佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Forest Height - Agora

事情是这样的,9月份的时候我跟我男朋友就在芙蓉区找屋子。然后相中 Forest Height Agora 不错,那时候MCL的人就讲sample house 会在12月份起好。
12月,我男朋友的loan全部已经弄好了,但是MCL的人则告知我们,sample house 可能不会建,因为屋子已经给顾客买完了,除了bumi lot 的没有卖罢了,所以总公司的人在讨论着要不要起sample house...

请问各位大大,是会有将的cases 的吗?
他们会骗人吗?

hmmm..他们的集团那么大, 应该不会骗人吧。。屋子非常的抢手...很多人买来炒高价。。。

建不建sample house,就要看你对那个发展商的信任了。。。

raine7885 发表于 27-12-2013 04:38 PM
hmmm..他们的集团那么大, 应该不会骗人吧。。屋子非常的抢手...很多人买来炒高价。。。

我们是买来住的吖

ksgoh08 发表于 27-12-2013 06:06 PM
建不建sample house,就要看你对那个发展商的信任了。。。

第一次买屋子...我不知道怎样相信他们

c_candice 发表于 27-12-2013 06:15 PM
第一次买屋子...我不知道怎样相信他们

如果好卖,发展商不会多花钱去建show unit的。。。既然你都买了,就要相信它。。。

Follow Us
ksgoh08 发表于 27-12-2013 06:21 PM
如果好卖,发展商不会多花钱去建show unit的。。。既然你都买了,就要相信它。。。

阿弥陀佛 ~~ 我现在15 16

c_candice 发表于 27-12-2013 06:23 PM

哈哈哈~两年后就拿到oc。。。祝你好运。。。

没有show unit都卖光光了

一年前我买了orion 2,最近留意到agora,可是没看到show unit..

c_candice 发表于 27-12-2013 06:23 PM

不用担心。 我现在就住在Bayu2区里。 这发展商应该信得过。你买的那区现在已经开始建structure了。

hengcw 发表于 24-2-2014 04:33 PM
不用担心。 我现在就住在Bayu2区里。 这发展商应该信得过。你买的那区现在已经开始建structure了。

那天有去看 ~~ MCL 有讲6月有sample house ... 但是因为sample house 已经卖给别人了 ~~ 所以就是没有装饰的 ~~

住forest height的朋友,觉得forest height 好吗?然后吧保安费多少?150吗?还有那个路口为什么到现在都还没有红绿灯

JunMeng1 发表于 15-3-2019 01:04 PM
住forest height的朋友,觉得forest height 好吗?然后吧保安费多少?150吗?还有那个路口为什么到现在都还没有红绿灯

环境不错,地点蛮方便的,保安费已经降至120了.路口红绿灯要问mps 吧