佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_cylow

Honda Civic FB 驾后感。。。

701ihsayah 发表于 30-12-2013 11:47 AM
那么你算到来,耗油量是多少?

上个星期五我下马六甲,平均用了13km/l... 我还lap得满快下。。。 但是我的是1.8cc....

告诉我你的最新消息。。。我要知道我会不会后悔。。。哈哈哈

我也是fb车主2.0,但是我pump97,没你们那么省,因为自己黄金右脚,大概10.1/km.你们join了fb club吗?

tetquan 发表于 30-12-2013 03:08 PM
我也是fb车主2.0,但是我pump97,没你们那么省,因为自己黄金右脚,大概10.1/km.你们join了fb club吗?

还没叻!!我想join!! 顺便认识下人,想找便宜的skirt accessories shop!!! FB club 是什么??

vincent_cylow 发表于 30-12-2013 03:29 PM
还没叻!!我想join!! 顺便认识下人,想找便宜的skirt accessories shop!!! FB club 是什么??

去fb找c9g.你哪里人??gc哪里bk便宜。换led frog light也不错

tetquan 发表于 30-12-2013 03:34 PM
去fb找c9g.你哪里人??gc哪里bk便宜。换led frog light也不错

我是SHAH ALAM人,你说BK 是bukit tinggi吗?? 可以pm我多些资料吗??本身找着civic skirt... 谢谢。。。

Follow Us
vincent_cylow 发表于 30-12-2013 03:39 PM
我是SHAH ALAM人,你说BK 是bukit tinggi吗?? 可以pm我多些资料吗??本身找着civic skirt... 谢谢。。 ...

Bk是body kit。你可以去sunway gc motorsport或大damansara utama。哪里的价钱不错。

lengflower: 肯定,现在算用多了,16-17km / L 都试过

这是否有点夸张bah,有听说过hybrid CIVIC 也是在15km/l 左右罢了, 也是100% City drive. So 有点不可思议,

在下是1.8L 车主, 拥车一年半, 没有黄金脚,都尽量保持meter处于绿灯状态。
100% City drive, 90% traffic jam, 最高去到8, 9++KM/L..
100% highway, 倒有试过去到 18KM/L , 时速是保持110 - 120, 还是在没有hard step 的情况下达到。
50% highway , 50% City with low traffic(20% - 30%左右), 也大概在 11 - 13 KM/L 之间。

hello333 发表于 29-12-2013 12:21 PM
我好像也是有这样的感觉,好像没有什么力在econ mode。

题外话,你的bodykit 很美。是原厂加的吗?

对呀!我在原厂装的modular总数rm1900..

请问你们刚start 进牙时会click 一声吗?honda technician 跟我说每辆都会这样..??

ricson33 发表于 29-12-2013 09:35 AM
对啊,每一个牙都有,我的也是将...

哎呀!我的只有第一个牙会发出click声,过后就没有。。你说每一个牙都有。。那会正常吗?

我的FD驾HUGHWAY和CITY油量差不多。
HIGHWAY比较省一点而已。

109star 发表于 31-12-2013 06:00 PM
哎呀!我的只有第一个牙会发出click声,过后就没有。。你说每一个牙都有。。那会正常吗?

是咩,我的每一个推的时候就有了,朋友的也是将

vincent_cylow 发表于 30-12-2013 08:59 AM
很多人也这么说,但我问了一些 technician... 他们说没有人说过below 1000km 不能踏油 lap.... 反而你lap ...

所以今天我lap了。。。不懂是不是开ECON,感觉车没力,就算回时关了ECON,
还是觉得力水没有想象的好。。。

以前我驾CEFIRO 2.0

altec 发表于 30-12-2013 08:59 AM
Civic是一台好车,二手价也非常硬,问题也少,日本车C segment里面我最喜欢就是它,尤其是FD的稳定性,弯道 ...

讲到进弯,我可觉得是可以,但是如果那些路不平,整辆车就很跳(是不是车轻的关系)

Vincent2477 发表于 1-1-2014 08:49 PM
讲到进弯,我可觉得是可以,但是如果那些路不平,整辆车就很跳(是不是车轻的关系)

不是车轻,是FD的absorber比较硬,会稍微比较跳,但我喜欢这种感觉,上下金马仑一流。

altec 发表于 1-1-2014 09:14 PM
不是车轻,是FD的absorber比较硬,会稍微比较跳,但我喜欢这种感觉,上下金马仑一流。

这样过弯不是不能驾那么快,我下午好像驾150km/h 而已哦。。。

从rawang 回来Puchong。。。

Vincent2477 发表于 1-1-2014 09:50 PM
这样过弯不是不能驾那么快,我下午好像驾150km/h 而已哦。。。

从rawang 回来Puchong。。。 ...

absorber硬过弯才爽,车不大会倾斜,当然,太硬也不行。

altec 发表于 1-1-2014 10:05 PM
absorber硬过弯才爽,车不大会倾斜,当然,太硬也不行。

刚拿车不久。。。驾久了就习惯吧。。。

你平时city drive 会开econ 吗?

Vincent2477 发表于 1-1-2014 10:10 PM
刚拿车不久。。。驾久了就习惯吧。。。

你平时city drive 会开econ 吗?

不是新款,是上一代的2.0,家人的,我非常满意,可能有些人不喜欢有点跳的车,但我完全没有问题,Civic真的非常值得,几代都那么受欢迎,C segment 车二手价可以算最硬了。