佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinkspace

150千以下小跑车!

加一个 Mazda miata MX-5

Blade@4277 发表于 29-3-2015 11:10 PM
CR-Z 原厂轮胎就给得很好了 16" 配来 195/55 的。

上山别看它的马力只有 135匹, 但是扭力都有 172~190 ...

别期望Crz 拼上山吧。。。  才在karak还没到云顶山脚电池就一直是Flat的了 ,
只能靠那112hp 145nm油引擎上山。。。 吐血啊

如果我有150K 現金,我會買EVO 9 其它多餘的錢拿來修
如果沒那麼多現金,我會買CIVIC TYPE R,應該還可以代款七年。。。

alfa1 发表于 30-3-2015 04:31 PM
195原装给你什么胎?good year nct5?  这是烂胎。

你要稳,至少要225以上的轮胎,才可以体会到所谓的 ...

所以最爱在上山的时候跟在 CRZ 隔壁久久,然后再一 lap 直接喷出去抛离他。

s84m 发表于 30-3-2015 05:30 PM
Crz原装配来 Bridgestone Potenza RE050A

马力是比较普通 她原本就只是辆2门掀背的hybrid小轿车啊    ...

我认同是hybrid小车,但是大部人却认为是小跑车。

还以为很厉害跑,结果令人惨不忍睹。

彭淑芳 发表于 30-3-2015 08:42 PM
所以最爱在上山的时候跟在 CRZ 隔壁久久,然后再一 lap 直接喷出去抛离他。

我直接踩大油,看到1.5的小车还要跑快快。

Follow Us
罗宾航 发表于 26-2-2014 11:59 AM
要是给我150千,我去买camry,accord都好过买你所谓的‘跑车’。

不能这么说~也是要看车主的年龄~年轻人当然要找能跑的车热血嘛~如果已经有年龄的人就想要找大辆车(又安稳又安全还能载多人)
见人见智吧~年龄思想的问题

Golf GTI不错
有力又好看

Audi TT也不错的~~只能2个人做而已

destiny920926 发表于 8-4-2015 05:41 PM
Audi TT也不错的~~只能2个人做而已

挤一挤就能做四个人啦 刚定了一辆Recon TTS,但是Loan还没批,心急死了

0000010 发表于 8-4-2015 10:44 PM
挤一挤就能做四个人啦 刚定了一辆Recon TTS,但是Loan还没批,心急死了

放心啦,华人 loan 很容易批的。
什么颜色?
走咯~下次一起去 tiong CRZ~

彭淑芳 发表于 10-4-2015 01:55 PM
放心啦,华人 loan 很容易批的。
什么颜色?
走咯~下次一起去 tiong CRZ~ :lol ...

希望你说的华人Loan容易批,我目前也在找着那些能够UnderTable批准Loan的Banker.白色 TTS,2011年 UK Spec
这位仁兄你真坏 Crz惹你了吗

0000010 发表于 10-4-2015 06:32 PM
希望你说的华人Loan容易批,我目前也在找着那些能够UnderTable批准Loan的Banker.白色 TTS,2011年  ...

UK spec 不错,但要注意底盘、门边生锈的部分。
而且要开始习惯左手打 signal~
没错,我的确是被CRZ 招惹过。

彭淑芳 发表于 10-4-2015 07:06 PM
UK spec 不错,但要注意底盘、门边生锈的部分。
而且要开始习惯左手打 signal~
没错,我 ...

其实是要找Japan Spec,但是市场找不到,比较心急 Deposit也给了 ,是因为下雪所以生锈吗
天啊 Signal在左边 不能接受!
仁兄,你开的是什么款的呢
少说为妙 会被CRZ车主开炮的

我选AUDI TT

考虑一下TOYOTA MARK X  吧!

golf gti 和 scirocco 2.0 应该才叫小跑车

golf gti 吧~全面

我的是A32 VQ25, MARK X 和 IMPREZA。。。。。。

CRZ跑车?