佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

mayash 发表于 14-9-2012 12:22 AM
我要上烘焙或烹饪课程在槟城,哪里找?

爬完這裡的樓層:http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=1140006
如是要當專業廚師/烘焙師的就看這裡:http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2187852

唔留手 发表于 14-9-2012 08:55 AM
爬完這裡的樓層:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1140006
如是要當專業廚師/烘 ...

谢谢你的资料

我想要买一个烤炉,目的就是想学学做 ,饼干, 烧烤。。。和我的家人一起分享。
我对烤炉不是很了解,也不知道那个比较适合。
希望可以从这里得到启发和意见。

Hesstar / Faber / Elba / Cornell / Trio electric oven TEO-382

请问那类的 Electric Oven 好用,实用?

谢谢大家。 本帖最后由 emilyc 于 28-9-2012 08:52 PM 编辑

emilyc 发表于 28-9-2012 08:34 PM
我想要买一个烤炉,目的就是想学学做 ,饼干, 烧烤。。。和我的家人一起分享。
我对烤炉不是很了解,也不 ...

應該沒有人有經驗用過那麼多種品牌的電烤箱吧,只需買時選擇內有風扇(把熱度打均衡及沒那麼乾燥)和有上下火調整的就不錯了。

唔留手 发表于 28-9-2012 09:19 PM
應該沒有人有經驗用過那麼多種品牌的電烤箱吧,只需買時選擇內有風扇(把熱度打均衡及沒那麼乾燥)和有上 ...

这个明白的,可是有用以上述的品牌的 MM 可以给我意见吗?

买的时候需要留意什么呢?

除了内要有风扇,怎样知道烤炉的热度打的均衡没那么干燥呢? 品牌有说明吗? 有时,如果去 hypermarket 买的话,没有销售货员提点,毕竟要自己学会看了。如在电器店,销售人员就一直推销他们的营业,不好都说得好极了。

也许我比较多虑, 但是真的谢谢你的提点也希望MM们帮帮忙!

万般感谢了。

emilyc 发表于 28-9-2012 10:50 PM
这个明白的,可是有用以上述的品牌的 MM 可以给我意见吗?

买的时候需要留意什么呢?

其實選擇哪個品牌還要留意你那城鎮裡有沒有他們的維修服務中心,這個通常都能在他們的網站了解到。
還有個MORGAN品牌也可考慮:http://morgan.my/catalog.php?catid=9&category=Electric+Oven
買的時候最好選擇40L以上吧,會方便些,反正這些電烤箱都在RM500以下的。
還有留意有沒有Rotisserie功能,即可叉隻雞在裡面旋轉燒烤。
沒有說明,總之有風扇的就會有那種功能了。

Follow Us
请问一下各位MM,有谁知道groupon那里的halogen convection oven和市面上的electric oven的分别??有谁有购买过吗?好用吗?谢谢哦~~

我母親有用那種,但比較適合用在烤肉,烘焙食品難以控制,出來效果不是很好……。

是哦?那就是不适合拿来制作饼干,蛋糕之类的了~~唉~~~看到那边的影片显示出这个halogen convection oven好像很不错打算购买~~看来还是选择传统的electric oven好了

唔留手 发表于 29-9-2012 08:23 AM
其實選擇哪個品牌還要留意你那城鎮裡有沒有他們的維修服務中心,這個通常都能在他們的網站了解到。{:teat ...

我妈妈家对面的电器店就是只卖这牌子的oven,老板说没有人投诉的,不懂应该相信吗?

wins2003 发表于 2-10-2012 10:56 AM
我妈妈家对面的电器店就是只卖这牌子的oven,老板说没有人投诉的,不懂应该相信吗?

你指MORGAN嗎,OK的。

唔留手 发表于 2-10-2012 11:51 AM
你指MORGAN嗎,OK的。

对就是MORGAN,另外一间就卖HESSTAR的牌子~

oven of course,

有没有人用过 "SEIKETSU 雪结" 牌的烘炉呀?听过价格要RM1698哦。

princessdor 发表于 3-8-2012 03:19 AM
我刚买了R0Wenta牌,法国制造。我新家是发展商做好厨房的,不然我会要bui丨t in Oven。省地方嘛。。

Built in oven 如果坏掉了不就整个作废,或者又要找到sizes刚的来built in。
不觉得冒险吗?

我刚买了microwave + con oevn,  任何人都可以分享简单cake recipe ?

MongCharChar 发表于 2-11-2012 10:09 AM
我刚买了microwave + con oevn,  任何人都可以分享简单cake recipe ?

对 ...任何人都可以分享食谱的.

终于爬完帖子了

爸爸都不赞成我买 oven, 说怕爆炸

想请问怎样才会导致 oven 爆炸?

真的好想买个oven 回家做更多的美食呢......

微波爐放錯東西進去就爆炸,電烤箱沒聽過會有爆炸的可能性?!

评分

箩唆麻妈 + 3 我很赞同

好象听说oven煮出来的东西比较好吃。比较不会干干的像microvawe煮出来的东西。