佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以下是我安排的台湾行程,麻烦大家帮我看看,这样安排是否可以。谢谢大家哦

大家好~请帮我看看我的行程,我大致上安排好了,只是不知道安排妥当吗?毕竟不知道台湾那边的路线,路程时间。。麻烦你们了,谢谢。。以下是我的行程。。想要去些批发市场的地方。。

9月1日一  11:55桃園機場
=>薰衣草森林
=> 新社古堡
=>逢甲夜市
=>宿逢甲(靠近夜市的民宿)
http://happytimes.tw/product/

9月2日二  逢甲=>
=> => 紙箱王創意園区
=>安妮公主花園
=>安平美食府城之旅
=>六合夜市
=>宿高雄
http://ejing.okgo.tw/index.html

9月3日三 新崛江购物商圈
=>佛光山之旅
=>天長地久橋
=>奮起湖之旅
=>夕照雲海
=>宿阿里山

9月4日四 阿里山觀日出火車
=>梅子酒莊
=日月谭
=>日月谭水社码头
=>宿南投/???哪里方便

9月5日五 九族文化村之旅
=>中正纪念堂
=>西门町夜市
=>宿台北

9月6日六 =>黃金瀑布
=>九份老街
=>十分車站=>放天燈
=>基隆庙口夜市
=>阳明山夜景
=> ROOM 18 Nite Club
如果时间适合,我们就去台北夜生活
=>宿台北

9月7日 日 =>北投泡温泉
=>淡水
=>漁人碼頭,情人桥
=>士林夜市
=>宿台北

9月8日 一 =>国父纪念馆
=>台北101
=>诚品书店
=>信义旗舰店
=>五分铺(后山碑捷运)
=>饶河夜市(松山市场)
=>宿台北

9月9日 二 =>自由活动
18.00达桃园机场

薰衣草森林和安妮公主花園滿類似的,建議去薰衣草就好。新崛江商圈也是建議下午過後在去。
9月1日:早上11點55分抵達桃園機場>薰衣草森林>逢甲夜市>宿逢甲
9月2日:逢甲出發>紙箱王>新社古堡莊園>台南安平美食>新崛江商圈>瑞豐夜市>宿高雄
9月3日:高雄出發>佛光山>天長地久橋>奮起湖老街>阿里山森林遊樂區>宿阿里山
9月4日:阿里山觀日出>夫妻樹>梅子酒莊>集集火車站>日月潭遊湖>文武廟>宿日月潭
9月5日:日月潭出發>九族文化村>三峽老街>西門町商圈>宿台北
9月6日:台北出發>野柳>金瓜石(黃金瀑布、陰陽海)>九份老街>十分放天燈>基隆廟口夜市>陽明山夜景>宿台北(room 18夜店)
9月7日:台北出發>中正紀念堂>北投溫泉>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北
9月8日:台北出發>台北101>信義誠品旗艦店>五分埔商圈>饒河夜市>宿台北
9月9日:台北出發>台北自由行>桃園機場
以上行程給你參考。

请问从桃园坐捷运到高雄是多久么?

台灣旅行者 发表于 29-12-2013 02:19 PM
薰衣草森林和安妮公主花園滿類似的,建議去薰衣草就好。新崛江商圈也是建議下午過後在去。
9月1日:早上11 ...

IssElyn0304 发表于 29-12-2013 03:11 PM

台灣有捷運的地方只有台北和高雄。從桃園到高雄只有台鐵、高鐵、客運這3種可到。
最快就是高鐵囉,約需1小時初頭。

六合夜市和瑞丰夜市
哪个比较好走呢?

Follow Us
台灣旅行者 发表于 29-12-2013 03:15 PM
台灣有捷運的地方只有台北和高雄。從桃園到高雄只有台鐵、高鐵、客運這3種可到。
最快就是高鐵囉,約需1 ...

六合夜市/瑞丰夜市 哪个比较好走呢?
请问我该自己尝试搭高铁到高雄,再包车还是直接在机场包车呢?

IssElyn0304 发表于 29-12-2013 03:21 PM
六合夜市/瑞丰夜市 哪个比较好走呢?
请问我该自己尝试搭高铁到高雄,再包车还是直接在机场包车呢?

建議能直接包車,中間會經過台中,在到高雄,回程能到阿里山、日月潭,在回台北。
六合夜市現在大都是大陸客東西也偏貴,不如去瑞豐夜市或是今年才開台灣最大的夜市金贊夜市、凱旋夜市。

台灣旅行者 发表于 29-12-2013 03:35 PM
建議能直接包車,中間會經過台中,在到高雄,回程能到阿里山、日月潭,在回台北。
六合夜市現在大都是大 ...

