后才会没那么多月经。

还说需要调理,所以给我开了一个中药;吃了效果满意。
因为我失眠,吃了这药我睡眠比较好了,但药只吃了10天。

jctan02 发表于 14-9-2016 11:53 AM
我是在年初做Keyhole的,原本讲7月会来月经,但是刚刚9月才来罢了。副作用在打针的前面1个月很辛苦。
现在刚有月经,方博士讲下一次月经就要验荷尔蒙了。希望全部都可以顺利吧。

你停经了多久?有计划怀孕的 ...

Hi,不好意思, 好久没上来。我大约停3个月后就来了。跟医生算的那么准, 就是过后我的近期就提前了直到最近看了方博士,吃了中药好像能回到28天了。

方博士是哪位可以给我相关的资料吗?谢谢

hwy 发表于 17-1-2014 08:43 AM
如果真的是发炎,那我的炎症还真的维持了5年之久啊~~~

可以麻烦你给我方博士诊所地址吗?

Jwei0627 发表于 19-7-2017 06:42 PM

http://verdure-fertility.com/contact-us/
方博士的地址

Jwei0627 发表于 19-7-2017 06:42 PM

方博士的网站verdure fertility.com有全部资料。

swachy2 发表于 21-6-2017 02:21 PM
Hi,不好意思, 好久没上来。我大约停3个月后就来了。跟医生算的那么准, 就是过后我的近期就提前了直到最近看了方博士,吃了中药好像能回到28天了。

加油!