佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

BUGA05(德国国家花展2005)∼令很多阿公阿婆吐口水的花展

vinc666:
换去欧币,入门票才大概只有14+-,以德国的生活消费水平,应该还算不会很贵吧?
看你照片越贴越多,我觉得这一趟赏花之旅行还蛮值得的。
只是有些缺点,里面好像什么都要钱的,破产ing~
什么时候来张你和老公的合照啊?我们大家都在等。

666,,话不能这么说的,如果像你酱子来比喻的话,会没完没了的,当你知道你赚的钱一半要给政府的话,当你知道我们的屋租一个月要给近rm4,000,当你知道每个人一定要买保险的话,当你知道什么都要给的话,要知道我们每个月都必须要赚rm15,000才能维持下去(不包衣食),你就想想要在这样的国家生存下去真的不容易。要知道现在德国有超过五百万人失业,这么多人失业,要做生意何其容易,谁要来买呢?

你不要假假啦,我们对你的人头像里的那位女孩比较有兴趣
(抱歉,我是不会show私人照片的,show来做么? 重要的是我为佳礼园艺论坛呈现一些大家少看到的花花朵朵,要我show私人照片,以后我也不会再来了。)

原帖由 svenja 于 15-7-2005 09:48 PM 发表
666,,话不能这么说的,如果像你酱子来比喻的话,会没完没了的,当你知道你赚的钱一半要给政府的话,当你知道我们的屋租一个月要给近rm4,000,当你知道每个人一定要买保险的话,当你知道什么都要给的话,要知道我们每个月都必须要赚rm15,000才能维持下去(不包衣食),你就想想要在这样的国家生存下去真的不容易。要知道现在德国有超过五百万人失业,这么多人失业,要做生意何其容易,谁要来买呢?

你不要假假啦,我们对你的人头像里的那位女孩比较有兴趣
(抱歉,我是不会show私人照片的,show来做么? 重要的是我为佳礼园艺论坛呈现一些大家少看到的花花朵朵,要我show私人照片,以后我也不会再来了。)  

对了,这个花展大概会维持多久?
非花展的时期,这个地方又拿来做什么的?
那些缆车设备应该不会仅仅为了花展而设的吧?

该死的我,只以一个元素去考量国外朋友的生活情况。
请原谅我,你回来最多请你吃不是巴生的肉骨茶。
照片里面那个不就是我家的母老虎来的咯。
多来一张,赤裸裸的展示在你的眼前。

原帖由 svenja 于 15-7-2005 03:53 AM 发表

等你的口水送到来的时候刚好一个礼拜,刚好可以把你的口水piak到那个站在门口的小姐, 我会说这口水是进口的,也顺便帮你打开生意之门。

你要种鸡屎花吗? 那些如果睡觉很大声的可以种喇叭花,会更响的。

...

干嘛要种鸡屎花?(去惹鸡来大便啊

原帖由 svenja 于 15-7-2005 06:52 AM 发表
原来是金鸡菊(很难听的名),德文的名称是小女孩的眼睛。

吴君如下次开拍金鸡3的时候一定会把这些花扮上荧幕~~因为他还有另外一个名字~~叫屁眼花~~

那些照片都很美喔
地方是在郊外嗎?
感覺上很大,很寬闊..
一望無際
花的種類好像不是很多..
加上種種花費..
應該有點敗興而歸吧

原帖由 vinc666 于 15-7-2005 10:20 PM 发表

对了,这个花展大概会维持多久?
非花展的时期,这个地方又拿来做什么的?
那些缆车设备应该不会仅仅为了花展而设的吧?

该死的我,只以一个元素去考量国外朋友的生活情况。
...

也不能酱怪你自己啦,其实很多马来西亚人都只知道欧美国家福利好,薪水高,这只是外表吧了,背后里所付出的却很少人知道,所谓人比人气死人。你看我好,我也看你好。

那些缆车就是为了这个花展而设的。这个花展是从28-04-05到09-10-05。我不知道花展后他们会用来做什么,因为到时就已经接近冬天了,应该是不会做另外的打算。

PS:你家的母老虎很可爱(虽然只是背影),身材不错,她知不知道她的背影照有上佳礼?

原帖由 leemee 于 15-7-2005 09:16 AM 发表
我就是那跟风者,我的TIGER STRIPES只有7CM罢了。。。能长高我已经啊尼陀佛。。。

7cm算不错了哟,叶子生得健康吗? 要加油噢!

