佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

原帖由 tvxq 于 11-7-2008 08:43 AM 发表
我作天去买了烤箱和搅拌机
HESSTAR 42L(我爸叫我买这么大的 )rm340

http://i131.photobucket.com/albums/p319/tvxq1351/ ...

请问你这个是什么烤箱?
是上下火的?
我现在很混淆。。。
不知道要买那个

请问一下专家们
便宜(就是不用上千的)小烤箱有没有Self Cleaning的功能?
就是那种会自己自动把污渍燃烧掉的功能?
我昨天在Mid Valley的展览看到有一个Bosch的大烤箱有自动清理功能要RM2500

我的是pensonic electric oven.

全都用oven 烤蛋糕,有没有人试过用钢锅? 饭锅之类的?钢锅我试过了,温度比较难控制,不过都ok 的,因为我知道我是5分钟热度的,哈哈!我要买饭锅,所以想买较多功能的,包括烤蛋糕。

原帖由 lulugoh 于 28-7-2008 03:45 PM 发表

请问你这个是什么烤箱?
是上下火的?
我现在很混淆。。。
不知道要买那个

请问一下专家们
便宜(就是不用上千的)小烤箱有没有Self Cleaning的功能?
就是那种会自己自动把污渍燃烧掉的功能?
我昨天在 ...

上下火,有风扇的,没有自动污渍燃烧功能

你看下面的~~有看到上面和下面有红色的东西吗,那就是上下火哦~

我初学的~~不是很会用。。帮不到你~

请问  toasted  oven & electronic oven 有什么样的分别?

各位大大好...
小的有个问题想要请教各位大大,有谁知道faber 的electric oven好不好用,大至上都会有什么问题吗......?
请大家喝杯茶解解渴先
谢谢噜........

Follow Us
我也是想買oven喔..
就是做麵包..蛋糕..餅乾的那種啦..
什麼牌子經濟又好的?
還有通常要買多少L的啊?

想请教下这里的高手,看有什么改善方法

我的elba oven好像是没分上下火的,不知是我不会用还是怎样 烤蛋糕时常烤得上层黑黑的怎办?

我也是~不知道要買microwave oven還是oven?我試過在電器店裏面看到HESTAR的,50L,看來也不錯,不過還是想問各位高手的意見。 拜托~

我去了Ikano的有机店后看了他的文章后就不敢再用微波炉了
因为微波炉是利用食物本身发出热能来加热食物
所以会破坏了食物本身的营养素
我觉得还是买烤箱比较好
微波炉对健康不好
我刚刚买了Elba的烤箱
有上下火的
才RM279(折扣打油卷RM15)
Jaya Jusco买的
所以才大概RM250左右
高度大概可以把大杯的Popcorn放进去
做面包颜色均匀
还不错!

原帖由 carryn1981 于 4-9-2008 02:51 PM 发表
我也是~不知道要買microwave oven還是oven?我試過在電器店裏面看到HESTAR的,50L,看來也不錯,不過還是想問各位高手的意見。 拜托~

HESTAR的,50L。。我也有看到要RM390,你看到的是多少钱?你买了吗?好用吗?

回复 151# usdollar 的帖子

還沒有。。。我就是想問那些買過用過的意見~~不敢冒險。

原帖由 唔讲得 于 14-7-2005 03:32 PM 发表
除了上下火之外,最好的是要有风扇打转热气的那种,称convection oven。这种火炉烧拷的食物不会太干燥且煮得均衡。

厨房用具如火炉、搅拌器等等,最好的是欧美品牌。譬如Kenwood、Elba、Electrolux等等,专业厨房 ...

哦。。幸好我买的是elba 的oven。当时我也不知买哪一种。。。

microwave已被医学界证实会引起癌症的~

我也想买 oven

可是还不知道要买那一种好

原帖由 carryn1981 于 24-9-2008 05:29 PM 发表
還沒有。。。我就是想問那些買過用過的意見~~不敢冒險。

原帖由 阿滨米果 于 28-9-2008 10:11 PM 发表
我也想买 oven

可是还不知道要买那一种好

我个人是推荐sharp或者noxxa。sharp可是老品牌。。详情我pm你

原帖由 south 于 28-9-2008 03:19 PM 发表
microwave已被医学界证实会引起癌症的~

惨了,我刚买了MIRCOWAVE OVER RM2700 !可以给我WEBSITE吗?

我正在上烘培课程。。
在安排买electric oven。。我个人想买比较大型一点的!
不知道个位有什么好介绍吗!
有没有正在用europa或zanussi牌子oven的人可以分享一下吗!好不好用!会不会有什么大问题的!
有没有人听过triax & eka oven或有人在用着吗!

回复 144# tvxq 的帖子

请问你在哪里买的啊?

刚刚买了一架Oven Toaster (RM80)。。。然后做了japanese cheesecake,结果失败了!!因为不能调温度!!!
表面焦了,可是里面不够熟。。。
现在很后悔了。。。。应该买之前上来这里看看。。。 =(
买了才知道Oven Toaster 不适合做蛋糕。。。