佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

Khind OT4205= 42L, 1800W, $300 -320(tiple heat selection-top,bottom,both+Convection fan+Rottisseries+Tempered glass door+120min timer & stay on function)
Khind OT3505= 35L, 1600w, $299
Khind OT3205=30L

谁有用过?好用吗?会贵吗?

谢谢

也去家樂福看看吧,現在他們的ELBA 35L的才賣RM239,FABER 40L的賣RM278。

买35L好?还是买40L呢?

當然是大的好點,反正也差幾十塊而已。

唔留手 发表于 5-1-2013 09:13 PM
也去家樂福看看吧,現在他們的ELBA 35L的才賣RM239,FABER 40L的賣RM278。

这两个,哪个好用?我去看了,elba 有4个.button,,,,faber 3button,,,faber是不是不能控制风开关?

cutz_u 发表于 7-1-2013 10:11 PM
这两个,哪个好用?我去看了,elba 有4个.button,,,,faber 3button,,,faber是不是不能控制风开关?

這我就不清楚了,畢竟我沒有這兩個電烤箱嘛,建議去他們的網站了解或者詢問電器部的管理員。

Follow Us
各位大大,我想找个oven,可以烤鸡,烧肉,烘蛋糕饼干。。
但又不清楚那个牌子的好用。。FABER,ELBA,Hesstar,Cornell。。或其它牌子
价钱大约RM500以内(不想买太小,40L-50L-60L??)

hsh93136 发表于 9-1-2013 10:59 AM
各位大大,我想找个oven,可以烤鸡,烧肉,烘蛋糕饼干。。
但又不清楚那个牌子的好用。。FABER,ELBA,Hes ...

我的要求也像你的那样。不知MM有介绍吗?

快乐小天使恩恩 发表于 9-1-2013 11:12 AM
我的要求也像你的那样。不知MM有介绍吗?

我看了2个多月的oven,还是拿不定要买哪一个。。

hsh93136 发表于 9-1-2013 11:21 AM
我看了2个多月的oven,还是拿不定要买哪一个。。

可以分享一下你考虑的那一个牌子和价钱?这两天我这里的JJ有MEMBER DAY我想去SURVEY.

快乐小天使恩恩 发表于 9-1-2013 11:36 AM
可以分享一下你考虑的那一个牌子和价钱?这两天我这里的JJ有MEMBER DAY我想去SURVEY.

之前我在jj member day (kl地区)看到一架"H"什么的(我忘是那个名字)卖RM250左右,
因被朋友催赶所以没来得及看。

其实我想找Butterfly的oven,有人说这牌子不错。。我也有上网找过。。
FABER, Morgan也是考虑之一

我目前用着p..sonic的,也是用小风扇,上下都有铁支的,可是为什么我烤的时候颜色和熟度还是不均匀的?你们的会这样吗?还是我还捉不到技巧?

yeoksan 发表于 28-1-2010 01:00 PM
发现有些人对microwane oven有一些误解……
microwave oven是同时具备烘烤(oven)和微波(microwave)功能的。 ...

我也是有这架,不过说明书写不可以用金属或铁盘的。。。所以我才懊恼要不要买一个Oven来烤面包,每次我用铁模来烤面包就很怕,怕会爆炸。。。

emilyliong 发表于 15-3-2013 09:15 PM
http://www.delonghi.com/my_en/products/aov-843/

这个有没有上下火?

delonghi 这个牌子最好找 有EO字头的model。

Oven 多用途。

本来单纯的想买个小OVEN来烤面包,结果败了BOSCH的BUILT IN OVEN

刚去court看到

ELBA 50L RM399
        Power: 2000W
        Capacity: 50 L
        Rotisserie & Convection Functions
        New Interior Lamp Design
        With timer and temperature control
        4 Stainless Steel Heating Elements
        4 Stages Switch Heating Selector
        Accessories includes rotisserie bar, wire rack, baking tray, crumb tray and tong
        Dimension (cm): 61.5 x 36.0 x 44
        Gross Weight: 11.8 kg

FABER 52L RM439

Features:

52L interior capacity, with Turbo Fan
    With rotisserie
    2000W
    4 Power Settings: Off, Top heating, Bottom heating, Top & Botttom heating
    Timer: 60Min
    Temperature adjustable: 100-250°C
    Stainless steel cover, black door frame, stainless steel control panel, stainless steel lower glass holder, without upper glass holder, stainless steel handle
    Teflon plated inner chamber
    Stainless steel heating tube
    Heat-resistant tempered glass window
    Stable performance, elegant design
    Colour: Stainless Steel

那一个好呢?ELBA 的Convection 是不是和FABER的Turbo Fan是一样的呢?

还有看到ELBA的搅拌器Rm149。

應該oven 比較好哦,不過價錢比較高咯