佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

redONE 全马最低后付配套 享有同台免费 寻找销售代理人(sale agent)

redONE Mobile拥有全马最便宜的后付配套(postpaid)的电讯公司,从每个月只需RM8开始!!!除此之外,redONE Mobile还提供了超值的无限同台免费通话给每位redONE Mobile的用户。
Celcom Axiata成为了redONE Mobile的network supplier, 所以redONE Mobile拥有全马最广和最好的通话网络覆盖率。
我们是redONE Mobile的其中一间代理公司,在此欢迎各位有兴趣的朋友加入本公司成为销售代理人(sales agent)。代理人不一定是需要拥有店面的人哦!我们也欢迎那些想做兼职的人加入我们的大家庭。

redONE Mobile提供予销售代理人诸多福利如下:

1. 签得每条线都将得到签线佣金
2. 永久收入分享; 但凡那位代理人所签得的顾客,每个月都能从顾客的每个月帐单总额获得固定且   诱人的百分比直接佣金。
代理人的每个月直接佣金是永久的,只要代理人的顾客持续用着本公司   的服务
3. 任何顾客向代理人缴付月费帐单都能抽取总额的固定百分比佣金
4. 达到销售目标的话,还能获得诱人的销售奖励
5. 还有半年一次的终究销售奖励,达标的代理人可以获得redONE Mobile赠送的黄金奖牌!!
6. 介绍其他人成为本公司销售代理人还能获得介绍费

心动不行动吧~只要加盟本公司,我们会提供相关训练。
有兴趣或欲知更多详情者请联络本人 CW Ng - 0127955655 或者pm我。我会在最短的时间内回复。

有没有底薪的呢?
做你们的agent, 需要签任何合约的吗? 就如一定签一年类似的合约?

硗雯 发表于 7-1-2014 09:43 AM
有没有底薪的呢?
做你们的agent, 需要签任何合约的吗? 就如一定签一年类似的合约?

你好,成为redONE Mobile sales agent是没有底薪的。每个月所获得的奖金和利润都是以当事人的销售成绩为标准。
成为我们的agent是永久性的,并不需要每年更新合同。我们欢迎各层次有兴趣的朋友加入我们的大家庭。
如果还想了解更多详情可以联络我或面谈哦。

Kosmo-REDtone-Mobile-Sasar-Daftar-500000-Pelanggan-Baru1.jpg IMG-20140111-WA012.jpg

新的一年向新的目标前进!欢迎大家加入我们的大家庭一起迈进~

加入你们需要付费任何的注册费吗?

需要什么条件?

edven_wong 发表于 20-1-2014 11:56 AM

需要什么条件?

成为sales agent不需要什么特别条件,只要完成注册3天内就能拿到sales code了哦。更多的详情我已经pm你了。

Follow Us
pm詳情   

tsetzuu 发表于 8-2-2014 09:40 PM
pm詳情

email你了~

好像不错这样,PM详情

需要什么条件?

欢迎有兴趣的朋友来询问详情!

can pm me.....谢谢

compucats 发表于 7-7-2014 03:19 PM
can pm me.....谢谢

方便pm我你的email吗?我把资料发给你。谢谢。。。

pm~~~~~~~~~

weiwei86 发表于 7-1-2014 09:12 PM
你好,成为redONE Mobile sales agent是没有底薪的。每个月所获得的奖金和利润都是以当事人的销售成绩为标 ...

pm..thx      

pm me details

max5633 发表于 16-7-2014 10:54 AM
pm~~~~~~~~~

pm 你了~

恋着你 发表于 17-7-2014 06:36 PM
pm..thx

pm你了~

wsmong2 发表于 18-7-2014 12:02 PM

pm你了~