佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

BUGA05(德国国家花展2005)∼令很多阿公阿婆吐口水的花展

这个不是‘地茵草’和‘蛇道’, 万里长程,也不是什蜜来的,这是小孩的玩乐场地。那青色的是真的草,红色像跑道的,踏上去软软的,很爽,很有弹性,就像我们穿的日本拖鞋。

小孩都爱在红色的道路跳。

原帖由 香草 于 14-7-2005 10:40 PM 发表
svenja你最后有没有吐口水~~

我没吐酱多,我老公有吐,因为其中一个展览室即然没开,外面写着下个星期才开。

原帖由 香草 于 14-7-2005 10:40 PM 发表
svenja你最后有没有吐口水~~

哈。。哈。。香草關心的是這點

原帖由 vinc666 于 14-7-2005 06:10 PM 发表
你老公真好...疼老婆的...
马币65,对马来西亚的朋友更是贵得不得了。
对我来说,去参观什么什么,马币15-20是顶额。
不懂荷兰一年一度的花展,又是怎么样的收费呢?

不是他疼我,是我逼他的

老实说,rm65其实是挺贵的,如果泊车免费就ok,但是只泊那两小时就要rm36就未免太贵了。里面有卖矿泉水,0.5l卖rm11.50,酱贵的矿泉水我真的喝不下,所以我只吃了cornetto冰淇淋。荷兰那边的花展我没去过,太远了,不过听说也不便宜。

原帖由 缘起缘灭 于 14-7-2005 09:20 PM 发表
酱的花展就像金马仑的蝴蝶公园,去过一次就不想再有第二次,
不过,凡是第一次还是挺新鲜 ...

那个像plastic的花就是lcctotoro说的TIGER STRIPES,是真的很美,不过我不知道马来西亚是否可以种得到。

相信马来西亚以后也会跟风的,没有所谓的免费的午餐,样样都要算到足。

原帖由 svenja 于 14-7-2005 10:43 PM 发表

我没吐酱多,我老公有吐,因为其中一个展览室即然没开,外面写着下个星期才开。

哇~~~下个星期才开~~那时候又要买多一次票啊?真是抵死~~吐!(空运口水飞过去~~

我喜欢这个~~干干净净~~不会太花~~

我也喜欢这个~~~尤其是那座石膏像~~不过我不喜欢后面那些青青色散散的小树~~给我拔干净他种薰衣草~~还有前面那些花给我闪开~~我要睡中间~~不要挡位~~旁边那些石头给我铲干净他~~我要放钻石~~

Follow Us
原帖由 svenja 于 14-7-2005 10:09 PM 发表
云吞面跟阿妹猜对啦,lcctotoro猜对一半,pleasure完全猜错,不过很有创意,值得考虑拿来做抹脚布

这就是坟墓,很美是吗? 我跟我老公说如果我死了我也要我的坟墓像这些一样,种很多漂亮的花。
[img]http:// ...

我怕有人去掃墓的時候不小心踏到狗的cake,然後把我的墳墓當抹腳布擦,那個時候我又不能從墳墓跳出來

想很多

原帖由 ah_may82 于 14-7-2005 10:45 PM 发表

哈。。哈。。香草關心的是這點

这点比较有趣~~

原帖由 svenja 于 14-7-2005 10:50 PM 发表

不是他疼我,是我逼他的

老实说,rm65其实是挺贵的,如果泊车免费就ok,但是只泊那两小时就要rm36就未免太贵了。里面有卖矿泉水,0.5l卖rm11.50,酱贵的矿泉水我真的喝不下,所以我只吃了cornetto冰淇淋。 ...

改次自己带水进去~~然后放脚车进车里~~就快到达的时候把车停在别边~~不要停在他收钱的范围~~然后拿脚车下车自己骑过去~~省钱~连park脚车也要收钱的话就不用进去看~~看他巴闭到那里去~~(回家别忘了上网唱衰他~~)

原帖由 pleasure 于 15-7-2005 12:00 AM 发表

我怕有人去掃墓的時候不小心踏到狗的cake,然後把我的墳墓當抹腳布擦,那個時候我又不能從墳墓跳出來

想很多

抹脚布是抹脚的~~你说踩到cake就要借你的墓碑来刮干净鞋子的大便~~
那时候你在棺材里面很生气到“窄窄跳”(广东话)~~可是又跳不出来~~
以后你要用按扭的棺材~~一按就可以飞出来~~

原帖由 香草 于 14-7-2005 11:58 PM 发表
哇~~~下个星期才开~~那时候又要买多一次票啊?真是抵死~~吐!(空运口水飞过去~~

等你的口水送到来的时候刚好一个礼拜,刚好可以把你的口水piak到那个站在门口的小姐, 我会说这口水是进口的,也顺便帮你打开生意之门。

我喜欢这个~~干干净净~~不会太花 ...

