佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

原帖由 黄大仙 于 24-4-2006 09:52 AM 发表

BOMPANI
上下火, 风扇

我看中你箱子里面的蛋糕 , 好像很好吃酱,请问是什么蛋糕?

黄大仙 该用户已被删除
只是简单的牛油蛋糕啦。。

原帖由 黄大仙 于 25/4/2006 16:15 发表

我喜欢butter cake,而且自己做的比较好吃。

halo_83 该用户已被删除
昨天我买了一个khind brand 烤箱它可以调时间和度数的.....盒子外面写oven   toaster.......我买的那个烤箱到底是oven toaster or electic oven 我都搞不懂

原帖由 halo_83 于 13-7-2006 06:46 PM 发表
昨天我买了一个khind brand 烤箱它可以调时间和度数的.....盒子外面写oven   toaster.......我买的那个烤箱到底是oven toaster or electic oven 我都搞不懂

那就要看你的烤箱有多大咯。。如果是很小的话就是只能烤面包,要是比较大点的话(可以塞进一只鸡)就可以烤其他的东西了。

oven toaster or electic oven 都是一个名称而已。

halo_83 该用户已被删除
原帖由 合理 于 17-7-2006 12:07 PM 发表

那就要看你的烤箱有多大咯。。如果是很小的话就是只能烤面包,要是比较大点的话(可以塞进一只鸡)就可以烤其他的东西了。

oven toaster or electic oven 都是一个名称而已。

它有给一支东西放在中间用来烤鸡的.......

Follow Us
MICRO OVEN 他们讲吃多不好...有辐射...

原帖由 黄大仙 于 25-4-2006 04:15 PM 发表

我也喜欢牛油蛋糕,要怎么做呢 ?这烤炉好用吗?

我也刚买了一架红烤炉。cornell 牌 23 liter 有风扇 上下火 价钱 RM 189。
现在我也正积极寻找食谱。我已用它烘过饼干,面包及蛋糕。效果还不错。

如果要拿来叮热食物的,该买怎样的?

最近office 要买一个。。

原帖由 e=mc2 于 17-7-2006 12:38 PM 发表

对,很不健康啦,用oven好了。

oven是烘炉对吗?
microwave oven是微波炉吧?

我一直搞不清楚。。。
我想请问:烘炉可以叮热食物的吗?

我家里是买sharp的microwave convection。。不错用。。做cake又可以。。弄热食物又可以。。一物二用哦。。我是过做cake和饼干,出来也蛮美的。。里面也熟

原帖由 雨霖小皇后 于 8-4-2008 10:56 AM 发表
我家里是买sharp的microwave convection。。不错用。。做cake又可以。。弄热食物又可以。。一物二用哦。。我是过做cake和饼干,出来也蛮美的。。里面也熟

会很贵吗? 有没有照片看

原帖由 雨霖小皇后 于 8-4-2008 10:56 AM 发表

我的也是sharp的microwave convection。。不懂跟你的一样model吗。。
蛮好用的。。很多用途。。
烘蛋糕。。饼干也很漂亮。。
很多年前买的时候是。。RM1499.00。。

我上个月刚买一台 Microwave Convection Oven + Steam 功能,
panasonic, GS-597M, RM1300++,

还没有机会烘培蛋糕..
这个星期要试试了..

平时弄热食物为主..

你们好,我真找着做蛋糕的道具 ,想问下有什么经济一点的烤炉呢???如小型的,可以让我学做蛋糕后放的进去烤,也可以拿来烤饼干,面包,重要的是蛋糕,价钱最好不会太贵又好用,又或可以的话100不到就买到咯。。谢谢你们
或者你们可以到这里看看,http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1196479好可怜哦!都没什么人能给我意见

我家的应该是Microwave 不是oven吧,因为没有铁支。
当年爸爸用了2k买回来,以为贵就是好,结果现在,我们只是用来翻热菜肴而已,真是浪费。
说明书都不懂丢去那里了,所以不懂还可以怎么使用。。。。。

我是用delonghi EO3870 oven, 这个model 不错, 是意大利进口的。 有上下火, 风扇。 这个model 好象不出了, 因为在马来西亚, 任何一个model 的电器都不能超过5年, 这是SIRIM 规定的。 如果坏了, 可以送去 kenwood 的 service centre 。 我的MIXER 是KENWOOD 。 它可是 heavy duty, 所以可以打面团。 我除了做饼干, 蛋糕, 面包, 还可以做中式点心, 如做算盘仔,饱, 板面

我也搞不清楚microwave oven&oven

我的oven没铁架,就只有个玻璃盘在转。从没下过橱,是搬新家的时候同事送的,说能做蛋糕,饼干。现在想试做蛋塔,能用吗?

原帖由 anthea 于 17-5-2008 04:16 PM 发表
我的oven没铁架,就只有个玻璃盘在转。从没下过橱,是搬新家的时候同事送的,说能做蛋糕,饼干。现在想试做蛋塔,能用吗?

你的是微波炉吧? 什么牌子? 有没有指引书可以参考一下?