佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

后视镜行车记录仪--JADO捷渡D600睿智版,高清1080P 广角夜视

捷渡D600 睿智版 车载后视镜高清1080P 广角夜视 迷你行车记录仪                                                                                        D601-捷渡系列最经典机型,全网销量第一,经久不衰,性价比之王,1.2cm超薄机身,隐蔽美观,碰撞感应+重力锁定+移动侦测!

温馨提示:
D600睿智版型号为D601,非D600 ! 睿智版即D601镜面和机身完美曲线,隐形按钮,切勿被误导!

睿智版和旗舰版区别600睿智版(又称为D601)具有D600(又称为D600旗舰版)的全部功能外,还具备硬件及软件大幅度提升,安装方式更紧固,一 体化隐藏式的按键。外观更轻薄,更接近您原车的后视镜,真正做到与爱车融为一体。睿智版还新增电源保护管理功能模式 :让机器电压电流使用更安全稳定特别针对于高档车.大卡车.大货车以及大客车一类使用。高级防眩光,采用防碎防爆 多层玻璃镜头。D600睿智版是一次美与智的革命,无论是外观、软件还是硬件,皆是围绕超性能的睿智而深刻展现。

为何要隐藏式?
跟照后镜合为一体,不容易被发现,不会被偷,不需要每次特地收起来。

#现在是新年优惠期限中哦~

Lifestyle
「本店条规 / Term & Condition」

请買家必須服從本店條件方案下單
避免發生不愉快的事情以及誤會!

-全场现货,汇款后3天工作日内寄出,邮寄发生遗失或损坏恕不负责
-保证你买到的商品绝对物超所值,品质绝对对得起价钱

-如果你们还不能决定马上购买,请记得在上面点击《》收藏本商店!
-汇款后请尽快通知我们,不然的话汇款很可能会被别人盗用!还有一定要把汇款单号保留,以方便日后查询。由于近来网站上出现很多骗子,所以我们不得不加紧提防,希望大家体谅!

-评价是很重要的,若你们满意商品或销售服务的话,请你给小店一个好评哦!
-也请别忘记给小店投个《 》哦~ 感激不尽!!!

捷渡D600睿智版D601小知识

1.关于录制时间:8G:2个小时----16G:4个小时----32G:8个小时~分段循环录.

2.什么是循环录制:亲,如果行车记录仪里面录制的视频装满了以后,后面录制的视频会自动覆盖前面保存过的视频,免除您经常删除清除的烦恼。比如:您从早上八点开始录制,到十二点录满,然后您选择录制的模式是5分钟循环覆盖一次,那么就是11:55分--12点这个五分钟的片段就直接覆盖8点--8:05分的片段喔!

3.什么是移动侦测:就是运动检测,当开机状态下,镜头有效范围内有移动物体或者是车辆移动时,会自动录影,实现打火开机后车辆启动自动录制,免去您来回点击开始录制的麻烦,另外记录仪接到长电上也是您防贼防盗的好帮手!

4.什么是重力感应:亲,这款行车记录仪是非常高科技智能的哦,内置重力感应系统,通过对重力力敏感的传感器,感知汽车重心的变化,可以感知到前后左右四个方向的加速度。当遭遇到较大碰撞事故,或被人敲击车辆,都会被感知启动软件紧急录影和锁定录影,将这段视频锁定并保存,即便车主继续摄录,该视频也不会被覆盖!方便车主后续维权。这种录影更能保护好您的权益。铁证如山!让行车记录仪成为您安全和权益的保护神!

5.关于电池使用:亲,电池在充满电的情况下,单独可以使用一个小时以内。车辆在特殊情况下会产生高温,普通电池有发生爆炸的可能,我们精选供应商,并且经过多重严格测试,选用耐高温防爆电池,即使在夏天高温情况下,也能发挥自如。电池使用寿命更长,更安全。我们有标配车载充电器的哦。可以一边使用一边充电的,所以电池使用时间不在考虑范围内,车有电,记录仪就会一直有电的。

6.暗线使用说明:1.此根电源视频线具有:充电功能:把车上的12V电力转化成导航仪、记录仪通用的5V 2A电力输出,并且采用mini USB通用接口;视频输出功能:把具有通过MINI USB接口输出AV视频的设备,使用此线输出视频到车载DVD或者其它带AV IN(视频输入)功能的显示器上!
您可以接通到您车上的天窗电源或者是接到电源总开关,或者是仪表盘的电源上就可以了,这样的话,线就隐藏起来了,非常美观,就不用占用点烟器蓄电了,在车一启动的时候记录仪就会智能启动开始拍摄工作了喔!!!。注意:充电功能是通用的,但是视频输出功能是捷渡专有的,不一定适用其它厂家机器!!

超薄睿智版标配:主机、车充、售后卡、弹力绑带、说明书。(都有重力感应+紧急锁定+电源保护功能)主机内置聚合物电池

实拍影片测试:

烈日下的测试~

阴天中前往超级塞车的市区~

阴天的住宅区中~
在影片的设定中选择720HD,可以呈现影片的原始清晰度。

价钱?

变态宝贝 发表于 2-1-2014 01:22 AM
价钱?

你好,已经pm你了哦!
请查看。

希望可以为你服务。谢谢哦~

pm价钱~~~~~~

Follow Us
hondacity01 发表于 2-1-2014 06:43 PM
pm价钱~~~~~~

你好,已经pm你了哦!
请查看。

Please PM me the price...

tehaikbeng 发表于 3-1-2014 08:21 AM
Please PM me the price...

你好,已经pm你了哦!
请查看。

价钱pm我一下~~~~

Force_Ming 发表于 3-1-2014 12:19 PM
价钱pm我一下~~~~

你好,已经pm你了哦!
请查看。

多少钱?

zhishen1302 发表于 4-1-2014 03:34 AM
多少钱?
你好,已经pm你了哦!
请查看。

3已经加了新图哦~

麻烦价钱多少?

mike0602 发表于 5-1-2014 01:32 AM
麻烦价钱多少?

你好,已经pm你了哦!
请查看。

Please PM me the price... thank ...

lysed 发表于 5-1-2014 11:49 AM
Please PM me the price... thank ...

你好,已经pm你了哦!
请查看。

价钱pm我一下~~~~

多少钱和保修期是多少?