佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elisekoh1021

给自己的情书

elisekoh1021 发表于 22-3-2014 03:51 AM
昨天的午后,意外的假期,不必上班
心情懒懒的,你以为我为前天的工作苦恼
其实你不必担心,我对决定 ...

半夜3:51AM写帖子。。。
你是夜猫子还是睡不着???
看了你的内容,真有种冲动想第一时间去告诉那个“他”你写给他的一切!
无奈的,“他”还会在意你的一切吗?“他”知道了,还会关心你吗???
也许答案已在你心中,如果可以的话,但愿看见你帖子的人,暂时代替那个“他”,关心你,在乎你。。。的感受!

夜空星辰 发表于 22-3-2014 03:11 AM
我是槟城小妹,哈哈。

你觉得受伤是因为他不了解你?以为你生气其实你并没有。只是他也道歉了,我觉得至 ...

槟城哦!美食天堂呢!我还在怀念哪里的小吃呢!

嗯,其实觉得受伤,不过是自己觉得我跟他老是鸡同鸭讲。
我的想法,无从表达。
他道歉。那感觉有时给我一种错觉,好像我很蛮横那样。
而他为了不要跟我计较吵架,所以未免事端发生而道歉。
所以,还觉得满不舒服的。
但其实,他应该不是大男人主义吧,只是偶尔自我感觉太良好。
我也是容易自我感觉良好,所以矛盾就出现了。

yyyandyou 发表于 22-3-2014 03:36 AM
半夜3:51AM写帖子。。。
你是夜猫子还是睡不着???
看了你的内容,真有种冲动想第一时间去告诉 ...

呵呵。我只是刚好在那个时间完成手头工作,然后就顺便发泄下情绪咯。
有时女人嘛,就是这样,跟自己发脾气,闹闹别扭,生生闷气。
期待对方会发现,可是对方发现的话,来哄也会不爽。
总归就是,我超级难搞。
谢谢你哦!
你这么一说,我有种给我5的感觉。哈哈,真爽!

ps:他看到我这么说,大概会翻白眼。

那你们要好好沟通吧。这些事外人只能给你们劝告。有时候难免会这样,要多为对方想想就好,他既然道歉了,就没必要再恼怒他了吧。自我感觉良好?就是自以为是吧?这类人很主观很固执的吧?

elisekoh1021 发表于 22-3-2014 07:54 PM
呵呵。我只是刚好在那个时间完成手头工作,然后就顺便发泄下情绪咯。
有时女人嘛,就是这样,跟自己发脾 ...

呵呵,可以知道你是什么星座的吗???
女人有时候真的很喜欢发发小脾气。。。
不过话说回来,如果一个女人不爱我,就不会撒我娇,也不会发我脾气,所以如果一个女人会这么对我,我只会告诉她,谢谢你(那么爱我,傻瓜,你的表达方式我完全明白)
我相信世界上没有一个女人是容易搞的啦,每个都是那么难搞的。。。
问题是,你能不能找到一个搞定你的男人。。。呵呵!

我是真心希望你的心灵可以得到解放,我们是很乐意当你。。。南半球,暂时的男朋友哦。。。

PS;他敢翻白眼,我帮你翻他桌子。。。

夜空星辰 发表于 22-3-2014 12:10 PM
那你们要好好沟通吧。这些事外人只能给你们劝告。有时候难免会这样,要多为对方想想就好,他既然道歉了,就 ...

其实,昨天也没有了恼怒的感觉。
对啊!我跟他都是固执,坚持己见的家伙。

Follow Us
yyyandyou 发表于 22-3-2014 01:17 PM
呵呵,可以知道你是什么星座的吗???
女人有时候真的很喜欢发发小脾气。。。
不过话说回 ...

我是天秤来的。

好久没有心平气和的坐下来,做喝茶功课。
今天的我,出奇平静的做功课。
试图寻找回当初专注喝茶的自己。
无奈,心情虽是平静的,却失去了当初单纯热爱喝茶的心。

放开盖杯,随意的拿出前辈送的汕头壶
配上清新的铁观音
随着茶香,心情变得无比舒坦。
回想茶爷曾说过,压力大的时候,品茶倒是解压的最佳良药。
的确,不是?

elisekoh1021 发表于 23-3-2014 05:24 PM
好久没有心平气和的坐下来,做喝茶功课。
今天的我,出奇平静的做功课。
试图寻找回当初专注喝茶的自己。 ...

