佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请教关于电视机播发RMVB的事情...

我今天去Survey电视机的加钱。
看到了一架Philips 42" LED TV,他说是support RMVB format的...
但是他advise,如果要看RMVB,别直接用电视机的USB port...
原因如下:
1. 会比较慢,可能会呈现lag的状态
2. Display出来的quality会比较差
3. 电视机的USB port会容易坏

他的advise是,买一个blu ray player,可以support RMVB的,会比较好。

想请教各位,这是真的吗?
如果是真的,那我就得买多一个blu ray player了。。。
会什么好介绍吗?

谢谢...

买一个安卓智能机就行了,只需插入电视的HDMI 不会伤到电视usb port,
直接在电视看rmvb/mpeg-4/flv之类的格式,又能进行上网、打3D电动.
如果安装IPTV程序还能看港台直播

myew1993 发表于 6-1-2014 12:01 AM
买一个安卓智能机就行了,只需插入电视的HDMI 不会伤到电视usb port,
直接在电视看rmvb/mpeg-4/flv之类的 ...

请问多少钱,哪里买?
谢谢你...

digital mall,lawyat等可以买到。。。现在的player可以播放MKV, rmvb等等。。。~rm200-rm300
MKV file 比rmvb清。。。

叫他吃大便啦... Bluray 机一个多少钱哦... ==
会不清 这个算是事实... 不过都是看你下载的是高清还是普通
你可以直接买一条 HDMI 链接你的电脑或laptop就可以了.... 方便多.....

至于电视机的usb port 这个容易坏就不要听他乱乱将... 几千块的东西将容易坏的咩....
我的samsung 用到现在都还好好....

cks1991 发表于 8-1-2014 12:46 PM
叫他吃大便啦... Bluray 机一个多少钱哦... ==
会不清 这个算是事实... 不过都是看你下载的是高清还是普通 ...

哈哈...也对.
不过已经决定要买android player了...

Follow Us
hihisiew 发表于 8-1-2014 01:33 PM
哈哈...也对.
不过已经决定要买android player了...

那种电视机盒吗? 好过 bluray 多多声....
不过你要make sure 你的internet line够快... (如果你要online看戏的话)

cks1991 发表于 8-1-2014 01:46 PM
那种电视机盒吗? 好过 bluray 多多声....
不过你要make sure 你的internet line够快... (如果你要onli ...

是的...
我去survey了,它的features还不错...
Unifi 5MB 应该够了吧?
不过我的重点也只是看download的戏, 和偶尔上网\玩game...

hihisiew 发表于 8-1-2014 01:52 PM
是的...
我去survey了,它的features还不错...
Unifi 5MB 应该够了吧?

够了, 我也是有在淘宝买一个百多块...不过网速1mbps... 不够快...
不过我只要也是买来看download的戏罢了

要直接decode rmvb的确是不容易~高清电影多数不是rmvb format的,所以他会说播放时不清~可以理解~个人也比较不喜欢直接在电视插usb读取~