佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

qianglian 发表于 15-10-2013 10:06 PM
请问楼主:
真paiseh,我有一台Panasonic microwave oven dimension 4 已买了4-5 年,因为听说辐射所以不 ...

这架根本就是好机!
我用它煮了以下美食:
1。 迦逦鸡
2。devil chicken
3. ayam perchik
4. 烧肉
5。麻油鸡
6。 烤salmon

microwave 煮食物很稳定。只要跟着上一次记录再煮,百发百中。
迦逦鸡。。。。我另一半说,没人相信这是microwave 煮出来的。

cari8iibbmm 发表于 1-10-2013 01:21 PM
我上个礼拜六 28号, 买了 Elba 35L. 才 RM227 了。 原来家樂福 每 28 号 会给 5% 打折, 我的信用卡又给 ...

家乐福?? 哪里的??我也要买:))
5%discount是给会员而已?

mircrovave oven 可以两用,又不需要买多一个,如果你不是常下橱的可以考虑

butterfly oven ok吗?我刚订了,

Oven is the Best! I have tried using Microwave Oven to make normal cakes but the texture is very different, almost rubbery and I personally don't like it.
But if you are making cheese cake, there's non bake cheesecake recipes, then you don't need to purposely buy an oven.

要用来烘烤的哪个比较好?
给我些建议

Follow Us
我的葵日向欢喜 发表于 29-10-2013 12:43 AM
几乎快爬完了帖,虽然有点太迟。。。
已经买了 panasonic microwave oven, 后来才知道原来 oven 这么便宜而 ...

我跟你分享下。因为我起初也很乱。

但最后只要记住以下要点:

1。用micro power 时,不可用金属之物。(no aluminium foil, steel rim...)
2。其它combination, convection, grill, 就当作用普通oven一样。(不可用纸啦,plastic)

可以给建议hitachi inverter microwave 吗?好用吗?

这一阵子刚买了Microwave Oven可是不常用。。
请问Microwave Oven可以用来烤饼干的吗?要怎么调它的setting?温度要放几多?

http://www.milkadeal.com/deals/f ... n-9-pcs-accessories

各位大大可不可以帮我看看这个Flavor Turbo Oven OK 吗?我想要烤鸡,烘焙蛋糕面包,及烤脆皮烧肉,这个Oven 可以吗?

谢谢你们

Penang哪间店有卖firenzzi oven?

想请问大家Elba 35L Electric Oven EO-3586里面有没有风扇呢?因为最近旧的oven坏了想在BONUSLINK redem,又没用过ELBA的牌子又不知道里面有没有风扇。

tanaichean 发表于 11-1-2014 09:15 PM
想请问大家Elba 35L Electric Oven EO-3586里面有没有风扇呢?因为最近旧的oven坏了想在BONUSLINK redem,又 ...

有风扇的。

我@避风港 发表于 14-1-2014 10:28 AM
有风扇的。

谢谢

KristieChan 发表于 18-10-2013 07:02 PM
请问 elba, faber, pensonic, cornell 哪个牌子的比较好用?

我剛買一台,是elba的。但是還沒開張,所以不知道好用嗎?

e4eve20 发表于 20-11-2013 04:52 PM
家乐福?? 哪里的??我也要买:))
5%discount是给会员而已?

每個月的28號,就有5%折扣。好像是不需要會員卡也可以享有的,如果怕的話,就申請張會員卡吧,反正現在申請是free的。

oven firrenzi

最近买了一台Tefal Uno XL OF1802, 有风扇的。
但是开风扇的时候,好像有点大声有点吵。
不知道正常吗?

Joshlie 发表于 15-7-2005 12:27 PM
之前我买了MICROWAVE OVEN RM2K++,功能超多(有图在我的贴里)。 那时刚刚要学做PASTRY,以为贵的就是好 ...

electrolux built-in oven肯定比microwave oven.

当然是微波炉好。