佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天去了大众银行给那个白痴汽到快暴了

由于车被抢了今天就跑去拿我的供车的单,去了哪里问了他,他讲现在不能给你由于系统问题要下个月才可以,然后就问他如果现在我的车还清还欠多上,他就叫我等过后就拿了一张纸来写,我看了有点感觉不对要求看电脑它讲不能看,这不能那不能我连要拿自己的帐单也不能她妈的现在的银行吃大便阿,给我一堆麻烦要拿张帐单检查一下还欠多少都不能,到底我是顾客还是他是顾客以后都不用大众了。

建议你下次用bank muamalat...   

我较关注车被抢事宜,楼主是否可以告知事故?

打个电话去银行问不就可以知道full settlement是多少了吗?

yfsonata 发表于 3-1-2014 01:36 PM
打个电话去银行问不就可以知道full settlement是多少了吗?

打了啦,等,等,等到最后连电话也没声音了所以才亲自下去啊,问题是那末大间银行我自己下去也不能给我供其的单,还态度很不好多问几句也不能那样好像我欠他击败万那样,他妈的没有我们这种贷款的人他的薪水谁给白痴来的给生意他做还要看他面色,可能看我们这种贷款几十万的人不上眼把狗眼来的等等我会投诉去总行的,如果没给个好的回应今年把车,房子,店,定期都转去别的银行。

chong-lau 发表于 3-1-2014 02:03 PM
打了啦,等,等,等到最后连电话也没声音了所以才亲自下去啊,问题是那末大间银行我自己下去也不能给我供 ...

你因该很少去银行吧。。我去的那几间本地银行都是这样的态度的 都是少我们一个不少。。

Follow Us
打工仔都有自己苦处,如果不是为了一口饭也不用每天给老板炒,给顾客炒。尤其是银行的,规则又多,权利又小,又要面对各种各样的顾客。JB问setlement电话真的很难打,不过打到了很快可以拿到settlement的。

不过说回来那种脸臭臭,语气又不好的offical,有时真的会忍不住炒高他。

那一间的大众? 我同意大众里面的人很鸟也很苯. 我本身也是个受害者.

futureman 发表于 3-1-2014 04:58 PM
那一间的大众? 我同意大众里面的人很鸟也很苯. 我本身也是个受害者.

电话很难打的不是坡底就是johor jaya了

电话不是难打,是根本没有人要接电话,之前去了他们的办公室一趟,听了几次电话响,响了很久,都没人要接。 没办法啦,staff 很忙啦 。。。

会不会是你误会了他的意思,我想,他是要告诉你,现在电脑系统有问题,没办法给你答案,并不是你不能看。

车被抢了?在哪里发生的?

什麼車牌號碼?

什麼車牌號碼?

真的是超烂的服务! 本帖最后由 skseng 于 4-1-2014 08:09 PM 编辑

在百万镇车牌jmt5338,toyota camry