佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

闭路电视监控系统

请教一下,对方员工把一粒hard disk从闭路电视监控系统拔出来。我应该如何用电脑看这粒hard disk里面的东西。我要看里面的影像,可是电脑完全读不到那粒hard disk的file system。
后来对方员工再次把那粒hard disk装回去那架闭路电视监控系统。结果闭路电视监控系统坚持要把hard disk给format(我不敢format),不然闭路电视监控系统完全不能record或playback里面的影像。
由于我顾客的东西放入某家公司的仓库被偷 (大约一个星期之内才发现数量少了很多)。事情被发现时,对方仓库应该要调查或把闭路电视监控系统里的影像convert到external hard disk给我顾客看。可是对方员工说一个星期的影像要花很多时间,坚持不肯录制。又怕说一个星期的影像会被重叠掉,就直接把hard disk拆出来给我顾客。我对闭路电视监控系统的东西不太懂。。应该如何解决?

ADVERTISEMENT

你好,首先在他们还没把hard disk 拆出来时,你是否已经尝试playback当天的影像?是否还有存在?

观看live的时候,是否还有录影?(在还没拆掉hard disk之前)

如果说同一个hard disk 拆掉,再装回去DVR 通常是不需要再次 Format。除非是另一款Dvr,或是hard disk 已经有问题。

一个星期的录影 要download 的确需要时间.....

brianliow 发表于 31-12-2013 07:00 PM
你好,首先在他们还没把hard disk 拆出来时,你是否已经尝试playback当天的影像?是否还有存在?

观看li ...

由于对方员工不肯合作,也不让我的顾客事先看那些录像。当然他们以一个星期的录像为理由(费时费力又怕影像被重叠),就直接拆下hard disk。当我顾客要看playback时,他们才把那粒hard disk装上去。一装上去,闭路监控系统就要format那粒hard disk。
虽然其中疑点多多,可是我也不敢下判断,毕竟我不是当事人。所以我只能帮助顾客想方法看下hard disk里面的东西。
试问下有没有什么软件可以看到cctv的格式。。。
除此以外,我也曾碰过相同的问题;一位顾客把电脑用来做cctv。但是他的电板坏了,我换了一块电板,format了c:(因为chipset不同,无法驱动windows)留在d:(cctv录制的东西)。install好cctv的软件,d:也是出现同样的问题,也是强迫人家format的。。。。无言。。。。好在他那段时间工厂没出问题。