佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

刚刚买了Elba Electric Oven EO-4286 Black
42L = RM328
还送 Elba Hand Mixer EHM-C2551
价钱可以吧?

刚刚使用credit card的分数换了一架sharp R-602的微波炉回来,http://www.sharp.com.my/docs/index.html
可是却对它无从下手,不知道要怎么用,请问有哪位姐妹家有这台微波炉的吗?一开始用需要set clock? grill function可以做些什么?还有可以/不可以使用什么容器可以告诉我吗?。。。。。感激不尽! 本帖最后由 pwbaby 于 19-5-2014 12:04 AM 编辑

ngeseng 发表于 18-5-2014 04:05 PM
刚刚买了Elba Electric Oven EO-4286 Black
42L = RM328

很好啊有送东西,我也在烦恼买怎样的烘炉

催干剂 发表于 16-11-2013 08:08 AM
这架根本就是好机!
我用它煮了以下美食:
1。 迦逦鸡

我也买了这台,,想请问你如果要煮 KALI AYAM 是放瓦器在里面吗??
我只拿来烘蛋糕,和饼干..

22向日葵 发表于 3-6-2014 06:14 PM
我也买了这台,,想请问你如果要煮 KALI AYAM 是放瓦器在里面吗??
我只拿来烘蛋糕,和饼干..

不好意思,我的microwave 功能坏了(grill 和convection ok)。
研究后才发现,这机久后是会有这问题的。
如果没记错,是inverter 的问题。
但我在国外,修理很贵,就买新的(单单microwave oven而已)。

curry 是用casserole (玻璃的)煮的。
我现在没什么时间整理我的recipe。
等有时间再开个贴分享。

Panasonic不是有个recipe manual 吗?
我是跟着做,然后多记录,调整而已。

casserole 买俩:1L 和 2L,就能煮很多了。

现在连kaya我都是用它来煮。

@micky38

催干剂 发表于 3-6-2014 06:36 PM
不好意思,我的microwave 功能坏了(grill 和convection ok)。
研究后才发现,这机久后是会有这问题的。 ...

谢谢你的回复..

Follow Us
如果做蛋糕,用Oven比较好。

Oven真的比较好吗???

ngeseng 发表于 18-5-2014 04:05 PM
42L = RM328

不错,请问你那里买的?

请问各位,那个牌子的HAND MIXER 便宜又好用?

刚买了一个oven, sasiki, 不过上网查了,只看过sasiki 没有 sasiki, 想问各位有没有听过sasiki啊?是不是我买到翻版啊~~~ 本帖最后由 伊莱恩 于 27-9-2014 12:17 PM 编辑

刚买了一个oven, sasiki, 不过上网查了,只看过SASAKI 没有 sasiki, 想问各位有没有听过sasiki啊?是不是我买到翻版啊~~~

最近刚买了 KHIND TOASTER OVEN OT 2501。

可是我不懂如何使用那个 temperature。
请问如何知道我要的热度是哪一个。

刚买了Hanabishi Electric Oven HA 6350CR with Turbo 风扇。
孩子做了面包+HAM+ cheese, 很美下。

各位大大,我想找个oven,可以烤鸡,烧肉,烘蛋糕饼干。。
但又不清楚那个牌子的好,

morgan 这个牌子有人用吗?好用吗?可以给点意见吗?我看中60L的!麻烦大家了。谢谢!

刚买了 MICROWAVE OVEN, 好像用GRILL 的功能时, 感觉没有OVEN来得好吃。
烘蛋糕还好,用蒸的功能也OK。。。就只是GRILL。。

刚买了 MICROWAVE OVEN, 好像用GRILL 的功能时, 感觉没有OVEN来得好吃。
烘蛋糕还好,用蒸的功能也OK。。。就只是GRILL。。

请问你买的MICROWAVE OVEN是什么牌子?
我也打算买一架,但又不知道那个牌子的好

请问MICROWAVE OVEN 和oven的分别是什么?

朋友,我想买oven

听说小的oven热不均匀,要买就买大的,是这样吗???? 请教。。请教。。。