佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

microwave oven还是oven好?

最近真的很想很想买个大一点的烘炉,看到一个Zanussi牌子的,我想至少53liter,长得和built in oven 一样,但是它是放在外面的。。。价格RM1250(未折扣),真的对它超有兴趣·的。。。请问大家有没有人用过zanussi的牌子??有没有什么优缺点之类的?

打蛋糕的搅拌器...手拿的那种跟那种一架+有盆的那一个比较好用?

tefal的oven可以买吗?
会耐用吗?
我看到的好像是16L。S$120+。

原帖由 bigbabe 于 12-12-2008 03:07 PM 发表
借用june88的圖下

最近買了這個
jj買rm 399-15%

可是調風扇的這 ...

elba的~12点是烤鸡时用的(整只鸡才会转来转去),
3点是风,6点是风和烤鸡时用的,off就是什么都没有。
你的是42litre的吧!

评分

dearlover + 1

回复 184# june88 的帖子

我也是用elba,model EO-3086, 但是我哄出来的蛋糕上层都黑黑的。。。
为色么会这样???

原帖由 bongsy 于 5-1-2009 10:56 PM 发表
我也是用elba,model EO-3086, 但是我哄出来的蛋糕上层都黑黑的。。。
为色么会这样???

跟我的一样model呢。。。
蛋糕上层都黑黑可能你只調上火吧,我烘蛋糕不会黑黑啊!
每次我都調上下火和风扇。

Follow Us
原帖由 marcus88 于 6-12-2008 00:35 发表

三千..有真上下火...走煤气...

这架是那里生产的 ?  三千 ringgit ? 用煤气的oven会比电的好吗  ?

回复 187# swissroll 的帖子

这架是中国的... 若是台湾的就六千多..美国的十多千.. 走煤气一定比用heater好... 也是有用电...可是只是给它burn。。。

原帖由 marcus88 于 12-1-2009 09:19 发表
这架是中国的... 若是台湾的就六千多..美国的十多千.. 走煤气一定比用heater好... 也是有用电...可是只是给它burn。。。

一分钱, 一分货 。。。

回复 186# june88 的帖子

对呀... 我也是这样set ... 难到我这架有问题???
请问你的温度有降低一些吗? 我觉得跟着recepi的温度会太高...
还有你的烘盘是放在哪个slot??

原帖由 marcus88 于 6-12-2008 12:35 AM 发表

三千..有真上下火...走煤气...

嗯, 我妈也是用这种的....

我今天作了一件很笨的事情, 应该说无知吧!
在还没看这个贴之前, 我简直分不清楚microwave oven和 oven....

今天我要烤番薯,我这个无知笨蛋竟然用microwave 。。。
你们知道发生什么事吗??
我把番薯搽了牛油,之后用alluminium foil包起来,然后放进microwave oven.............

怎么知道那些番薯竟然被“shot 电“了。。。
好像有电源在里头。。。吱。吱。吱。的。。搞到我的番薯“臭火干“掉。。
那些alluminium foil破一个洞一个洞。。现在想到都好笑

所以,现在,我要非常感谢你们!
我也要买一个烤箱了!

原帖由 夜玫瑰 于 11-2-2009 09:13 PM 发表

嗯, 我妈也是用这种的....

我今天作了一件很笨的事情, 应该说无知吧!
在还没看这个贴之前, 我简直分不清楚microwave oven和 oven....

今天我要烤番薯,我这个无知笨蛋竟然用microwave 。。。
你们知道发 ...

其实我也不会分的~我也是看了这个才明白一点点~~(笨咯)
我也想买个烤炉,想做蛋糕,饼干那些,
还想可以烤鸡,烤海鲜的。。。。
我还不知道要买哪个~

原帖由 ykaren 于 12-2-2009 01:07 PM 发表

其实我也不会分的~我也是看了这个才明白一点点~~(笨咯)
我也想买个烤炉,想做蛋糕,饼干那些,
还想可以烤鸡,烤海鲜的。。。。
我还不知道要买哪个~

我去看了几个烤炉。。店期间介绍我KHIND的牌子的,RM185
还没买。。。

原帖由 tvxq 于 11-7-2008 08:43 AM 发表
我作天去买了烤箱和搅拌机
HESSTAR 42L(我爸叫我买这么大的 )rm340

[url=http://
[/quote[/url]]
我刚刚买了一个和你像brand的。只是比你的小一个saiz.
我问到的价钱是 42L的 RM330
我的34L RM 290

回复 178# marcus88 的帖子

那里有的卖?三千..有真上下火...走煤气..

刚刚在carrefour搬了cornell 32l RM 159 oven 回家

虽然用途多不多我还搞不清,但是对于新手的我,算是ok了。可是我想问,怎么没包括tray的?是自己买的吗?

回复 196# yixintan 的帖子

我也买了一个回家。但是它的导热铁是在里面的,不像其他的牌子是上下的。而且好像太大了,会不会不够热哦?最高温度也只能到220摄氏(如果没记错的话),其它牌子的烤箱能到250度哦。他的风扇的风也不是很大,其他的牌子会这样吗?它只写是Rotiserie的用途,没写其他的,不懂能烤面包饼干吗?买了后有点担心。请问快乐厨房的各位好朋友,有谁用过/知道这个型号的吗?Cornell CEO-TT38BL, 38L可以给一点意见吗?

回复 197# 自由自在的云 的帖子

谢谢也帮我问了这些问题~

看了这贴,真是让我获益匪浅,嘻嘻! 想问问大家,为什么PANASONIC的好像全部都是MICROWAVE OVEN来的? 我看了好几款PANASONIC的,全部都是DIGITAL AUTO SETTING的,并没有调上下火的。

回复 197# 自由自在的云 的帖子

我想问,烘炉怎么没包括tray的?是我们自己要买?还有怎么是圆形的?我所看到的都是正方形的tray