佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lky_aquarius

瑞士还是挪威贵?

lennyz 发表于 29-1-2014 05:41 AM
回去当少奶奶吧?

回马当廉价劳工。。。

双鱼姐姐 发表于 29-1-2014 10:56 PM
回马当廉价劳工。。。

怎么决定回国啦?玩够了吗?

新年快乐

雷霸 发表于 29-1-2014 09:15 AM
我是看到机票好便宜哦,才考虑要不要新年去的
既然你说到那样了,那还是等春天再安排去其他国家吧

请问你买那间航空的机票? 
我想今年带我父亲过去看看他的老朋友, 打算从新加坡出发到OSLO ..

双鱼姐姐 发表于 29-1-2014 10:56 PM
回马当廉价劳工。。。

请问 双鱼小姐, 北欧的天气在那个月份比较暖和, 因为要带老人家出门(到oslo ), 怕他受不了 。。。

如果就只是norway , 估计要待几天是比较理想的。。。家父已有80 高龄。。。他的老朋友也有75 岁了。。。

什么航班比较理想 ?

谢谢。

leihaiyun 发表于 9-2-2014 01:48 AM
我想今年带我父亲过去看看他的老朋友, 打算从新加坡出发到OSLO .. ...

我是搭thai airway,  在曼谷转机然后直飞奥斯路的。
你应该还有几个选择,也可以看看klm and British airway.

leihaiyun 发表于 9-2-2014 01:54 AM
请问 双鱼小姐, 北欧的天气在那个月份比较暖和, 因为要带老人家出门(到oslo ), 怕他受不了 。。 ...

夏天比较温和,七八月最好,大约20度左右。
但是你必须要联络好你要去拜访的人,因为八月的第二个星期开始,一连的三个星期是挪威的夏天假期,很多人出门旅行的。
我不能回答你挪威要多少天。。。因为也要看你要去哪里啊!
如果只是奥斯路,三天也够了,除非你是博物馆和艺术馆迷,要一个一个参观。
Norway in a nutshell trip...慢慢看,三天也可以的, 建议火车半路在Flam 住一晚, 然bergen可以住一或两晚,然后norwegian air飞回奥思路。
All depends你要去那里。。。老人家要看什么。。

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 9-2-2014 08:21 AM
夏天比较温和,七八月最好,大约20度左右。
但是你必须要联络好你要去拜访的人,因为八月的第二个星期开始 ...

谢谢。。。 老人家应该也不大能走太远。。。 就随缘走走看看。。。。

leihaiyun 发表于 9-2-2014 01:48 AM
我想今年带我父亲过去看看他的老朋友, 打算从新加坡出发到OSLO .. ...

最后我没买
之前是qatar airways,才sgd808 !! 所以我才会打算要去的
我刚看了,offer完了..

你可以看看finair,价钱也便宜..不过是直飞到赫尔辛基再转到oslo
老人家不适合做类似长途飞机
浑身很不舒服的

中东航空会比较好
qatar,etihad

雷霸 发表于 10-2-2014 09:10 AM
最后我没买
之前是qatar airways,才sgd808 !! 所以我才会打算要去的
我刚看了,offer完了..

thank you.

肯定挪威比较贵,可是瑞士消费已经很贵了!

绝对是挪威贵,都不懂在那里的Nxrvesxn啃了多少NOK14的促销热狗包。

豬頭 发表于 12-2-2014 02:50 PM
绝对是挪威贵,都不懂在那里的Nxrvesxn啃了多少NOK14的促销热狗包。

nok14 的热狗包绝对是促销价, 普通的价钱都要二十几一条的。。。
但是无可否认, 热狗包是挪威最普遍和便宜的食物了。。

挪威消费真的很高。。双鱼姐姐, 那边沟通会难吗? 我想英语应该通用吧?!

cymodoceae 发表于 13-2-2014 06:49 PM
挪威消费真的很高。。双鱼姐姐, 那边沟通会难吗? 我想英语应该通用吧?!

挪威人从小就学英语的。英语普遍可以使用, 沟通上没有问题的。

挪威比瑞士更加昂贵。你可以看到这里的图表. Big Mac Index.

普通的小房间酒店,房租超过1000挪威克朗一晚 (>MYR 500)