请问有什么批发市场好介绍吗?

IssElyn0304 发表于 29-12-2013 03:52 PM
请问有什么批发市场好介绍吗?

批發市場是指什麼東西的批發?

台灣旅行者 发表于 29-12-2013 05:47 PM
批發市場是指什麼東西的批發?

不好意思,,如果把阿里山行程删掉,我想加妖怪村,应该在去了佛光山过后去吗?

IssElyn0304 发表于 31-12-2013 09:49 AM
不好意思,,如果把阿里山行程删掉,我想加妖怪村,应该在去了佛光山过后去吗?

是喔。若不去阿里山,那佛光山去完就能到妖怪村了,但夫妻樹應該也是去不到囉。

台灣旅行者 发表于 31-12-2013 11:07 AM
是喔。若不去阿里山,那佛光山去完就能到妖怪村了,但夫妻樹應該也是去不到囉。

夫妻树,没关系哦*^_^*
妖怪村后,住哪里比较方便,或者直下台北?
会很远吗?

應該能沿著繼續的行程:高雄出發>佛光山>妖怪村>日月潭遊湖>文武廟>宿日月潭,在日月潭出發>九族文化村>三峽老街>西門町商圈>宿台北。

台灣旅行者 发表于 31-12-2013 01:12 PM
應該能沿著繼續的行程:高雄出發>佛光山>妖怪村>日月潭遊湖>文武廟>宿日月潭,在日月潭出發>九族文化村>三峽 ...

餐厅
北極光創意料理
http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=158659
时间 : 11:00~22:00
電話:02-2836-7755
地址:台北市士林區中正路208號 (近台北市捷運 - 北投信義線(北投-象山), 淡水線(淡水-新店) - 士林站 (步行約5分鐘)

天母盛鑫花園餐廳 (內湖魚生館)
http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=337647
电话 : 02-2797-5775
地址 : 台北市內湖區陽光街236號 (附近無捷運站 )

Carousel Cafe旋轉木馬輕食餐廳
http://www.carouselcafe.url.tw/index.htm
電話: 02-2771-8266
時間:週日~週四11:30~10:00
         週五~週六11:00~10:30
地址 : 台北市大安區敦化南路一段160巷25號1樓(近台北市捷運 - 板南線 - 忠孝敦化站 (步行約8分鐘)

Barbie Cafe
電話:02-2752-8311
时间 : 午餐11:30~14:00,下午茶14:30~17:00,晚餐17:00~21:00,宵夜21:00~01:00,酒水11:30~02:00
地址 : 台北市信義區忠孝東路四段128號2樓(近台北市捷運 - 板南線 - 忠孝敦化站 (步行約5分鐘 )

Hello Kitty Sweet Cafe
電話:02-2711-1132
時間:11:30~22:00週一到週日
地址:台北市大安路一段90號( 捷運板南線「忠孝復興」站3號出口 )

请问这些餐厅应该安排哪天的行程,比较顺路?

IssElyn0304 发表于 31-12-2013 02:08 PM
餐厅
北極光創意料理
http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=158659

照我排的行程來看,能自由行的部份是3天。
9月7日:台北出發>中正紀念堂>北投溫泉>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北
9月8日:台北出發>台北101>信義誠品旗艦店>五分埔商圈>饒河夜市>宿台北
9月9日:台北出發>台北自由行>桃園機場
北極光創意料理能排在9月7日。
Carousel Cafe旋轉木馬輕食餐廳和Barbie Cafe和Hello Kitty Sweet Cafe都算是在附近,能排在9月8日或9月9日。
天母盛鑫花園餐廳 (內湖魚生館)因為路線關係,比較不建議去。

台灣旅行者 发表于 31-12-2013 07:26 PM
照我排的行程來看,能自由行的部份是3天。
9月7日:台北出發>中正紀念堂>北投溫泉>淡水老街>漁人碼頭>士 ...

请问有台湾包车的好介绍吗?

IssElyn0304 发表于 3-1-2014 06:56 PM
请问有台湾包车的好介绍吗?

我本身就是經營這行的,有需要可以聯絡我,參考看看,謝謝。

IssElyn0304 发表于 29-12-2013 03:09 PM

從桃園機場到高雄沒有捷運,你說的是高鐵吧!票價NT1410
1.5小時到

IssElyn0304 发表于 29-12-2013 03:11 PM

桃園到高雄高鐵一個半小時,車價自由坐NT1410