佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑞士还是挪威贵?

想问下各位,瑞士旅行会很贵吗?比方说吃东西,住宿费,会贵过挪威吗?谢谢

肯定挪威比较贵啦!
瑞士和英国差不多啦,可能多个10-20%。
挪威应该 比英国多50-100%咯

评分

佳琳 + 2 谢谢分享

NORWAY.....

I also wish to go....

but over budget le.....

have to wait ...

next time only focus on north europe ^^

双鱼姐姐 发表于 6-1-2014 08:47 PM
肯定挪威比较贵啦!
瑞士和英国差不多啦,可能多个10-20%。
挪威应该 比英国多50-100%咯

哈哈哈,因为刚刚听一位uncle 说瑞士不会很贵罢了,所以想去下! next target !

肯定挪威比较贵,但是瑞士的消费,以东南亚的标准而言,非常贵!

挪威比较贵 但是瑞士消费也很高
举个例子

一餐mcdonald 差不多三十多块马币~~~

已经算是那里最便宜了的~~

Follow Us
肯定挪威比较贵,可是瑞士消费已经很贵(对大马人士)

挪威较贵。挪威人太悠閒了,星期四下午已迫不及待放工然候投入大自然的怀抱。野餐,钓鱼,郊外活动等等都是他们的最爱。

瑞士其实也是属于高消费一国,景色如画。
其实你可以看看还会旅游其它欧洲国家吗?瑞士的话去法国,德国,荷兰等国家是蛮方便的。

NORWAY 比较贵。。。

瑞士要便宜就去coop买东西吃。。。
我爱coop。。。

lost_world 发表于 19-1-2014 06:13 PM
挪威较贵。挪威人太悠閒了,星期四下午已迫不及待放工然候投入大自然的怀抱。野餐,钓鱼,郊外活动等等都是他们 ...

哟!那么清楚挪威人的生活?? 难道你也在挪威??

lost_world 发表于 19-1-2014 06:13 PM
挪威较贵。挪威人太悠閒了,星期四下午已迫不及待放工然候投入大自然的怀抱。野餐,钓鱼,郊外活动等等都是他们 ...

哈哈哈,我刚刚前几个礼拜挪威回来,明年的目标去瑞士!在过芬兰追极光,因为挪威失败了,在过德国西班牙伦敦

双鱼姐姐 发表于 21-1-2014 01:42 AM
哟!那么清楚挪威人的生活?? 难道你也在挪威??

哈哈都是在杂志上了解到挪威人的生活而已。

lky_aquarius 发表于 21-1-2014 02:37 AM
哈哈哈,我刚刚前几个礼拜挪威回来,明年的目标去瑞士!在过芬兰追极光,因为挪威失败了,在过德国西班牙 ...

瑞士我在两年前去过。她是一个我一定会再去的国家

挪威, 很貴的國家. 可是人們卻是最幸福的.

lky_aquarius 发表于 21-1-2014 02:37 AM
哈哈哈,我刚刚前几个礼拜挪威回来,明年的目标去瑞士!在过芬兰追极光,因为挪威失败了,在过德国西班牙 ...

哇。。你厉害到。。。
从欧洲中部去北部然后南下。。。有顺路到咩??
那么说, 又是要冬天才可以来欧洲咯??
其实欧洲的夏天也非常美丽的。。。。。

lost_world 发表于 21-1-2014 12:29 PM
哈哈都是在杂志上了解到挪威人的生活而已。

我现在就在挪威工作, 他们真的很悠闲的。。大多数星期五都不上班, 要不然就是到12点就走人的。。。。
去山上的cabin 度周末拉, 滑雪拉, 打猎拉, 郊游拉。。。
非常悠哉享受的。。。
想要看看挪威, 可以去我的帖, 那里有很多照片哦
挪威生活分享

评分

leochngyh + 3 我很赞同

双鱼姐姐 发表于 21-1-2014 04:47 PM
我现在就在挪威工作, 他们真的很悠闲的。。大多数星期五都不上班, 要不然就是到12点就走人的。。。。
...

对喔,那你在那里工作爽死了。好我就去你的衔接看看。
喔,我看到的杂志报导还说因为挪威人这样的生活方式:挪威上班族平均下班時間是下午四點,只有3%的人曾經超時工作。零存款:大多數的挪威人是月光族甚至貸款族,但他們絲毫不擔心老年生活。二手貨:比起名牌精品,到二手商店挖寶才是挪威人真正感興趣的事。度假小木屋:在山林、峽谷的簡樸小木屋中度過長假,與大自然親近,在挪威是普遍至極的全民運動。慢食:挪威人每周至少安排一頓長達數小時的「慢食大餐」犒賞自己,並且是「親自下廚」。食品衛生:挪威衛生局的稽察員簡直無所不在,民眾根本無須為餐廳是否衛生提心吊膽。

好羡慕!

双鱼姐姐 发表于 21-1-2014 04:07 PM
哇。。你厉害到。。。
从欧洲中部去北部然后南下。。。有顺路到咩??
那么说, 又是要冬天才可以来欧洲 ...

哈哈哈,乱乱走的,你在挪威工作,早知道来找你,等你介绍那里好吃的,那天那几餐吃到哭,有够力贵

lky_aquarius 发表于 21-1-2014 09:15 PM
哈哈哈,乱乱走的,你在挪威工作,早知道来找你,等你介绍那里好吃的,那天那几餐吃到哭,有够力贵

我好像有告诉过你咧。。你自己没有联络我。。。
要不然真的可以来我家吃饭, 不用花那么多钱。。。

双鱼姐姐 发表于 21-1-2014 09:30 PM
我好像有告诉过你咧。。你自己没有联络我。。。
要不然真的可以来我家吃饭, 不用花那么多钱。。。

哈哈哈,明年有机会如果再过去我一定会来找你