佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来玩虚拟视频

不知道这里有人玩过虚拟视频吗?
有没有想过在MSN,Yahoo Messenger等等,播放影片给朋友观看?
想让朋友看到你的视频更多姿多彩?进来看看一下这个简单的方法~

准备的工具只需要VCDCut Pro V4.15就可以了,可以在这里下载:

VCDCut Pro V4.15

没有视频(Webcam)也可以玩的噢~ Install好了VCDCut Pro,我们就开始了噢~

1)首先,我们打开VCDCut Pro,先设定一点东西。选"Tools --> Option --> Web Camera",然后就按那粒"Install soft web camera device JiaoCap",过后可能要重启电脑。"Mask Transparency"是选效果的透明度。

2)然后在"Tools"那里选"When play, send video frames to soft web camera Jiao Cap"。

3)之后,就去"File --> Open Movie"那里开你所要播放的影片咯。

4)接下来,我们来加一些效果下去,我选了泡泡来做效果~

5)好了,可以开始视频了,打开MSN或可以玩视频的一些聊天工具,然后就选开始视频了。。那么对方就可以看到你所播放的影片了噢~ 如果不能,就在那个聊天工具那里,在webcam那里设置一下,camera选"JiaoCap Capture"。

6)如果你有视频,想让自己的视频加些效果也可以的噢。选"Tools --> Open Device“

7)然后就选“send frames to soft web camera Jiao Cap",再选一下你的视频,然后就按“Start"了。我把视频对着房间里的海报~

8)你可以任意选一个效果,这里我选了一只小猪跳舞的效果~

9)最后,当然就开始视频咯,这样的视频比较有新鲜感吧~

这个软件可以支持的影片格式有很多,包括RMVB,不过得先install Real Alternative才可以。
是不是很简单咧?来尝试玩玩吧~

如果你有把朋友的视频录成影片,你可以拿来播放让人看,别人还会以为那个人是你噢~

评分

warzero + 30

忘了说,VCDCut Pro V4.15是共享软件来的,共享版的在播放视频时会显示"VCDCut Ver 4.XX Unregistered Version"类似的字眼。。

正在下载,谢谢分享

不錯的分享。
在此加分加精華獎勵吧。

原帖由 warzero 于 15-7-2005 02:25 AM 发表
不錯的分享。
在此加分加精華獎勵吧。

谢谢版主~

想不到没有webcam还可以利用软件,真妙!

Follow Us
哦。。。爽死了。。感谢楼主分享。。找这个真的很久了!!!

谢谢分享了.
第八个项目的图片看不到的.你们看到吗?

原帖由 jaychow 于 15-7-2005 01:27 AM 发表
忘了说,VCDCut Pro V4.15是共享软件来的,共享版的在播放视频时会显示"VCDCut Ver 4.XX Unregistered Version"类似的字眼。。

有什么方法能把它弄走吗?。。craxk 能吗?。

原帖由 amos_boyz123 于 15-7-2005 01:41 PM 发表

有什么方法能把它弄走吗?。。craxk 能吗?。

至于破解我觉得目前为止还没有,注册还钱就能弄走咯。。

原帖由 klyow 于 15-7-2005 01:35 PM 发表
谢谢分享了.
第八个项目的图片看不到的.你们看到吗?

图片连接修复了,可以看到了。。

谢谢分享!!!!顶!!

没视频也能玩?试试看,谢谢分享。

软件是中文版的!
英文版的有没有?
中文的我看不惯!

原帖由 special 于 16-7-2005 02:10 PM 发表
软件是中文版的!
英文版的有没有?
中文的我看不惯!

你install了过后,去把那个VcdCut Pro的program file里面,有一个"Language"的file,进去里面把那些中文语言比如Chinese(PRC),Chinese(Taiwan)的都删除掉就可以了。。

主楼..看戏就可以
不过玩webcam那个funtion就用不着了..

原帖由 以静 于 16-7-2005 09:35 PM 发表
主楼..看戏就可以
不过玩webcam那个funtion就用不着了..

这里有detect到你的视频吗?

原帖由 jaychow 于 16-7-2005 09:41 PM 发表

这里有detect到你的视频吗?

有啊..
我用geniusw webcam啊..

原帖由 以静 于 16-7-2005 09:43 PM 发表

有啊..
我用geniusw webcam啊..

我之前用的是旧版,不过我下载了新版的了,试了可以用噢。。 只是那里"start"变成"ok"。。还是你试看uninstall了再install过,再看看可以吗?

主楼..可以了..
应该把我的genius change to jiaocap..
谢谢主楼..
我可以介绍朋友了
哈哈