佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在fb看到的,给宝宝喝豆粉的妈妈来看看

有的妈妈觉得配方奶粉不好,特地给宝宝豆粉,这样会比较好吗?
各位妈妈来讨论以下

我只记得豆奶的estrogen会让女孩提早来月经。除非不能喝牛奶,不然我不觉得豆奶会好多少。。个人意见

Fern22 发表于 26-12-2013 02:14 PM
我只记得豆奶的estrogen会让女孩提早来月经。除非不能喝牛奶,不然我不觉得豆奶会好多少。。个人意见

牛奶里高量的动物性贺尔蒙是造成现代女孩早熟初经越来越早,科学家也正实牛奶根本不适合人类和小孩饮用,世界骨质疏松最少和长壽的日本人每天的饮食都有黄豆,反而欧美国家是性特别早熟和骨质疏松症最多的国家,他们每天都有牛奶,可是并没有降低骨质疏松的发生,老人家到了40-50岁就行动不便了,60岁不拿拐杖的真是稀有,牛奶的利润太高了,商家不断夸大牛奶的效果,反观科学界花了几十年在研究牛奶对人类的后遗症,原来现在喝牛奶的小孩都会提早来月经,皮肤过敏,孝喘,癌症,容易生病都和喝牛奶有关系,去书局都能买到关于牛奶的谎言和内幕的书会提到,美国著名的营养免疫学家陈博士和美国哈佛大学的营养系等等都不支持小孩牛奶,应该喝母乳,而黄豆是最好的蛋白质来源,说到黄豆对女性不好,是在有权威的营养学界里的科学家所没有被认同的,这只是单一的研究,并没有被所有科学家认同的.当然吃什么都要适量,营养要均衡.......

我觉得豆粉比奶粉营养多了
只可惜我的两个小孩都不适合豆粉

costland 发表于 27-12-2013 02:00 AM
牛奶里高量的动物性贺尔蒙是造成现代女孩早熟初经越来越早,科学家也正实牛奶根本不适合人类和小孩饮用,世 ...

日本人吃的黄豆是发酵过的吧?如果是。 那并不包扩在上图说的那样。

个人认为给他们喝protein更好。

Follow Us
costland 发表于 27-12-2013 02:00 AM
牛奶里高量的动物性贺尔蒙是造成现代女孩早熟初经越来越早,科学家也正实牛奶根本不适合人类和小孩饮用,世 ...

请问是哪位科学家证实呢? 欧美小孩早熟,日本人喝豆奶没有早熟,那请问你的国家的人喝什么了?早熟了吗? 我不排斥豆奶的好,可是却很讨厌懂一点点,看少少文章就以为自己很厉害的人。
所谓的两个博士出名了吗?让世界改观了吗?你有看到他们的研究报告了吗?

豆粉当然好,不过豆粉好像比奶粉贵哦~
我小时候是喝豆粉长大的,因为我妈说喝奶粉会泄肚子~~

Fern22 发表于 27-12-2013 10:06 AM
请问是哪位科学家证实呢? 欧美小孩早熟,日本人喝豆奶没有早熟,那请问你的国家的人喝什么了?早熟了吗? ...

那你应该懂很多吧,为什么以前的小孩没有早熟的问题?我妈妈的年代没有早熟的问题,好象只怕太迟来,我妈妈那个年代也是没钱买奶粉喝的,是喝母乳的,而到了我这年代80后我的同学包括我本身都是奶粉宝宝,11岁前就来月经了,还有个朋友8岁来,那时也不流行小孩子喝豆的,我的年代和我妈妈的年代最大的差别是我们吃肉多了,而肉里含有大量的动物贺尔蒙,而牛奶里的动物性贺尔蒙非常高量,是提供给小牛让他在几个月里快速成长,而小孩根本不需要这么大量,长期累月的摄取这种贺尔锰也就影响性早熟的问题.......在五个月前欧洲已经宣布禁止牛奶广告过分夸大效果误倒民众,孩子是给母乳喂养,而不是广告所说的那样喝牛奶很健康之类的....我所说的博士是美国著名的营养免疫学家陈昭妃博士,是美国一百位顶尖华人,也是世界华人,在新加坡的"早安您好",马来西亚的电台,中国的电视的节目"健康之路"等等接受访问的,除了她以外"槟城消费者协会"也有专题谈到牛奶的问题,连美国顶尖学俯哈佛的营养教授他们都跟自己的学生说他们对牛奶的报告显示都不利于人类......上google你自己找牛奶的坏处,或者youtube,或者书籍都会告诉你真相,商家绝对只会说好处,欧洲这么大的乳制品销量国都会颁布禁令,可见他们的政府多么保护他们人民,而我们是不被政府保护的一群.......

