佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2BENT

【PS Vita】真.三國无雙7 with 猛将傳

简单介绍一下阵容:

魏国朴刀高手uncle惇

吴国刘备的姨太太香香公主

属国大将云佬

我的最爱兼我的主力武将,晋国速攻型的元姬妹

将星基本上在真.三国无双7已经升满级了,猛将传可以慢慢才玩。

@estheryu
你的云佬,357的造型,小弟觉得比356帅!

云佬的招式

@死魂曲
你居然学grave,喜欢上御姐game,秋叶2……你抛弃了霞姐……三妹……

评分

estheryu + 5 超赞的页面啊!我的眼睛!!!!!!!!!.

2BENT 发表于 4-1-2014 05:07 PM
简单介绍一下阵容:

魏国朴刀高手uncle惇

我也想买大蛇2的,如果再买无双系列的话,我怕我会患上割草恐惧症

无双无双无双无双无双
好多无双系列  海贼无双战国无双 3国无双 全部都想买

sAm_dArknEss 发表于 5-1-2014 03:44 PM
无双无双无双无双无双
好多无双系列  海贼无双战国无双 3国无双 全部都想买

去年是入了356帝国、357、357M、海贼1、海贼2。今年的list是大蛇2U和战国4~如无意外,下半年可能会杀出个357帝国
唯独干蛋无双无爱的说

2BENT 发表于 5-1-2014 04:05 PM
去年是入了356帝国、357、357M、海贼1、海贼2。今年的list是大蛇2U和战国4~如无意外,下半年可能会杀出个 ...

唯独干蛋无双无爱的说+1

分享已到手的TreasureBox

评分

grave_inc84 + 3 毒物分享
estheryu + 5 谢谢分享。妈妈给我~
2BENT + 5 啊……我的元姬妹…

Follow Us
到手的无双鲍三娘旗袍DLC

可惜拿不到其余的四个旗袍DLC。。。。。

评分

grave_inc84 + 9 三娘靓图~
estheryu + 5 猫猫拳~~~
死魂曲 + 5 大爱3娘妹~

Kyosukee 发表于 5-1-2014 09:09 PM
到手的无双鲍三娘旗袍DLC

蛮多人喜欢三娘。

小弟比较喜欢速攻的王元姬(配合神速,刷将星玩连战一流)
其次就是关银屏,虎门关修罗、究极难度对吕布,我是靠她和我合成的武器快速KO吕布。

玩ps4版本的可以進來討論嗎?
最近都是玩故事比較多,有誰有除了三娘的旗袍要分享嗎?

小弟的今天刚收到,

这次要拿旗袍dlc需要email过去的啊?

还有vita的有没有送赠品啊?

分享如何取得随机无双美女旗袍DLC。。。。以下是它的link:

https://www.facebook.com/TecmoKoeiTW

https://docs.google.com/forms/d/ ... G-0YI8_Z-Y/viewform

评分

grave_inc84 + 1 谢谢分享

Kyosukee 发表于 8-1-2014 09:41 PM
分享如何取得随机无双美女旗袍DLC。。。。以下是它的link:

https://www.facebook.com/TecmoKoeiTW

我已经上传资料了,在等回复

可怜JJ 发表于 11-1-2014 07:34 PM
我已经上传资料了,在等回复

五天内你就会拿到回复了。。

今天收到回复了,我买了ps3和vita的,兑换票有两组。

结果两个都是鲍三娘。

能否上诉啊???

各位好..我也刚刚收到了那个 code哦..也是鲍三娘的...看来现在全部给的都是同一个人物的吧...

去信问问看吧。。。。 应该没得换。 要不然去巴哈姆特那边的哈拉区看看有人要交换吗。。

link如下:
http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=00218&subbsn=0

请诸位有玩割草的机油们留下PSN,日后有空一起创究极!

@可怜JJ
@kyosukee
@kira

2BENT 发表于 15-1-2014 08:10 PM
请诸位有玩割草的机油们留下PSN,日后有空一起创究极!

@可怜JJ

等我拿了吕布秘武器先才和你冲究极~

目前打完了魏,普~

吴国还差if路线和追加剧本就打完~

我速度真慢

今天在金河,lowyat, time square 找了很多间game 店
很多都没货,没卖,没开 =.="

神の幻影 发表于 3-2-2014 10:04 PM
今天在金河,lowyat, time square 找了很多间game 店
很多都没货,没卖,没开 =.="

由于大部分中文版都是出自于台湾,所以批发到东南亚的货量有限(甚至世界各地),游戏也发售了一段时间,所以难免会缺货了。
如果Impulse、Playzone、Hwaching、Heavyarm、Egames都没有货,那本地其他地方更加不用找了。
希望大大找到咯