佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生会选择的sling bag

各位好,

想买一个sling bag给太太,各位达人有什么好的介绍吗?

Size 中等或偏小,因太太的身形也不高。

Budget 最好少于马币一万,但如果有真正值得买的而又超过一万的,也可以考虑下。

感谢各位的建议。

最值得投资的就是chanel了,因为它年年都起价起很多。你可以考虑经典的classic flap bag,不过价钱klcc是15959,medium size, 也有mini小号的,八千多。其次是它很火红的boy bag. 中型的13300. 这是我的,白色的是medium classic flap bag, 蓝色的是boy. Claasic可以做双带背单带背,boy可以双,可以单,还可以cross body,

当猫爱上狗 发表于 5-1-2014 05:18 PM
最值得投资的就是chanel了,因为它年年都起价起很多。你可以考虑经典的classic flap bag,不过价钱klcc是159 ...

感谢你的建议,问题,classic flap bag不能cross body是吗?我个人是觉得flap bag的design比较美。

但这些都真的蛮贵,可耐性大概会有多久?如果用了一两年就得换个新的,就头痛了。

jaminspace 发表于 7-1-2014 11:19 AM
感谢你的建议,问题,classic flap bag不能cross body是吗?我个人是觉得flap bag的design比较美。

但 ...

没错,classic flap是不能cross body的,但是它的mini版就可以。这些包包保养得当是可以用十几二十年的,二手店那些十多年的都还要卖几千块。如果比较粗鲁的可以选牛皮,比较耐抄。我的白色的是羊皮的。买的时候要检查清楚,看好每一寸,因为每个包的皮都可能有不同的。

当猫爱上狗 发表于 7-1-2014 11:27 AM
没错,classic flap是不能cross body的,但是它的mini版就可以。这些包包保养得当是可以用十几二十年的 ...

如果真的可以耐十多年,平均一年一千,还ok.... :-)  

再次感谢你的提醒,对于一个包包白痴的我,真的需要这些tips.

听说在欧洲买会比较便宜是吗?大概会相差多少?真不好意思,问题一个接一个。

如果你对选包有问题可以问我

Follow Us
jaminspace 发表于 7-1-2014 11:36 AM
如果真的可以耐十多年,平均一年一千,还ok.... :-)  

再次感谢你的提醒,对于一个包包白痴的我,真的 ...

最重要的是这些包包是经典款,不会过时。欧洲买当然比较便宜,classic flap是euro3100,不过听说二月又要起价了,而且现在欧元起到很高,如果欧洲买没有退税的话可以便宜大概两千。你是本人会去欧洲吗?如果是托人买的话我比较建议在kl买,还有美美的包装。kl的chanel是全亚洲最便宜的。没关系,我很喜欢聊包包的。

不是本人去的,原来在kl买是最划算,感谢你让我知道。刚给太太看了你的建议,她有点担心较小,看来要亲自去klcc试一下才知道。

再次谢谢你的分享。

jaminspace 发表于 7-1-2014 01:00 PM
不是本人去的,原来在kl买是最划算,感谢你让我知道。刚给太太看了你的建议,她有点担心较小,看来要亲自去 ...

去看看吧。你老婆多高?我160cm,中等身材,这个size刚刚好,再上一个是jumbo,我背有点大,远远就看到那个包

也是158左右,jumbo应该也不适合她。

买了后来分享一下哦。另外这里有香奈儿讨论区,你可以去看看。
cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2282714&extra=page%3D1

谢谢,这个星期六去看看。

当猫爱上狗 发表于 7-1-2014 11:46 AM
最重要的是这些包包是经典款,不会过时。欧洲买当然比较便宜,classic flap是euro3100,不过听说二月又要 ...

请问chanel 2月会起价确定吗?会起多少?oh my god 我请人在新年时在法国帮我买不知道会不会遇到起价,也不知道买的到吗?

evelyn333 发表于 21-1-2014 12:28 PM
请问chanel 2月会起价确定吗?会起多少?oh my god 我请人在新年时在法国帮我买不知道会不会遇到起价,也 ...

不确定,不知道哦。你叫人买哪一款?

当猫爱上狗 发表于 21-1-2014 12:31 PM
不确定,不知道哦。你叫人买哪一款?

chanel classic flap medium 黑色,金链,荔枝皮

evelyn333 发表于 21-1-2014 12:35 PM
chanel classic flap medium 黑色,金链,荔枝皮

哦,最多人用的一款,一定会有货的。

当猫爱上狗 发表于 21-1-2014 03:06 PM
哦,最多人用的一款,一定会有货的。

希望囖,其实我也很喜欢boy不过身边的人都说cf比较美

evelyn333 发表于 21-1-2014 03:14 PM
希望囖,其实我也很喜欢boy不过身边的人都说cf比较美

但是cf太多人拿了,也很多防货。我的下一个目标是reissue 2.55.

当猫爱上狗 发表于 21-1-2014 03:22 PM
但是cf太多人拿了,也很多防货。我的下一个目标是reissue 2.55.

我用包是喜欢它的款式,其他的不管,只要我用的是真品就好

2.55也很美,我喜欢它的金链,不过我不会买类似的包(钱包不够肥)下一个应该是爱马仕的 gardan party(等钱包肥一点先)