佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

microwave oven还是oven好?

我的Hestar oven才100块。好用及了。
之前我也是犹豫不觉要买microwave oven还是oven,因为microwave oven有点贵,就买oven,幸好没买错。

ADVERTISEMENT

原帖由 合理 于 15-7-2005 09:45 AM 发表

谢谢你的建議。。。但是, 如何買oven要注意有沒有上火﹐下火。有没有更明确的指示呢? 还是,要询问销货员呢?

你自己看呀!注意是不是上面和下面都有鐵支。

原帖由 合理 于 18-7-2005 10:11 AM 发表
原来如此! 但是, 我要怎样分别烘蛋糕的时间呢? 如下食谱。。。我要烘于上火多久? 下火多久呢?

酱啊,我不知道啦。
我的oven的上火和下火一定是一样度数,只能选开上火而已,开下火而已,或上火和下火都开。
我的可能是oven toaster,不是electric oven。

原帖由 合理 于 18-7-2005 05:08 PM 发表

干吗oven有那么多种吗?

oven toaster和electric oven有什么分别的功能呢?

我开始有点混消了。。。

Oven Toster用似类日光灯的灯管发热的,不能调度数,只能调时间,常用来弄热食物,我公司就有一个。Electic Oven用铁支发热的,能调度数和调时间,肯定能做蛋糕和饼干。
Microwave Oven用Microwave的,不是所有Microwave Oven的都能做蛋糕和饼干。