天秤座常常追求和平和谐的感觉,他们善于交谈,沟通能力极强是他们最大的优点。但他们最大的缺点,往往是犹豫不决。天秤座的人容易将自己的想法加诸到别人身上,天秤座的人要小心这点。天秤座女生常常希望他们的伴侣会时刻陪伴着她。

你当初喝茶是为了“他”?现在就算喝回一样的茶,味道也许是相同,但意境,心情已经跟当初完全不一样了?
其实我觉得无论喝茶喝咖啡,不一样的心情,就会有不同的味道,开心时喝苦咖啡,也会变得美味。。。
恭喜你,你的心情证明你已经完全放开了烦恼,酒入愁肠愁更愁,茶入喜胃欢又欢(自己作的,哈哈)。。。

有机会品尝你亲手泡的铁观音吗???

yyyandyou 发表于 23-3-2014 01:10 PM
天秤座常常追求和平和谐的感觉,他们善于交谈,沟通能力极强是他们最大的优点。但他们最大的缺点,往往是 ...

不是啦。他不是茶鬼。呵呵。
天秤确实犹豫不决,这也就是摩擦发生的其中一个理由。
OK啊,有空闲的话,可以的。

elisekoh1021 发表于 23-3-2014 10:49 PM
不是啦。他不是茶鬼。呵呵。
天秤确实犹豫不决,这也就是摩擦发生的其中一个理由。
OK啊,有空闲的话, ...

其实犹豫不决并不会产生摩擦,最多只是婆婆妈妈,决定不了东西,不会有很大的问题。
但如果有些东西一拖再拖,本来很简单的事物,就会变成很复杂,也不容易解决了,所以有时候做事情必须果断!
呵呵,你住哪里的???怎么联系你出来喝“茶”???

两个一样固执的人,摩擦会一直产生,如何相处就要看各自的智慧了,这是很现实也很可贵的一堂课。那么你和他在一起很久了吗?之前都不知道他是一个固执的人?

夜空星辰 发表于 24-3-2014 07:55 AM
两个一样固执的人,摩擦会一直产生,如何相处就要看各自的智慧了,这是很现实也很可贵的一堂课。那么你和他 ...

其实,我跟他不是情侣。所以嘛。。。呵呵。
是明白他也很固执,但我也是。就变成了摩擦。
希望可以耐磨点咯

yyyandyou 发表于 24-3-2014 01:08 AM
其实犹豫不决并不会产生摩擦,最多只是婆婆妈妈,决定不了东西,不会有很大的问题。
但如果有些东西一拖 ...

我在关丹。下来抗议莱纳斯的课题的时候,可以来找我。哈哈

elisekoh1021 发表于 24-3-2014 08:36 PM
我在关丹。下来抗议莱纳斯的课题的时候,可以来找我。哈哈

你不是在KL工作吗???
哈哈,我不喜欢等下次,把握现在才能活得精彩!

yyyandyou 发表于 24-3-2014 12:56 PM
你不是在KL工作吗???
哈哈,我不喜欢等下次,把握现在才能活得精彩!

不是。刚好去哪里工干而已。

elisekoh1021 发表于 24-3-2014 10:17 PM
不是。刚好去哪里工干而已。

哦哦,关丹哪里?得空我去反一反Lynas,随便找你喝茶。。。。。

elisekoh1021 发表于 24-3-2014 12:35 PM
其实,我跟他不是情侣。所以嘛。。。呵呵。
是明白他也很固执,但我也是。就变成了摩擦。
...

原来如此,那么你和他是暧昧关系吧?有时候暧昧会让人变得很敏感,因为很在意而变成很情绪化,只是这样的感觉还真的让人又爱又恨,让人无法放开。希望你们可以有缘人终成眷属吧,那么再多的摩擦也值得了。

yyyandyou 发表于 25-3-2014 01:24 AM
哦哦,关丹哪里?得空我去反一反Lynas,随便找你喝茶。。。。。

关丹很小而已。哈哈

夜空星辰 发表于 25-3-2014 04:01 AM
原来如此,那么你和他是暧昧关系吧?有时候暧昧会让人变得很敏感,因为很在意而变成很情绪化,只是这样的 ...

谢谢你。他看到应该会很高兴。哈哈哈