佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

本地牌子中算是不錯的啦,我家的煤氣爐和電飯煲都是用KHIND的。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... Oven-ASOT-M-Sdn-Bhd
这个oven比平常的块3倍。。。。价钱还便宜

angiengng 发表于 12-6-2012 09:10 AM
我是个初学者,刚买了一个PENSONIC AE-350N OVEN。请问烘蛋糕的时候需要开convection吗?

好用吗? 我也想买个table top Oven, 不知哪个牌好?

我现在也在烦恼着买microwave oven or oven 呢。我只是想偶尔可以翻热菜和做一些糕点。该怎么选呢?

angelineyee23 发表于 24-7-2012 01:48 PM
我现在也在烦恼着买microwave oven or oven 呢。我只是想偶尔可以翻热菜和做一些糕点。该怎么选呢?

SHARP Water Oven Healsio

Sharp's Healsio : DigInfo
http://www.youtube.com/watch?v=baUx8XMAhdw

YukikoChin 发表于 1-8-2012 03:10 PM

谢谢你。可是这个价钱太贵了,超出预算了。

Follow Us
angelineyee23 发表于 1-8-2012 05:45 PM
谢谢你。可是这个价钱太贵了,超出预算了。

好用的都很贵!

wesleyyim83 发表于 1-8-2012 05:58 PM

好用的都很贵!

是咯!

angelineyee23 发表于 2-8-2012 04:26 PM
是咯!

我自己也觉得价格是有点高。功能多又好用耐用的,就是这样的价格。也只好供期了。可以炸鸡烤鸡一起煮好。很棒吧。。但我没学弄蛋糕饼干。。

我刚买了R0Wenta牌,法国制造。我新家是发展商做好厨房的,不然我会要bui丨t in Oven。省地方嘛。。

http://www.yummyfoodbook.com/tag/rowenta-oven/
这个部落蛮不错的:)

我比较喜欢Microware over

YukikoChin 发表于 1-8-2012 03:10 PM

我朋友家里有啊。。还是第一款 AX-700勒。。结果用回Electrolux microwave和Fujioh oven

kongbingleek 发表于 11-9-2012 09:38 PM
我朋友家里有啊。。还是第一款 AX-700勒。。结果用回Electrolux microwave和Fujioh oven

为什么呢?很好用呀。容易按,快速煮,健康吃。

YukikoChin 发表于 12-9-2012 08:34 AM
为什么呢?很好用呀。容易按,快速煮,健康吃。

第一代没有microwave功能的。。煮东西都是慢慢的还有每次用了之后要洗cavity+偶尔除水垢。。我朋友说超麻烦还有价格太贵了。。Amway拿来拉高价格卖的是吗

想请问以下个位,用electronic oven要注意什么?如果火开太大或是忘记关,会不会爆炸。。。谢谢

kongbingleek 发表于 12-9-2012 08:42 AM
第一代没有microwave功能的。。煮东西都是慢慢的还有每次用了之后要洗cavity+偶尔除水垢。。我朋友说 ...

Sharp 的价格都是这样的。买Sharp的电器都是没有打折扣的。好的品牌和有quality的产品不会discount 50% 70%。Amway代理牌子罢了。第二代不用自己清洗的,可以按button让它自己洗干净,而且很快煮好。第一代的我没有用过,不清楚function.不如你叫你的朋友去找卖给他的人。

YukikoChin 发表于 13-9-2012 08:36 PM
Sharp 的价格都是这样的。买Sharp的电器都是没有打折扣的。好的品牌和有quality的产品不会discount 50% 7 ...

要看咯。。Amway卖的东西是有点小贵啊。。以前那台Convection Double Grill款就比市价贵了几百块钱不一样的外面设计不过用法和function是一模一样的。。我也希望有人不会用可以低价出售。。我也想试试

我要上烘焙或烹饪课程在槟城,哪里找?

whorme 发表于 13-9-2012 05:30 PM
想请问以下个位,用electronic oven要注意什么?如果火开太大或是忘记关,会不会爆炸。。。谢谢

預熱+調整熱度+設定時間。
都沒有煤氣在內哪會爆炸呢,燒着就會。