佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

回复 283# GreyBell 的帖子

建議買CEO-E43BL的吧,反正這種烤爐又不是很貴,要買就買個大的嘛。
查過其網站了,這個牌子的不見提到有內部風扇把熱度打均衡的功能咧!

原帖由 唔留手 于 1-9-2009 04:43 PM 发表
建議買CEO-E43BL的吧,反正這種烤爐又不是很貴,要買就買個大的嘛。
查過其網站了,這個牌子的不見提到有內部風扇把熱度打均衡的功能咧!

我也想买大的,可是我在新加坡做工,想到搬家。。要搬这么大的东西就很麻烦了

那就買33L的囉。

原帖由 唔留手 于 1-9-2009 04:43 PM 发表

yes u r right, they not mention at all, but if u see the real oven,
turbon fan is build in, with separate switch, can on and off.
heat element is "W" shape instead of straight line.
but the performance, not sure yet, pls anyone who is using
this model, come in for sharing ur experience.

thank you so much

最好是买electric oven咯。用途很多。千万要记住microwave ove不能放任何有金属的物体。不然就会爆炸了。^^

回复 289# mescher 的帖子

请问electic oven可以用来做菜和翻热菜嘛??

Follow Us

回复 290# qqcharlie 的帖子

如果翻熱又或者喜歡蒸食物的話,建議用Food Steamer機好些。

原帖由 LynnL 于 30-8-2009 09:39 PM 发表

我找到zannusi RM950
请问你在那里看的价钱,我问的要RM1,080.00.

回复 292# jessie6606 的帖子

hi Jessie
我是在马六甲的一间bakery supply shop 问到的。如果你有兴趣,我可以pm你。

我可以用points换一架Sharp Oven EO18, 才18L 而已,不知道有人用过吗?我怕sharp的东西很容易坏!请各位给点意见!谢谢。

回复 294# raine08 的帖子

SHARP不至于那么差吧,反正用積分換取(免費)的可考慮下吧。

FEATURES :
*18 Litres
*1200w Power Output
*3 Heater Modes : Top,Bottom or Both
*From Banking to Roasting,A Temperature Setting Of Up To 250

我也是用faber的over和mixer,不错啊!

请问一下baject大概RM180-RM230, 可以买那种oven?
重要是耐用, size适中,品牌不重要
我是马六甲人, 有什么地方可以介绍我去买?
还是给我牌子或者建议价格也可以
如果不可以写出来,可以麻烦pm我吗
感激不尽
谢谢

回复 297# sollar 的帖子

可去那些霸級市場看看,應該可以找到合你心水的。

原帖由 唔留手 于 3-11-2009 02:55 PM 发表
可去那些霸級市場看看,應該可以找到合你心水的。

价钱应该是可以找到...
我是怕不耐用,怕买到吃牌子,或者是不耐用的...
所以我想买之前听听有经验的朋友的意见咯...hehe...
可以建议我牌子和大慨的借钱吗?

原帖由 GreyBell 于 1-9-2009 01:37 PM 发表
CORNELL OVEN CCO22GY , 22 LT
Offer Price59.00新币

请问好用&值得买吗?22LT 可以做多少寸的蛋糕?

我阿姨用这个牌子,但是我不确定是不是22LT的,
但是她用得不错,她是用RM230购得的,
所以划起来如果同样saiz的话,其实买得过吧,
可惜新加坡离这边太远了,
买不到....

我覺得ELBA和FABER都可靠耐用吧,價錢也不會太貴。

刚刚在一间店看中了 MorG*N 牌子的 oven, 标价 RM249, 应该是 42 寸的,
有两层,旁边有风扇, 保家一年...值得败回来?希望各位给点意见

卡贴吗?怎么看不见我的回复?

OK呀,值得買!