佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

回复 203# 自由自在的云 的帖子

嗨,我在雪州的。其实不必担心啦,肯定有用处的。本来我也是很担心,但我家
婆看了跟我解释了,我才放下心头

各有各的用处。我打算先做简单的牛油蛋糕。到时跟你分享

回复 204# yixintan 的帖子

我很担心,不知怎样办,该不该转手他人。那烘炉现在不在我这里,想试做蛋糕看成不成都不行。你家婆给你什么意见哦?她说很好用吗?对不起哦,我这人就是这样,买了东西常常都后悔。。太没自信了

回复 205# 自由自在的云 的帖子

我家婆没说好用,但是她解释这烘炉的用处咯。各种铁架的用途。其实我觉得你真的不必担心啦,肯定可以的。看到朋友的烘炉小而且便宜,都可以作出好料,更何况我们的外形已经赢人的-外形大番薯 , 加上价钱不会太贵,做不出蛋糕,烘几片面包都可以呱!

回复 206# yixintan 的帖子

呵呵,你真乐观耶 期待你的新作品

回复 207# 自由自在的云 的帖子

既然都买了,一直想/担心,造成自己不开心,不好啦!是你自己选的吗?我是看到广告,要我姐姐帮我帮我买,我根本没看到现货呢!

回复 209# annee 的帖子

我们的是OVEN, 不是ROASTER

Follow Us

回复 208# yixintan 的帖子

我也是在报章看到的。本来是托男友的朋友帮忙买,但是最后跟男友乘一个多小时的摩托去北海买的。对了,yixin, 你家婆怎么解释我们烘炉导热铁这样位置的用处呢?不会烤不均匀吗?呵呵,我好像太长气了
annee,我们的烤炉是方的,不是roaster.

回复 211# 自由自在的云 的帖子

我家婆说转的会均匀点咯。因为烤盘一直在转。我姐说,sales gairl说着烘炉的火是从后面来的喔!我也不很会啦!打算拜六烘个牛油蛋糕,倒是才真正明白啦。

请问DELONGHI OVEN AOV-823, 26 LITRER RM699, 好用吗?值得买吗?
我自己已有2个OVEN了, 都不好用,热度不EVEN,烤蛋糕要1小时以上,热能灯时亮时熄。
我希望买一个真正的好OVEN,预算是底过1千。请给我一些好意见吧。感谢各位!

我买了microwave 后悔了
都是觉得oven 好

回复 212# yixintan 的帖子

Yixin, 你的蛋糕做到怎样?好用吗?

回复 215# 自由自在的云 的帖子

paisek啦,我失败了,不是烘炉的问题,是我。倒满真个模去烘,外面黑了,里面不熟

后来试烘第二个,ok喔!

只是有个麻烦,没包括夹子,很烫手!

回复 216# yixintan 的帖子

你去买一个隔热手套,这样就不烧了。你的成品没拍照吗?好吃吗?口感好吗?你照着原食谱的温度和时间吗?需要自己调整吗?

我买的是hestar这个牌子, 可以放整只鸡进去, 有风扇, 有上下火。。但是不能关掉风扇, 那么做的蛋糕会不会很干??我的还有附送一支铁, 应该是插进鸡的身体,但是我不确定它会转来转去吗?

这架机曾经从高处跌下来,不懂坏了没有。。我妈妈不感慨来用,怕爆炸!!

回复 217# 自由自在的云 的帖子

我拍了,但是还没放上来。很麻烦~

回复 218# 爱儿子 的帖子

我想有风扇烘蛋糕应该不是问题。厨房里很多高手都是用有风扇的烘炉来烘蛋糕的。跌在地上应该不会坏吧。。你开电来看看,它应该有安全设施吧。应该不会爆炸的。

回复 217# 自由自在的云 的帖子

我星期六烘了MUFFIN, 好吃。

回复 221# yixintan 的帖子

好棒啊 有空放上照片看看嘛

原帖由 自由自在的云 于 6-4-2009 08:15 PM 发表
好棒啊 有空放上照片看看嘛

我昨天作了青豆饼。

你可以去:www.wretch.cc/blog/thongchusei 看看

回复 223# yixintan 的帖子

哦。。我上你家看了哦。。不错不错,继续努力哦