cyincyin 发表于 27-12-2013 08:45 AM
日本人吃的黄豆是发酵过的吧?如果是。 那并不包扩在上图说的那样。

发酵过的黄豆营养更易于人体吸收和分解而已,喝豆粉和喝豆奶是不同的东西,豆粉是将有酸性的皮和有毒的心去掉然后磨成粉,而钙质都在渣里面,而豆奶是整个豆下去煮不去壳不去皮,然后把最有营养的渣隔掉留浆,营养大不同,尿酸的人也不能喝豆奶的...但是可以喝去了皮和去了心的豆粉.......就像咖啡,我经常关注医学资讯,同样的东西今天荷兰的科学家说每天喝可以抗癌,再过两个礼拜又德国的科学家研究到长期摄取咖啡因会容易癌症和提早老化,那要听那一个好呢?就叫人不喝咖啡吗?不是,是适量一天一两杯不是问题,可是有的人都听到可以抗癌就一天5,6杯当长生药来喝.....又喝出病来了.....我咨询过专家关于黄豆的有报告说会影响男性和女性贺尔蒙为什么和他们的报告不相同的?我被反问了说请问我说是哪位研究人员的报告,有没有被所有科学家所认同呢?如果没有,那只是他单一的理论,而事实上黄豆的营养是共认的好......

Fern22 发表于 27-12-2013 10:06 AM
请问是哪位科学家证实呢? 欧美小孩早熟,日本人喝豆奶没有早熟,那请问你的国家的人喝什么了?早熟了吗? ...

你认为豆粉不会好到哪里。
那么请问你觉得牛奶很好吗?
牛奶的谎言是公开了的秘密。连医生都赞同。
不讲牛奶本身对人体好处坏处吧!
原本牛每天可以挤出几公升罢了。但是市场需求后,人们帮它们打针了,现在的牛一天可以挤出几十公升的奶。这样的奶会有多好?
可能牛奶太多年了让人们的心中定下很深刻的位置。加上广告夸张的吹牛。一时间很多人还不能接受吧!
每个人有自己的看法,我也是讲自己的看法罢了。
当然人奶是最好的。

costland 发表于 28-12-2013 12:43 AM
那你应该懂很多吧,为什么以前的小孩没有早熟的问题?我妈妈的年代没有早熟的问题,好象只怕太迟来,我妈妈那 ...

我是认同你的!撑你!

costland 发表于 28-12-2013 01:33 PM
发酵过的黄豆营养更易于人体吸收和分解而已,喝豆粉和喝豆奶是不同的东西,豆粉是将有酸性的皮和有毒的心去 ...

贊成。不管怎樣,豆奶都會比牛奶好。
我喝牛奶,頸項會腫,每次喝了都會不舒服。可是牛奶味道是不錯啦。

我觉得无论哪个都是好的,只是为了利益加了有害物质就变去。。。

其实豆奶还有一个可怕的gmo问题。美国的黄豆大多数都是gmo的。市面上要买到non gmo黄豆很少了。如果要喝豆粉,一定我要选organic的。

如果豆浆好,那牛妈妈早就去咀嚼黄豆,然后吐出豆浆喂牛仔了,不用嚼一大堆草吃进肚子去生产奶给牛仔吸。

人本应吃食物,生产奶,然后喂幼儿。但因为各种原因,人唯有折衷借用动物奶喂幼儿。但如果折衷了,却选到不伦不类的豆浆,那是个人自由。

羊奶会比较好吗?

淘气娃娃 发表于 1-1-2014 02:02 PM
羊奶会比较好吗?

並不會
羊奶引用不當會引起哮喘

我個人是覺得豆粉比奶粉好很多倍

豆粉是让腹泻的宝宝喝的。因为腹泻不能喝奶(人奶或配方奶)。 豆粉的营养是不足够宝宝成长的,建议询问儿科医生比较好以免宝宝营养不良。