佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求高人解梦

我是男的,今年19岁。肖犬

我梦见的梦境是:
一开始我和朋友们(只隐约记得好像是4个人)乘搭车辆到一个好似葬礼,却又类似神庙有诞时搭起的棚。规模很大,一条街的长度。
当车辆准备进入该地区时,我在梦中可以感觉到车上的人都很害怕。大家嘴里都一致念起佛号,南无阿弥陀佛和南无地藏王菩萨。
当时路上有很多脸戴白色面具的人。我感觉他们应该是当地的工作人员。
一路上都有戴着白色面具的工作人员(两位工作人员,一直更换,来了又走)在我们慢驶的车辆前办仪式。一时拿草鞭(类似白无常手里拿着那种草枝鞭子)在我们车前摇晃,一时却拿着香在我们车前。我在梦里我觉得他们应该是在感谢我们的到来,所以我就礼貌性地在车上微微点头表示回礼。可是当我这动作刚做完,其中一位工作人员以很大反应双手摇摆示意我不要回礼,我潜意识也告诉我这并不合适,所以马上停止该动作。
到最后,我站在一个上香的地方看着一位没有戴上白色面具的uncle在上香。他把香往一只麒麟的容器上插上(6枝香,三支插在麒麟的表面,三支插穿麒麟)。

平时我做梦睡醒后就会忘记,但这次却记得很清楚。感觉这一次不一样
请问这是什么征兆?还只不过纯粹是个梦?

谢谢。

只是一场梦,不必太过介怀!

Jsaon 发表于 27-12-2013 10:28 AM
只是一场梦,不必太过介怀!

希望如此

你只是魂魄下去地府一日游而已, 没有什么事的, 放心吧

堕落死神 发表于 27-12-2013 04:37 PM
你只是魂魄下去地府一日游而已, 没有什么事的, 放心吧

我何德何能? 竟然能到地府一日游
如果真的是这样,我真希望能再次到那看看

韵圣 发表于 30-12-2013 10:30 AM
我何德何能? 竟然能到地府一日游
如果真的是这样,我真希望能再次到那看看

或许你前世是修行人, 今生品性很优良, 所以就有这个机遇。

评分

韵圣 + 5 谢谢您的帮助

Follow Us
堕落死神 发表于 30-12-2013 10:39 AM
或许你前世是修行人, 今生品性很优良, 所以就有这个机遇。

那么请问让我游地府,是不是想要告诉我什么东西?

韵圣 发表于 30-12-2013 10:44 AM
那么请问让我游地府,是不是想要告诉我什么东西?

这我就不知道了。

这个网页 lujunhong2or.com 右手边的《玄艺综述》, 很多人都联络东方电台问梦,鬼,病的事情, 在 Australia 很出名, 左手边就是电台录音供下载, 慢慢看,慢慢听

堕落死神 发表于 30-12-2013 11:56 AM
这我就不知道了。

这个网页 lujunhong2or.com 右手边的《玄艺综述》, 很多人都联络东方电台问梦,鬼,病 ...

嗯,谢谢分享