佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

啊!!!大马文字狱又来了。。。

不解释了。。。
这个国家神经到没有人有。
我要移民啊!!!
@Ecor1 带我走!!!

评分

bexp + 1 为何故意印马来文圣经宣传?好极端

又关你事?
记得你说过你不是基督徒!

我是路过的佛教徒

ALLAH,非ALLAH,名ALLAH。。又何必执著呢!
话又说回来,为何要用ALLAH呢?不是要混水摸鱼吧。

还有。。。
阿拉”字眼争议未了 警将传召罗伦斯神父 二零一四年一月三日 凌晨十二时一分

(吉隆坡2日讯)“阿拉”字眼争议未了!
雪州总警长拿督苏克利证实,警方将传召天主教周报《先锋报》编辑罗伦斯神父问话,以调查他发表雪州教会将会继续使用“阿拉”字眼的言论。
他说,警方暂未决定何时传召后者,不过警方将事先咨询雪州宗教理事会的意见。
“迄今,警方已接获多个非政府组织就罗伦斯发表相关言论的报案。为此,警方将秉公办理,立案侦办。”
苏克利接受《马新社》访问时,如是指出。
他表示,为了收集更多相关资料,警方将依据标准作业程序,向罗伦斯录取口供。

先锋报编辑受传召赴警局
警方“担保”神父人身安全

随着数个穆斯林团体恫言到巴生一所教堂示威,天主教周报《先锋报》编辑罗伦斯安德鲁神父今天受传召到警察局,获得警方担保其“人身安全”。

罗伦斯告诉《当今大马》,他于今早9点40分接获政治部警员的来电后,前往巴生警区总部。

“当时有3名警员……我们聊了约30分钟后,他们担保我的人身安全。”

cikmekyee 发表于 3-1-2014 01:48 PM
又关你事?
记得你说过你不是基督徒!

我的确不是基督徒,
可是看到我国的政府这样无理的kacao我爱的基督教很心痛。。。

评分

shengwei95 + 4 谢谢分享
110_01 + 3 我很赞同

Follow Us
这课题没完没了啊。。。

kkyong85 发表于 3-1-2014 11:05 PM
我的确不是基督徒,
可是看到我国的政府这样无理的kacao我爱的基督教很心痛。。。

呵呵!来帮忙寻人吧!

这个只是违反其中一个人权就是宗教信仰的自由而已哦

希望信主的信徒们需要团结一切,不要在躲在教堂了,让政府看看你们的力量
人是犯贱的,不看到棺材不流泪,要让他们知道,他们那样做你们很生气,会让他们下台

评分

shengwei95 + 5 谢谢分享

致雪州殿下的公開信(英文)

Open letter to HRH Sultan of Selangor

(Azrul Mohd Khalib)

http://www.themalaymailonline.co ... -sultan-of-selangor

Ecor1 发表于 3-1-2014 04:08 PM
这个只是违反其中一个人权就是宗教信仰的自由而已哦

希望信主的信徒们需要团结一切,不要在躲在教堂了, ...

你在煽动基督徒游街示威的情绪吗?

其實 馬來聖經 沒有必要,因爲講 馬來話 的土著進回教的可能性很高

110_01 发表于 4-1-2014 11:03 AM
其實 馬來聖經 沒有必要,因爲講 馬來話 的土著進回教的可能性很高

人家要有是人家的自由。

hummingbird0209 发表于 4-1-2014 11:11 AM
人家要有是人家的自由。

基督教 在 馬來社會  市場不大,爲了一小群人浪費那麽多資源,搞到國家經濟停滯,值得嗎?

110_01 发表于 4-1-2014 03:16 AM
基督教 在 馬來社會  市場不大,爲了一小群人浪費那麽多資源,搞到國家經濟停滯,值得嗎?

看马来圣经的是原住民,
不是马来人。。。

评分

shengwei95 + 4 我很赞同

110_01 发表于 4-1-2014 11:16 AM

東馬的原住民大多是基督徒。
你可知在東馬,原住民佔多少巴仙嗎?

kkyong85 发表于 4-1-2014 11:26 AM
看马来圣经的是原住民,
不是马来人。。。

這些 原住民  很多抛棄自己的母語,奉  馬來語   為家庭用語了

freeman_long 发表于 4-1-2014 11:35 AM
東馬的原住民大多是基督徒。
你可知在東馬,原住民佔多少巴仙嗎?

這些 原住民  的個性就跟馬來人一樣,besok lusa,挂  基督徒  的身份只是爲了可以喝酒吃豬肉

哪一天 回教 給他們多點福利的話,他們就會轉去 回教 了

楼上的,请勿侮辱东马的原主民。

评分

美丽旅程 + 3 我很赞同
shengwei95 + 3 我很赞同

不住相 发表于 3-1-2014 09:54 PM
ALLAH,非ALLAH,名ALLAH。。又何必执著呢!
话又说回来,为何要用ALLAH呢?不是要混水摸鱼吧。

我的回答:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3293603&extra=page%3D1