佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么补品适合男人的?

近来发现自己的身子状况大不如前,容易疲累和健忘,性生活也开始出现力不从心的状况。
除了多运动,保持心境开朗,食疗方面有什么好介绍,适合男人做日常进补的?
最好是方便,不必又煲又炖的。
有什么好料不妨介绍来叻,感激不尽!
p/s: 不要有副作用或依赖性的产品。

E-fresh 叶绿素营养饮料

这个是专门替癌症患者调理身体成为碱性体质。调理后, 走路不再有气无力。不孕的人也能怀孕, 脸上的黑斑也痊愈。

在 time square 忘了 6/7楼的 (东方玄) 算命馆有卖。这个算命师傅很有趣, 他本身还是个中医师, 就是他和大陆的一群治癌的中医学家一起研发的。 本帖最后由 堕落死神 于 29-12-2013 09:40 PM 编辑

堕落死神 发表于 29-12-2013 09:39 PM
E-fresh 叶绿素营养饮料

这个是专门替癌症患者调理身体成为碱性体质。调理后, 走路不再有气无力。不孕的 ...

你有在喝吗?价钱如何?

Bonjour2012 发表于 29-12-2013 10:16 PM
你有在喝吗?价钱如何?

有, 自从调理后, 不再喝了。

价钱 rm540, 一个配套, 三盒, 一天四包, 可以喝三个星期。现在有无起价就不知了。

堕落死神 发表于 29-12-2013 10:24 PM
有, 自从调理后, 不再喝了。

价钱 rm540, 一个配套, 三盒, 一天四包, 可以喝三个星期。现在有无起价就 ...

可否分享下你服用后的心得?有哪些明显的效果?谢谢

Bonjour2012 发表于 29-12-2013 10:35 PM

爬楼梯不再吃力, 脸上的痘痘痊愈, 有光泽不再暗淡, 有时皮肤割伤也是痊愈的比较快, 体重减轻。

Follow Us
Bonjour2012 发表于 29-12-2013 10:35 PM

还有就是刺激皮肤的胶原蛋白增生, 尤其凹下的膝盖骨变得丰满, 皮肤也变得白皙。

堕落死神 发表于 30-12-2013 12:06 AM
还有就是刺激皮肤的胶原蛋白增生, 尤其凹下的膝盖骨变得丰满, 皮肤也变得白皙。

感觉很不错,可以考虑考虑,谢谢。

可以考虑maca。。。身边很多男性朋友吃药不错。。是含片,全植物制造。所以不需要担心副作用。。
其实这男女都能吃,能够调理身体功能,对缺氧不够气,没精神的人特有效。。。
只是,男生吃了反应会比较明显。。。

urchinbaby 发表于 30-12-2013 10:33 PM
可以考虑maca。。。身边很多男性朋友吃药不错。。是含片,全植物制造。所以不需要担心副作用。。
其实这男 ...

有听说过,不过有点担心它的成份,现在市面上有很多含有化学成分的男性保健品,真的不太放心。希望有服用过的可以进来分享一下。
谢谢美女!

maca是一种植物的问题。。市场太多商品里面添加maca的成份。。但是那些商品都是旁门左道的产品。。。而我所说的Maca是纯植物。。。不好意思,我比较男子性格。。他们有时聊天也不把我放在眼里
所以我知道一些。。
如果有需要,我叫朋友发那个图片和ingredients 过来。。然后给你看。。

男性特别需要补充的产品推荐:ESP - Soy Protein Isolate Powder
【产品简介】:
来自天然大豆蛋白质,提供人体胺基酸 低热量低脂肪、无胆固醇,健康无负担
特别添加维生素B、铁质与钙质 好充泡、易溶解,轻松方便补充蛋白质可加于食物饮料中而不改其风味不添加任何防腐剂、化学色素及香料唯一通过4项双盲测试之豆类蛋白
素食者适用
【详细说明】:
人体利用率高的优质大豆蛋白,可长时间持续提升精力。每一份精沛优质蛋白素提供14g克的高质量,非基因改造大豆蛋白,它含有所有人体无法自行制造的九种必需胺基酸,不同于肉類、蛋及 奶類來源的蛋白质,品纯天然的大豆來源油脂含量低,而且完全不含乳糖与胆固醇;精沛优质蛋白素能长时间维持精力充沛,同时减少饥饿感,能持续地供给能量到身体的血流中,以维持均衡的新陈代谢。还特别添加维生素B群、钙(含量为每日建议摄取量的50%)以及铁,并含有大豆異黄酮素,能维持心脏、骨骼、胸腔及前列腺健康。研究显示,大豆能帮助维持体 内的荷尔蒙平衡,对于即将步入更年期的女性尤其重要。本产品所采用的非基因改造天然大豆蛋白是在特殊认证程序(IPP)中所生产制造的,其所使用的大豆,从种植到加工均是在严格监控下所完成的。
大豆蛋白属全价蛋白,其所含的必需氨基酸可基本满足需要,它的价格相对要便宜许多。同时,大豆蛋白的酶水解产物与磷脂或壳聚糖结合可以改善胆固醇的代谢,显著降低血浆胆固醇,甘油三酯和低密度脂蛋白,且不影响血浆高密度脂蛋白,从而降低冠心病的发生。
另外,大豆蛋白中有一种物质叫做异黄酮,它在促进脂肪分解、降低胆固醇的同时还具有许多特殊的功能:抗氧化、防癌、促进骨骼钙化、抑制乳腺癌细胞的增殖、防止高血压、糖尿病等疾病发生并发症等等。
除此之外,异黄酮是一种与女性激素相似的天然物质,对更年期的女性来说,可以当作激素的替代品。因为它不仅效用明显,而且非常柔和,不像直接服用雌激素会产生副作用。所以,对更年期的女性及冠心病、高血压、动脉硬化的人群来说,植物蛋白是首选蛋白。

https://www.facebook.com/ShakleeHealthConsultation

urchinbaby 发表于 31-12-2013 12:05 AM
maca是一种植物的问题。。市场太多商品里面添加maca的成份。。但是那些商品都是旁门左道的产品。。。而我所 ...

好啊好啊,拜托你了!

video99 发表于 31-12-2013 03:05 AM
男性特别需要补充的产品推荐:ESP - Soy Protein Isolate Powder
【产品简介】:
来自天然大豆蛋白质,提 ...

soy protein有吃过,感觉没多大分别。。。
谢谢你的推荐。

Bonjour2012 发表于 31-12-2013 11:33 AM
好啊好啊,拜托你了!

可以给我email或留下电话号码whatsapp或wechat。。朋友给我后,我直接转发照片给你。。

Bonjour2012 发表于 31-12-2013 11:36 AM
soy protein有吃过,感觉没多大分别。。。
谢谢你的推荐。

那么你要吃套装了:
Vita-Lea
ESP - Soy Protein Isolate Powder
CarotoMax
GLA Complex
B-Complex
Vivix

video99 发表于 31-12-2013 01:42 PM
那么你要吃套装了:
Vita-Lea
ESP - Soy Protein Isolate Powder

谢谢你的推荐,考虑考虑。

是要三分毒,建议没有病痛就不要吃什么保健品

建议晚上早一点睡,饮食正常,早多晚少。

适量运动。

如果烟酒多,应酬多的男生可以考虑吃milk thistle,一种补肝的补品,我网上查过了,很少负面的报道,至于要买什么牌子就自己去研究。

和平万岁 发表于 31-12-2013 10:23 PM
是要三分毒,建议没有病痛就不要吃什么保健品

建议晚上早一点睡,饮食正常,早多晚少。

很多人都有错误观念,把保健品当成是药。