啊,我刚才check那包装,我种的是Gazania-Hybriden, 应该不是tiger stripes,不过是同类的。

原帖由 rEDs 于 15-7-2005 10:33 PM 发表
那些照片都很美喔
地方是在郊外嗎?
感覺上很大,很寬闊..
一望無際
花的種類好像不是很多..
加上種種花費..
應該有點敗興而歸吧

谢谢rEDs捧场

这地方是在郊外,靠近工业区。就是因为花的种类不多,所以看了之后好像很不过瘾,感觉上我隔壁家种的种类比他们还多。加上种种的另加费用,是有点败兴而归

原帖由 ah_may82 于 15-7-2005 05:52 PM 发表
SVENJA,我越看越覺得不是吐口水咧。
是一面在留口水,一面在吞口水咧。

你家的地没湿咩?

原帖由 香草 于 15-7-2005 10:20 PM 发表
干嘛要种鸡屎花?(去惹鸡来大便啊

种了就生人勿近,就没有人敢踏上去
吴君如下次开拍金鸡3的时候一定会把这些花扮上荧幕~~因为他还有另外一个名字~~叫屁眼花~~

屁眼花比较好听

Follow Us
看看花先。。。。。。

这里是教人如何配花的颜色

好美的california poppy

这样的配色挺不错的噢,你们也可以一试。

远处一角。。。。。。

这大理花的其中一种

也是大理花

这是花葵金杯

就是这个展览室没开,前面入门口站着一位女子在卖东西,门都没开,谁还有心情买你的东西啊?

那就只好去隔壁的展览室看东西,门口是各类的风仙花。

各类的海棠科

可以拿来当圣诞树

香草,你婆婆的花。

还有你的天使花。

桔梗

这花挺不错的,我喜欢它的白。

满天星

没有太阳的太阳花

波斯菊,我比较喜欢后面橙黄色的。

原帖由 svenja 于 16-7-2005 03:46 AM 发表
种了就生人勿近,就没有人敢踏上去

种了之后连我也不敢睡~~

原帖由 svenja 于 16-7-2005 06:32 AM 发表
香草,你婆婆的花。

哇~~那边种到啊~~

还有你的天使花。

紫色的天使花比较美~~~你有没有闻天使花叶子的味道?好臭好恶的味道~~~

这叫裂叶美女樱

这个很美下~~叫什么名?

原帖由 svenja 于 16-7-2005 03:31 AM 发表

也不能酱怪你自己啦,其实很多马来西亚人都只知道欧美国家福利好,薪水高,这只是外表吧了,背后里所付出的却很少人知道,所谓人比人气死人。你看我好,我也看你好。

那些缆车就是为了这个花展而设的。这个花 ...

vinc666 是公的阿,挖老,我以爲她是女人

原帖由 svenja 于 16-7-2005 06:32 AM 发表
就是这个展览室没开,前面入门口站着一位女子在卖东西,门都没开,谁还有心情买你的东西啊?

那就只好去隔壁的展览室看东西,门 ...

那個女的在買什麼東東?

原帖由 香草 于 16-7-2005 12:57 PM 发表
哇~~那边种到啊~~

有,都是种在阳台的(只在夏天)

紫色的天使花比较美~~~你有没有闻天使花叶子的味道?好臭好恶的味道~~~

我没有去闻它,因为太高了(好才他们放高高,不然的话我也会傻傻的去嗅)
这叫裂叶美女樱 

噢,原来是叫美女樱,马来西亚能够种吗?
这个很美下~~叫什么名?

那个是大理花的种类之一,我觉得中间那部分有点像莲花。

原帖由 pleasure 于 16-7-2005 01:58 PM 发表
vinc666 是公的阿,挖老,我以爲她是女人

从哪一方面会让你以为他是女的?
阿妹:
那個女的在買什麼東東?

好像是买手工艺品的东西。

各种各类的薰衣家族。

百香果

蓝色系列。。。。。。。

这颜色的天竺葵很不错。

富贵花

哇。。。好大棵咧,香草,你上次是不是说这花的叶子很臭的?

室内有人教插花,我对插花没兴趣,所以不知她在ngap么。

好大棵的九重葛。

粉红色系列。

一个大花盆里可以混合不同种类的花。

小薰又上镜了。

矮牵牛系列。

這是夾竹桃是不是?