你要种鸡屎花吗? 那些如果睡觉很大声的可以种喇叭花,会更响的。
我也喜欢这个~~~尤其是那座石膏像~~不过我不喜欢后面那些青青色散散的小树~~给我拔干净他种薰衣草~~还有前面那些花给我闪开~~我要睡中间~~不要挡位~~旁边那些石头给我铲干净他~~我要放钻石~~ 

你可以把那个石膏像换成小叮当或bart simpsons。旁边四周围你可以种黄梨,狗看到黄梨头尖尖的顶,就不赶跳进去做cake。不然你可以把花剪成人的型状,证明有人睡在这里。

原帖由 香草 于 15-7-2005 12:09 AM 发表

抹脚布是抹脚的~~你说踩到cake就要借你的墓碑来刮干净鞋子的大便~~
那时候你在棺材里面很生气到“窄窄跳”(广东话)~~可是又跳不出来~~
以后你要用按扭的棺材~~一按就可以飞出来~~

然后还要准备一桶水给人洗鞋及洗脚。
以后你看到有人的额头好像黑青的,就是因为在棺材里一直跳不出来的后果。

原帖由 pleasure 于 15-7-2005 12:00 AM 发表

想很多

你可以放一个牌,说:"这里不是抹脚的地方,如果踏到狗的cake的话,麻烦到隔壁抹" 

原帖由 香草 于 15-7-2005 12:06 AM 发表
改次自己带水进去~~然后放脚车进车里~~就快到达的时候把车停在别边~~不要停在他收钱的范围~~然后拿脚车下车自己骑过去~~省钱~连park脚车也要收钱的话就不用进去看~~看他巴闭到 ...

问题是他们不给你带脚车进去,因为他们有三轮车载客的。像右边的这个三轮车,一个人算rm23块。
左边的那两个是security.

这些花巧对马来西亚的公园设计者来说是湿湿水啦,马来西亚的更劲,更美。

安娣,你很美是吗? 做么一直站在那边死赖不走?

这种花多的是。

黄黄一片很美一下,

原来是金鸡菊(很难听的名),德文的名称是小女孩的眼睛。

看! 这是洗米花咧?

原来是阿薰,这颜色很浅。

她胸前还挂着一个牌,让我们认识她。

姐姐就在隔壁。

也是胸前挂了一个牌

玫瑰花部门,很多,我只拍一些吧了。

橙色也不错。

白色太单调了

也是玫瑰家族之一。。。。

火辣辣的玫瑰

整条路都是不同种类的玫瑰花

怕走得累,可以坐揽车,一个人rm35。

还有现场交响表演。

每进一个新的部门,都有一间小木屋让游客参观及解释详情。

这是让小孩玩踢足球的地方,不过这个是铁人足球。

只要把球放在小铁人前面的脚下,然后把铁人的头拉后,再大力弹去前面,球就会向前踢。

原帖由 svenja 于 14-7-2005 10:54 PM 发表

那个像plastic的花就是lcctotoro说的TIGER STRIPES,是真的很美,不过我不知道马来西亚是否可以种得到。

相信马来西亚以后也会跟风的,没有所谓的免费的午餐,样样都要算到足。

我就是那跟风者,我的TIGER STRIPES只有7CM罢了。。。能长高我已经啊尼陀佛。。。

SVENJA,我越看越覺得不是吐口水咧。
是一面在留口水,一面在吞口水咧。

换去欧币,入门票才大概只有14+-,以德国的生活消费水平,应该还算不会很贵吧?
看你照片越贴越多,我觉得这一趟赏花之旅行还蛮值得的。
只是有些缺点,里面好像什么都要钱的,破产ing~
什么时候来张你和老公的合照啊?我们大家都在等。