佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pc case vote

不知道选哪个casing。 请大家给点意见! 本帖最后由 hayden9186 于 28-12-2013 02:05 AM 编辑

单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

16.00% (4)
56.00% (14)
28.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

我喜欢 corsair obsidian 750d
机箱空间够大,看起来很整齐,通风也很好

leokee1979 发表于 28-12-2013 12:51 PM
我喜欢 corsair obsidian 750d
机箱空间够大,看起来很整齐,通风也很好

现在用着吗? 我也是挺喜欢的。 隔音效果好吗?

我买机箱从来不计较隔音效果
机箱风扇,cpu风扇,gpu风扇 和 硬盘,如果出现不合理声音,一定及时处理(清理,换或 claim warranty)
dvdrom 外置

最近中nzxt 毒,所以我支持nzxt

mlbon21 发表于 28-12-2013 07:06 PM
最近中nzxt 毒,所以我支持nzxt

哈哈。。我知道,看过你的贴~ 难道我也要变成机箱党了!!
nzxt的品质怎么样?分享一下。。。

Follow Us
hayden9186 发表于 28-12-2013 12:53 PM
现在用着吗? 我也是挺喜欢的。 隔音效果好吗?

隔音效果不好........ 我用着    

hayden9186 发表于 28-12-2013 07:18 PM
哈哈。。我知道,看过你的贴~  难道我也要变成机箱党了!!
nzxt的品质怎么样?分享一下。 ...

nzxt 别的机箱还没用过不敢说,但是我的 530 我给的评价是用料比较厚,good quality,很满意,后面空间也很大,cable management 超容易,安静 (因为都是 200mm + 140mm 风扇)
但是缺点就是不知道为什么前面和上面盖很够力紧,开的时候很难,但是上面不是影响,前面就比较麻烦,因为要clean filter 的时候真的很难开 处女好紧

至于我第二个 nzxt 机箱 是 H230 silence~ 但是要星期一才到,所以到时候会在 530 那边开多一个分享贴

是一是一 发表于 28-12-2013 08:31 PM
隔音效果不好........ 我用着

谢谢有你的回复, 这是我想知道的问题!!

mlbon21 发表于 28-12-2013 08:39 PM
nzxt 别的机箱还没用过不敢说,但是我的 530 我给的评价是用料比较厚,good quality,很满意,后面空间也 ...

等你的开箱贴!! 那我可能会选nzxt了

hayden9186 发表于 28-12-2013 09:07 PM

这case不好

hayden9186 发表于 28-12-2013 09:07 PM

如果你和我一样耳朵敏锐的人,绝对不可以用 120mm 风扇,看都不要看,最低 140mm,真的安静很多。

我之前用 h60 的内建 120mm 风扇,就算我 set 1400rpm,那个风声还是蛮大,反而我现在 140mm,set  1600rpm,都听不到,要耳朵凑过去才听到。真的很大分别。

现在我给我的 h60 换了 rm29 的 Be quiet 120mm silent fan,1600rpm 的时候就和 140mm差不多了,因为这个风扇有降震动rubber + 它自己的科技,比较安静,但是 max speed 1600rpm 不会上了 (应该,因为我 set 2000, 它到 1600就停了)

如果你们真的要玩静音电脑,那么选择一个Alu case更好,在热能排放上alu的作用很大,另外就是alu很多设计都是密封,所以静音改造很方便,不过需要多买隔音棉和防止震动。

Corsair 看上去有 Lianli 的感觉 , 所以 Corsair

最后决定选择nzxt phantom 630. 预计后天就到了!

本人用著COOLER MASTER ~ 純屬路過

Show.U.Style 发表于 30-12-2013 07:39 PM
本人用著COOLER MASTER ~  純屬路過

现在我也是在用着cm storm enforcer

我的nzxt phantom 630 迟到了!!

nzxt比较有好感。

nzxt phantom 630 终于到了。。。
nzxt phantom 630.jpg
nzxt phantom 630 b.jpg
nzxt phantom 630 c.jpg