佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

BUGA05(德国国家花展2005)∼令很多阿公阿婆吐口水的花展

原帖由 ah_may82 于 25-7-2005 09:02 PM 发表

野慚是什麼?
沒發惡夢喔

soli嘛,人家很忙嘛,字打快快就没再去check,脸红了啦 

原帖由 香草 于 26-7-2005 12:46 AM 发表

有效的话记得告诉我们~~

今天下了一整天的雨,我没去看有没有效,明天再去看看。

这几天很忙,剩下的一些照片等我得空时再贴上来。

原帖由 svenja 于 18-7-2005 05:39 AM 发表
这里是给人看看如何布置花园。

我才没那么得空在花园里摆汽球。
[img]http://i7.photobucket.com/albums/y280/svenjalor/BUG ...

谢谢你, Svenja ,酱有心帮我拍荷花塘设计的模样, 将来我有钱,一定来个欧洲式的荷花塘设计,那时才与众不同.

原帖由 缘起缘灭 于 26-7-2005 10:37 AM 发表

谢谢你, Svenja ,酱有心帮我拍荷花塘设计的模样, 将来我有钱,一定来个欧洲式的荷花塘设计,那时才与众不同.

为什么我看不到莲花的???

原帖由 缘起缘灭 于 26-7-2005 10:37 AM 发表

缘老师,真对不起,我没拍到荷花池塘的全貌,可能我对池塘植物没兴趣,所以就走马看花似的,一时没想到你对荷花的钟爱,错过了帮你拍池景,希望你不介意,下次如果有机会拜访有荷花塘的朋友的家,我一定会记得的。

原帖由 香草 于 26-7-2005 03:26 PM 发表

为什么我看不到莲花的???

因为我没走过去看

原来这就是YLANG YLANG啊!真的是百闻不如一见。YLANG YLANG 是出名作春药用的呢!它的精油有催情作用的呀。

原帖由 zmin99 于 18-7-2005 11:16 PM 发表
依蘭依蘭  ylang-ylang
      應該就是本地馬來人稱作kenanga的花
              花朵黃色像八爪魚的
                  味道喜歡者說香
                      不喜歡者說像藥味
[img]http://www.madosch.c ...

Follow Us
原帖由 quasi 于 27-7-2005 08:49 AM 发表
原来这就是YLANG YLANG啊!真的是百闻不如一见。YLANG YLANG 是出名作春药用的呢!它的精油有催情作用的呀。

哦?莫非你。。。

原帖由 quasi 于 27-7-2005 08:49 AM 发表

哇~~种了之后我家附近的猫咪会不会天天叫春~~(这就是少人种的原因吗?)

是呀,公猫都七孔流血而死。

不信,试试看晚上睡觉前,用YLANG YLANG香精油点AROMATHERAPHY看看就知道了。搞出人命可别怪我哦。

原帖由 香草 于 27-7-2005 10:27 PM 发表

哇~~种了之后我家附近的猫咪会不会天天叫春~~(这就是少人种的原因吗?)

原帖由 feipuppy 于 27-7-2005 03:08 PM 发表

哦?莫非你。。。

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 quasi 于 28-7-2005 08:51 AM 发表

不信,试试看晚上睡觉前,用YLANG YLANG香精油点AROMATHERAPHY看看就知道了。搞出人命可别怪我哦。

屋里的人比公猫先死.

原帖由 svenja 于 27-7-2005 06:40 AM 发表

缘老师,真对不起,我没拍到荷花池塘的全貌,可能我对池塘植物没兴趣,所以就走马看花似的,一时没想到你对荷花的钟爱,错过了帮你拍池景,希望你不介意,下次如果有机会拜访有荷花塘的朋友的家,我一定会记得的 ...

不知为什么我对荷花塘情有独钟,可能我受对文人朱自清的荷 塘月色那篇文章的影响吧,凡是荷花,我就会有偏爱.

我倒是较喜欢周敦颐的“爱莲说”而喜欢莲花!

原帖由 缘起缘灭 于 28-7-2005 04:51 PM 发表

不知为什么我对荷花塘情有独钟,可能我受对文人朱自清的荷 塘月色那篇文章的影响吧,凡是荷花,我就会有偏爱.

喔,天!那香草,你還想不想种

原帖由 ah_may82 于 28-7-2005 09:20 PM 发表

喔,天!那香草,你還想不想种

管它的~~我照种~~

原帖由 quasi 于 28-7-2005 08:51 AM 发表

我一个睡的~~搞不出人命出来~~

原帖由 香草 于 29-7-2005 12:18 AM 发表

我一个睡的~~搞不出人命出来~~

我怕你家那边突然多了很多只狗

看到一个卖香精油的网站对于YLANG YLANG的产品的介绍:

产地:印度

功效:粉刺、疤痕、面黄、干燥、护发、子宫补品、催情、丰胸、降血压、安抚、镇定。

心灵疗效——具有镇静、抗沮丧的功能,提振信心。
身体保健—— 温暖肌肉,引起性欲。
皮肤护理——美胸、平衡油脂分泌、促进血液循环,适合各种皮肤。

心惊胆战 该用户已被删除
我阿姨种有一棵YLANG YLANG,她家人口少,常出国外,也没养猫猫狗狗.既然YLANG YLANG有这么多的好处,可以考虑把它搬来我家,嘿嘿!

原帖由 心惊胆战 于 29-7-2005 10:52 AM 发表
我阿姨种有一棵YLANG YLANG,她家人口少,常出国外,也没养猫猫狗狗.既然YLANG YLANG有这么多的好处,可以考虑把它搬来我家,嘿嘿!

趁她不在家时,整棵拔出来。

原帖由 quasi 于 29-7-2005 08:39 AM 发表
看到一个卖香精油的网站对于YLANG YLANG的产品的介绍:

产地:印度

功效:粉刺、疤痕、面黄、干燥、护发、子宫补品、催情、丰胸、降血压、安抚、镇定。

心灵疗效——具有镇静、抗沮丧的功能,提振信心。  ...

难怪印度酱多西施