佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

请问这里有谁用Hestar HEO-770S的oven?好用吗?想要买。

请问是不是只要是electric oven就可以烤面包?我买的时候是不是只要注意一定要有风扇,有上下火就可以了?因为我家里从来没有买过这一类的电器用品

请问这款烤箱怎么样?
Pensonic AE-350N
Specifications
1500W
35L
60 minute Timer with Auto Shut Off and Chime
Adjustable Temperature Control with Indicator Light
Tray , Tray Handle & Grid Iron Provided
Rotisserrie Fork Provided (AE-350N/420N)
Heater Selector for Upper with Convection / Upper with Rotisserrie / Both with Convection & Rotisserie / Both Heater (AE-350N/420N)
- See more at: http://pensonic.com/index.php/ca ... thash.6cqOVZT1.dpuf

最近抽奖拿到了一个toaster oven ,请问这个toaster oven 的功能可以做什么 ?

wusawusa8 发表于 9-11-2014 05:34 PM
请问MICROWAVE OVEN 和oven的分别是什么?

电烤箱和微波炉的三点区别

许多人在生活中对于电烤箱和微波炉的区别都不是特别的了解。同样作为厨卫电器,同样可以加热食物它们诸多的相似点,让人常常误解。电烤箱和微波炉的区别到底有哪些呢?电烤箱和微波炉在许多方面的相似性导致了二者的区别不是特别的明显。下面小编就具体的和大家说说电烤箱和微波炉的区别。

电烤箱和微波炉的区别1:加热原理不同
电烤箱的加热原理:让电阻丝通电变热,使电能变成热能,使得箱体内的温度提高,继而对食物进行烘烤至熟,这个过程是由外至里的。微波炉的加热原理:通电后,电能变成微波,通过炉内的空气传播到食物,然后使得食物内部每一个分子都进行热运动,从而使得食物变热继而成熟。这个过程是由内而外的。

电烤箱和微波炉的区别2:烘焙效果不同
烤箱的加热方式不会破坏食物原有的美味,更可保留食物中所含有的水份和营养成分,烹制的食物外酥内嫩,比较适合东方人的口味。微波炉的主要功能是快速翻热,在加热过程中食物本身的水分及营养成分丧失严重。所以微波炉烹饪的食物,色香味难以俱全。

电烤箱和微波炉的区别3:使用方式不同
虽然二者都是具有食物的加热功能,但是微波炉更加的注重快热,也就是说对于许多的上班族来说,为了使食物快速加热,那么选择微波炉是最好的,如果经常烘焙蛋糕,面包则选择电烤箱要更好一些。

jenniss86 发表于 7-12-2014 10:23 PM
最近抽奖拿到了一个toaster oven ,请问这个toaster oven 的功能可以做什么 ?

主要是用來烤麵包或半熟品,也可用來翻熱燒烤食物。
不過也得看款式與功能,有些Toaster Oven的功能與Electric Oven差不多。

Follow Us
我正在计划装修新家的厨房,想买一台build in 的oven,请问什么牌子好用?我是新手,想学习烤蛋糕、烤鸡、做点小饼干。

本人比较喜欢MICROWAVE OVEN,可能因为家里的OVEN太小了。

刚买了rubine的.但不会用

请问有谁用过electrolux oven 56L? 可以comment下这架机吗?

请问有谁用过electrolux oven 56L? 可以comment下这架机吗?

OVEN。。。个人觉的比较好。。。

用 OVEN 比较不容易变质。 一般上用 microwave,食物口感较差。

小弟想找个 microwave oven + convection , 请问有什么brand 可以好介绍? 价钱不超过 RM1k.....

我觉得各有各的好吧

请问现在的electric oven大概要多少钱啊? 我想买一个在家自己烤糕点吃(就3-4个人得分量,不用大烤箱)
还有,谁懂JB有那间电器店买最便宜呢?好想买来烤UFO蛋塔

Sifu,
Is this oven good for cake and biscuit baking ?
Morgan MEO-HC52RC Electric Oven 52L:
http://www.lazada.com.my/morgan- ... en-52l-1800849.html

Thanks!

烤箱就买大的,微波炉可以的話买只是加热的就够了

Sifu,
I'm comparing Delonghi EO 4055 vs EO 32852.

1. Anyone know the different of Fan convection(EO4055) and Heat convection(EO32852) ?
2. Both are convection oven ?
3.Which model is better for bread, cake and biscuit ?

http://www.delonghi.com/en-my/pr ... nces/electric-ovens

顶一下。
请问微波炉到底全部功能是怎样?
谢谢回答。。。