佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我刚刚给我老婆的经文分享爱意深情

箴言

8:10节 您们当受教训,不受白银,宁得知识,胜过黄金
12节 我智慧以灵明为居所————也就是————新约里的:清心的人有福了,他必看见神

清心的人 就是————箴言8:17节 爱我的,我也爱他(就像我们的经历之中您对我的爱一样,哈哈哈),恳切寻求我的,必寻得见

箴言书 2章==》生命,行为的纯正,虔敬,智慧,保守,平安

8节,7节 公平在乎生命的纯正
7节,8节 纯正在乎虔敬的道(路)
8节 虔敬的路,在乎生命的智慧

8节 + 1:33节
生命的智慧,在乎平安的生命(3:2节)

10节 平安,在乎【您的灵要以知识为美】
11节 灵魂(知识)在乎————保守您的心,所谓的【聪明】,那在神里面的丰盛生命

3:5节 您要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明
完全等于————林前2:5节 叫你们的信(心),不在乎人的智慧,只在乎神的大能

2:11节+10节 保守的聪明,在乎灵魂(知识)的美善
————因为敬畏耶和华的,是知识的开端,传道书5:7节。。。。多梦和多言,其中多有虚幻。您只要敬畏神

以弗所书1章————箴言书中的,【生命的平安】的属灵本质

3节 在基督里——》属灵的福气
4节 拣选了我们
5节 预定——》得儿子的名分
6节 恩典在爱子里
7节 救赎,赦免《————》照神丰富的恩典
9节 预定的美意《————》旨意的奥秘
13节 得救的福音,所应许的圣灵

总结在1:14节————圣灵是我们【得基业】的凭据