佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

原帖由 敏敏90 于 21-5-2009 04:48 PM 发表
我刚买了一部32L的faber oven~rm320

请问这里有没有oven的食谱的贴~

你买FABER的oven好用吗???
因为我也想买一个。。。。

那如果我只是想把食物翻热而不打算做cake的, 是不是microwave 比较适合我呢?
可不可以告诉我microwave 还有其他用处吗?
oven 有没有把食物翻热的功能呢?

我也想买个烤炉, 学些简单的蛋糕,,饼干。 给孩子吃

我昨天去 GIANT 看, 好多牌子和 SIZE。我是看中了 ELBA 19L, RM139。 价钱不会太贵, 因为我怕3分钟热度,怕浪费钱。

请问 ELBA 这个牌子OK 吗? 19L 会太小吗?

上次在 JUSCO 也看到一个, 好象是 HINABISI, 26L, RM189。 没听过这个牌子,不懂好用吗?

请大家给点意见。

原帖由 我爱太阳 于 10-6-2009 01:57 PM 发表
我也想买个烤炉, 学些简单的蛋糕,,饼干。 给孩子吃

我昨天去 GIANT 看, 好多牌子和 SIZE。我是看中了 ELBA 19L, RM139。 价钱不会太贵, 因为我怕3分钟热度,怕浪费钱。

请问 ELBA 这个牌子OK 吗?  ...

ELBA 应该还好吧。。用下用下我也用了大半年了。。=)
我觉得我宁愿用多一点钱买大一点,不然下次真的要用时家里又多一个烘炉,不懂要放那儿去。。

我 用PANASONIC AE18  很 好 用 才RM2XX++

我 用PANASONIC AE18  很 好 用 才RM2XX++
告 诉 你 我 家 有 佳 威 风 帽. 都 比 不 上 它 哦

Follow Us
原帖由 hApPyberry 于 10-6-2009 11:16 PM 发表

ELBA 应该还好吧。。用下用下我也用了大半年了。。=)
我觉得我宁愿用多一点钱买大一点,不然下次真的要用时家里又多一个烘炉,不懂要放那儿去。。

请问所谓大是多少才叫大呢?

@@

MICROWAVE OVEN 对身体有害
因为它有辐射对身体有绝对的害处....

请问。。。下火180℃上火200℃
这个怎么调?

原帖由 我爱太阳 于 11-6-2009 01:49 PM 发表

请问所谓大是多少才叫大呢?

至少可以进一只烧鸡吧。 我的是35L。

我在carrefour刚买了一台cornell 28L的洪炉,RM219.

我家的微波炉panasonic 的,600++
除了拿来翻热食物,就没什么用了
我也想买个oven很久了,可是老公说我3分钟热度
来这里学到不少,等我换份比较闲空的工作一定去买一个来

原帖由 swtgl79 于 28-6-2009 01:40 AM 发表
我在carrefour刚买了一台cornell 28L的洪炉,RM219.

我也是在carrefour看中这台,你用了吗?好用吗?

美食烹饪

oven可以用来翻热菜肴吗? panasonic牌子的oven好用吗?

有谁用delonghi的oven?
好用吗?

回复 259# koalabear 的帖子

谢谢lyn!!很详细的介绍!
网上有人在卖二手的 S$120,原价S$500,用了少过20次,不过买了要两年了。
还在想值不值得买。

回复 261# koalabear 的帖子

我也想买delonghi 的,可是好贵。S$500 是什么model? AOV843 (42L) or AOV842 (26L). Malaysia 大大慨 RM1000++ AOV843, RM700+- AOV843。

我喜欢它里面是钢的-方便清潔,和解凍功能。可是42L的太贵,26L的会不会太小?

lyn,我看到的是28L。
http://www.eagleappliances.co.za/display_product_1741.htm
不大清楚要多大的烤箱才合适,因为我是门外汉!

回复 263# koalabear 的帖子

koalabear, 这个model EO-3835,你能在SIN买到全新的吗?这里好象找不到了。
其实越大的烤箱烤出来的成品就越好,但耗电。感觉上若是30L 以上还不错。不过28L给小家庭也ok!