佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

有没有人用过 "SEIKETSU 雪结" 牌的烘炉呀?听过价格要RM1698哦。

princessdor 发表于 3-8-2012 03:19 AM
我刚买了R0Wenta牌,法国制造。我新家是发展商做好厨房的,不然我会要bui丨t in Oven。省地方嘛。。

Built in oven 如果坏掉了不就整个作废,或者又要找到sizes刚的来built in。
不觉得冒险吗?

我刚买了microwave + con oevn,  任何人都可以分享简单cake recipe ?

MongCharChar 发表于 2-11-2012 10:09 AM
我刚买了microwave + con oevn,  任何人都可以分享简单cake recipe ?

对 ...任何人都可以分享食谱的.

终于爬完帖子了

爸爸都不赞成我买 oven, 说怕爆炸

想请问怎样才会导致 oven 爆炸?

真的好想买个oven 回家做更多的美食呢......

微波爐放錯東西進去就爆炸,電烤箱沒聽過會有爆炸的可能性?!

评分

箩唆麻妈 + 3 我很赞同

Follow Us
好象听说oven煮出来的东西比较好吃。比较不会干干的像microvawe煮出来的东西。

Oven 好 因為空間大

Oven 爆炸沒聽過???

沒聽過……。

oven比较好~用途比较广~适合烘焙~
microwave oven比较不适合用于烤蛋糕~我第一次用microwave oven烘烤蛋糕时,烘出来的蛋糕外面看起来湿湿的,但里面直接烧焦了~~

现在是不是有2in1的。。microwave和oven的?对不对??

请问Rubine和Electrolux的oven那款比较好呢?
请指教!谢谢...(^_&#8722−☆

请问OVen可以弄热食物的吗?

Bonnie 发表于 25-12-2012 10:08 PM
请问Rubine和Electrolux的oven那款比较好呢?
请指教!谢谢...(^_&#8722−☆

我自己會選擇後者咯……。

AndyLoo 发表于 26-12-2012 09:14 PM
请问OVen可以弄热食物的吗?

請翻爬23頁的帖子看。

唔留手 发表于 27-12-2012 08:03 AM
請翻爬23頁的帖子看。

明白了,感谢大大

所以Oven又能弄热又能解冻了对吗?

那天问我的朋友,一直说Microwave Oven好,现在看了都不想买了,
我上网看到几个牌子,Cornell,Elba,Faber,Hesstar

这几个牌子如何?因为我看到蛮便宜一下,40L的大概300++,会贵吗?

还是大大有什么地方的便宜,可以介绍呢?

谢谢

AndyLoo 发表于 27-12-2012 10:50 AM
明白了,感谢大大

所以Oven又能弄热又能解冻了对吗?

解凍就不可以了,翻熱還可以。
其實還有MORGAN/KHIND/PENSONIC/TRIO/BUTTERFLY/TAKADA/SINGER/HANABISHI/KENWOOD/MISTRAL/FIRENZZI/DELONGHI等牌子的。
40L那個價格很OK咯……。
我不是雪隆人不懂咧,建議你跑跑電器行或者霸市/超市的電器部看看。

唔留手 发表于 27-12-2012 01:16 PM
解凍就不可以了,翻熱還可以。
其實還有MORGAN/KHIND/PENSONIC/TRIO/BUTTERFLY/TAKADA/SINGER/ ...

我目前看中的是这几个,大大有说什么更好的建议吗?
这几款的价钱会贵吗?

http://www.rakuten.com.my/shop/bestdenki/product/FEO32

http://www.rakuten.com.my/shop/bestdenki/product/FEO40

AndyLoo 发表于 27-12-2012 10:00 PM
我目前看中的是这几个,大大有说什么更好的建议吗?
这几款的价钱会贵吗?

沒什麼建議的啦,但記得查詢下你那裡有沒有他們的維修中心就行了,如有壞也方便修理。
www.faberappliances.com.my/after-sales.php
合理的。