佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾举岛欢庆高价购买的美二手阿帕奇直升机,已因故障全面停飞

台海网12月26日讯台湾“立法院”今天考察阿帕契直升机整备情形,“立委”詹凯臣表示,AH-64E直升机仍停飞检修中,但不影响下批交货。
据台湾“中央社”报道,陆军向美军购30架阿帕奇AH-64E攻击直升机,首批6架抵台,日前收到美方飞航通告,由于AH-64E出现主传动箱内螺帽扭力失效,影响飞行安全,全面停飞。
国民党籍“立委”詹凯臣今天视察时,特别关心停飞状况,他表示,美方有派技术人员前来维修,目前仍停飞检修中,但并不影响下一批交货。
台湾陆军表示,6架AH-64E停飞,但模拟机的训练仍照常,将等美军技术通报,确定故障问题排除后,才会复飞。
30架AH-64E共分5批返台,陆军说,其余24架预计在2014年1月、3月、5月、7月返台。

新科技装备有问题很正常 ...F35也是一直后问题.
只要有修复就可以了 ....
没什么大不了 本帖最后由 waja2000 于 26-12-2013 11:15 AM 编辑

2手货就是2手货。

waja2000 发表于 26-12-2013 11:08 AM
没什么大不了

二手的,不是新科技装备

waja2000 发表于 26-12-2013 11:08 AM
没什么大不了

二手货也叫新科技? 人家高价刚买来刚庆祝完,就出问题。。。这不是个笑话是什么呢?美国制造么?

无极剑圣 发表于 27-12-2013 06:35 PM
二手货也叫新科技? 人家高价刚买来刚庆祝完,就出问题。。。这不是个笑话是什么呢?美国制造么?:loveli ...

又是分身.....

Follow Us
无极剑圣 ,牛牛好累,赛伯等各位天才,,,,
台湾与美国购买的阿帕奇AH-64E是全新制造的 !!!=(二手的,不是新科技装备)???(2手货就是2手货)????
请问你们那是二手货的消息是哪里来的???

评分

su30mkm5 + 5 我很赞同
a64 + 2 原创内容

本楼标题不是写二手吗?

中国台湾网12月19日消息 据台湾《联合晚报》报道,美国售台的阿帕奇攻击直升机,刚刚运抵,就因为机件问题停飞。对此,新党主席郁慕明认为,这说明向美国购买的军机是二手货,容易损坏。

http://news.163.com/13/1219/14/9GFBMD7N00014JB6.html 本帖最后由 cyberjaye 于 29-12-2013 03:59 PM 编辑

cyberjaye 发表于 28-12-2013 09:46 PM
本楼标题不是写二手吗?

赛伯天才!!!!!
标题写二手所以肯定是二手??我在标题写赛伯是大马首相那赛伯将会变成大马首相??人家说什么你想也不想是不是真实的竟然立即赞同??还敢答复=(本楼标题不是写二手吗?)
你果然是天才!!!!

评分

a64 + 3 原创内容

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

维修是常有的啊 这才安全!一点问题都停 这是安全程序!有人大惊小怪 而已

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jbben 发表于 28-12-2013 10:27 PM
赛伯天才!!!!!
标题写二手所以肯定是二手??我在标题写赛伯是大马首相那赛伯将会变成大马首相?? ...

“绿委”:台湾购买阿帕奇是花大钱买铁棺材
台海网(微博)12月27日讯 据中评社报道,台湾向美采购AH-64E阿帕契直升机首批6架交运台湾成军不到一周就出现飞安问题,至今全面停飞。“绿委”蔡煌琅26日上午在“立法院”质询时嘲讽,阿帕契才买两个礼拜马上就宣布故障飞不起来,花那么多钱买回铁棺材是不行的;担心海狮号古董级潜舰沉下去浮不上来,让“国防部副部长”夏立言无话可答,台下一阵笑声。
夏立言26日上午出席“立院外交暨国防委员会”,对美军事交流合作及军购执行现况提出专案报告并接受“立委”质询。台湾向美国采购30架AH-64E阿帕契直升机,首批6架于12月13日由马英九亲自主持接机典礼,17日即获美方通知有飞安问题要求全面停飞,至今仍未解决问题。“绿委”蔡煌琅质询讲一连串的酸话,引起台下一阵笑声。
蔡煌琅问,阿帕契直升机到底什么时候可以飞起来?才买两个礼拜,马上就宣布零件故障飞不起来,很担心耶!花那么多钱买回铁棺材是不行的,飞行员的安全是最重要的,美国人要负起责任把它维修好呀!
夏立言回应,阿帕契是非常优秀的,因为有一架在美国演习试飞时发生问题,为安全考量,全面通知停飞,只要在保固期间内,美国人会负责把它维修好。

===

而且这次高昂的费用,让人瞠目结舌。。以为收到好货了,没想到没到一周就停飞,居然还有人死不要脸的维护美货??
美国的洗脑程度对东南亚华人效果甚好。。根本就是是非不分了已经。。

无极剑圣 发表于 29-12-2013 12:18 PM
阁下死不要脸的程度让我感到惊讶。。。让我对东南亚华人有了新的认识,谢谢你!
如果是中国发货,恐怕你 ...

这要看情况咯 如果是山寨货的话   大家都心知肚明

无极剑圣 发表于 29-12-2013 12:20 PM
台海网(微博)12月27日讯 据中评社报道,台湾向美采购AH-64E ...

这是武装直升机 不是玩具直升机!!当然要维护安全啦!
你以为山寨货  !

a64 发表于 29-12-2013 12:21 PM
这要看情况咯 如果是山寨货的话   大家都心知肚明

赶紧滚吧。。。

无极剑圣 发表于 29-12-2013 12:20 PM
台海网(微博)12月27日讯 据中评社报道,台湾向美采购AH-64E ...

网上新闻说比市价贵了1/3

jbben 发表于 28-12-2013 10:27 PM
赛伯天才!!!!!
标题写二手所以肯定是二手??我在标题写赛伯是大马首相那赛伯将会变成大马首相?? ...

楼主连新的 和 2手 都不知道!!好心楼主去看看新闻啦

无极剑圣 发表于 29-12-2013 12:24 PM
赶紧滚吧。。。

你知道什么叫2手吗!!知道少少就扮代表

cyberjaye 发表于 29-12-2013 12:26 PM
网上新闻说比市价贵了1/3

回扣啦