佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaychow

来玩虚拟视频

5)好了,可以开始视频了,打开MSN或可以玩视频的一些聊天工具,然后就选开始视频了。。那么对方就可以看到你所播放的影片了噢~ 如果不能,就在那个聊天工具那里,在webcam那里设置一下,camera选"JiaoCap Capture"。

噢噢。。你是说这里你没调吗?

原帖由 jaychow 于 16-7-2005 09:53 PM 发表
5)好了,可以开始视频了,打开MSN或可以玩视频的一些聊天工具,然后就选开始视频了。。那么对方就可以看到你所播放的影片了噢~ 如果不能,就在那个聊天工具那里,在webcam那里设置一下,camera选"JiaoCap C ...

应该吧..现在没有问题了
谢谢

原帖由 以静 于 16-7-2005 09:55 PM 发表

应该吧..现在没有问题了
谢谢

原来如此,我还在想是什么问题呢~

哈哈
还好今天你有在线.
不然不知道要找谁帮忙了..

还有忘了说,大家可以自己加效果下去的,就是拿.gif的图片挡放在"mask"的文件夹里。。透明度就自己调一下吧,这里我放了我的头像当效果~

原帖由 以静 于 16-7-2005 09:58 PM 发表
哈哈
还好今天你有在线.
不然不知道要找谁帮忙了..

也没帮到你,你自己解决了~

Follow Us
哦!看来这个也很不错,我自己很早就有玩了,不过我的是破解版softcam,不知道你这个软件是否可以转播呢?意思就是打开别人的视频后,转播给朋友看或利用他人的视频当作自己的来用。softcam是可以的。

原帖由 小宝88 于 17-7-2005 01:21 AM 发表
哦!看来这个也很不错,我自己很早就有玩了,不过我的是破解版softcam,不知道你这个软件是否可以转播呢?意思就是打开别人的视频后,转播给朋友看或利用他人的视频当作自己的来用。softcam是可以的。

Softcam也是玩过了,不过功能就没那么多~

Vcdcut Pro里头有一个抓图功能,如果和另外一个朋友视频,可以抓他的视频播放给另一个朋友看。。要利用别人的视频也可以,不过要先录了别人的视频,然后当作影片播放给朋友看咯,他们就会误以为那个就是你。。

原帖由 jaychow 于 17-7-2005 07:39 AM 发表

Softcam也是玩过了,不过功能就没那么多~

Vcdcut Pro里头有一个抓图功能,如果和另外一个朋友视频,可以抓他的视频播放给另一个朋友看。。要利用别人的视频也可以,不过要先录了别人的视频,然后当作影片 ...

捉图softcam也有,录像softcam也有,但是softcam是不用录像就可以直接转播的,如果我打开你的视频,而我的朋友也打开我的视频,我可以选择给他现场看到我还是现场看到你,我经常到中国视频聊天室打开美女视频直接转播个我的朋友看,这样我就是个美女了,把这位美女当作是自己来做弄我的朋友都不知道。不需要录起来的。如果我用播放器看戏,我也可以将我在看的戏直接转播给朋友看的,softcam有个窗口,要给朋友看什么只要将它拉到哪里就可以了。

你的看起来也不错,就是问你有没有现场传播功能,不需要录像的。可是你的是共享的,朋友是会看到要注册信息的,对吗?

至于你说的功能基本softcam都有阿!你所说的都有阿!

原帖由 小宝88 于 17-7-2005 03:29 PM 发表

捉图softcam也有,录像softcam也有,但是softcam是不用录像就可以直接转播的,如果我打开你的视频,而我的朋友也打开我的视频,我可以选择给他现场看到我还是现场看到你,我经常到中国视频聊天室打开美女视频 ...

说错了,我的意思是说可以播放别人的视频影片也可以用它的抓图功能来转播朋友的视频,不需要录像也能,或者整个电脑荧幕上的东西给别人看。。softcam不能为视频加效果,而Vcdcut Pro除了能放效果在视频上还能自己加自己的效果下去,比如这个,我放了我的头像当视频的效果:

另外还能分割影片,功能较多,所以最后我选择了Vcdcut Pro咯~

至于注册的问题,如果不想让人看到unregistered version,我就用旧版的Vcdcut Pro V4.13,那个有破解版的,功能和V4.15一样,只是少了加效果的功能~

怎么install了之后,我的webcam在msn那边用不到了?

原帖由 special 于 17-7-2005 11:08 PM 发表
怎么install了之后,我的webcam在msn那边用不到了?

去msn那里的Tools --> Audio/Video Tuning Wizard

按Next,然后就选你的视频。。如果不要用虚拟视频,就选你的视频就可以了。。下次要玩虚拟视频的时候再选JiaoCap Capture。。

不对阿!softcam也可以加效果阿!比如泡泡什么的很多,还是可以自己增添自己的效果阿!

原帖由 小宝88 于 18-7-2005 11:47 PM 发表
不对阿!softcam也可以加效果阿!比如泡泡什么的很多,还是可以自己增添自己的效果阿!

呵呵,我不知道呢。。原来可以啊。。

原帖由 jaychow 于 17-7-2005 11:19 PM 发表

去msn那里的Tools --> Audio/Video Tuning Wizard

按Next,然后就选你的视频。。如果不要用虚拟视频,就选你的视频就可以了。 ...

谢了,你的方法果然能用!

TMnet 该用户已被删除
有没有永久使用的秘笈?

原帖由 TMnet 于 20-7-2005 06:33 AM 发表
有没有永久使用的秘笈?

永久使用当然可以啊,只是播放视频时有"Unregistered Version"这个字眼~

没有webcam用不到吗??
我在MSN那里用WEBCAM setting 都没有东西可以给我按=.=

原帖由 Z@CK 于 17-10-2005 04:53 PM 发表
没有webcam用不到吗??
我在MSN那里用WEBCAM setting 都没有东西可以给我按=.=

softcam...就是給沒有webcam的人用的哦。