佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的衣衣 + 二手衣服 [适合S码美眉哦!]

汇款后,请第一时间 SMS PM 我汇款资料如下:

论坛名字:
真实姓名:
联络号码:
邮寄地址:
汇款总额:
所购买的商品编号:

买家必读,下单前麻烦美眉们读一读:
1. 一旦付款后,一律不接收退款、退货等问题。
2. 如果邮寄途中遗失或损坏,楼主恕不承担任何责任。
3. 确认后楼主只保留3天,美眉们请在3天内汇款。若要延迟必须事先通知,否则订单将被取消。
4. 请美眉们在汇款后保留收据,并为楼主提供美眉们的汇款数目日期和时间,以让楼主确认款项。
5. 楼主星期一至星期五上班,有时候不能马上回复帖子。不过,楼主会尽快查看邮件并回复美眉们的帖或sms,请谅解
6. 楼主收到汇款之后会尽快寄出美眉们的衣服,但是有时候因为上班时间关系,可能会延迟一两天邮寄,请谅解
7. 图片的颜色可能会有偏差,一切以实物为准, 商品都是实拍的。

ADVERTISEMENT

全新衣衣:

1. 花花蝴蝶结上衣 RM16 - 卖了

2. 上班米色裙 RM16

3. 黄色名牌amberconia & fetch上衣 RM20  - 卖了

4. 粉色名牌amberconia & fetch上衣 RM20

二手的衣衣:

(都穿过一两次而已)

5. Kitschen牌子黑色有口袋短裙  RM18
(穿上裙子时照片看到的白点是在镜子上的,不要误会,不是来自裙子的)
2.JPG     c.JPG

6. Kitschen XS size (S也可以穿) 粉色性感晚装 (不包括小可爱)RM20

3.JPG     b.JPG

7. 彩色蛋糕裙。(很喜欢这件裙子,有点舍不得)RM16

7.JPG     j.JPG

8. 枫叶裙子 RM16
8.JPG    i.JPG

9. 红色彩裙 RM6
9.JPG    h.JPG

10. 上班服
      红色上衣 RM6   
      裙子 RM5
      整套一起拿 RM10
6.JPG    k.JPG

11. Forever黑色交叉上衣 RM10
4.JPG    m.JPG

12. 马甲 RM5

13. Paul Frank名牌小背心 RM8

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快来看看哦!
三件免邮费,附近可以送货~

便宜便宜卖咯~

Follow Us