佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问蕉赖区哪里可以买到meliliea 豆粉呢???

请问这里有人知道吗?蕉赖区哪里可以买到meliliea 豆粉呢???请问豆粉可以完全代替奶粉吗?

在cheras business centre 那里有的卖,豆粉可以完全代替奶粉-不是很清楚,平时我是拿来参奶粉的。

stsoh23 发表于 26-12-2013 09:48 AM
在cheras business centre 那里有的卖,豆粉可以完全代替奶粉-不是很清楚,平时我是拿来参奶粉的。

谢谢妈咪,请问您怎么参?比如说5格水,您会放多少奶粉,多少豆粉呢??
您的宝宝也是喝这个牌子的豆粉吗?奶粉又是用什么牌子呢?

vicki-Clp 发表于 27-12-2013 08:19 PM
谢谢妈咪,请问您怎么参?比如说5格水,您会放多少奶粉,多少豆粉呢??
您的宝宝也是喝这个牌子的豆粉吗 ...

不客气,5格水来说奶粉放4 汤匙豆粉一汤匙,我家宝宝是喝enfalac

stsoh23 发表于 26-12-2013 09:48 AM

豆粉不可以完全代替奶粉哦。市面有一支豆粉,isomilk soya吧,是全豆奶粉來的。

OOICS 发表于 28-12-2013 12:02 PM
豆粉不可以完全代替奶粉哦。市面有一支豆粉,isomilk soya吧,是全豆奶粉來的。

我知道市场有 isomilk 可是我个人认为宝宝还是需要补充那些DHA, AA 还有其他的东西

Follow Us
我本身有卖喔。如果你要的话可以找我买,我住太子圆的。我们的奶粉可以完全的代替奶粉,因为我们的奶粉有足够的营养,protein和calcium。我的partner全部都是给她们的baby喝我们melilea的豆粉的。可是你的baby要6个月后才开始给他喝我们的豆粉喔。

stsoh23 发表于 28-12-2013 09:48 AM
不客气,5格水来说奶粉放4 汤匙豆粉一汤匙,我家宝宝是喝enfalac

明白。。谢谢妈咪。。。

iko_liwei 发表于 28-12-2013 06:11 PM
我本身有卖喔。如果你要的话可以找我买,我住太子圆的。我们的奶粉可以完全的代替奶粉,因为我们的奶粉有足 ...

我找到了哦。。谢谢您。。您指的奶粉是豆粉对吗?您太子圆哪里?店来的?

vicki-Clp 发表于 31-12-2013 09:21 PM
我找到了哦。。谢谢您。。您指的奶粉是豆粉对吗?您太子圆哪里?店来的?

不用客气 。对啊,豆粉。不是,我的店在festival city mall。我住太子圆mcdonalds附近。

想请问下 。 melilia 的豆粉 ,可否取代 protein呢?
怀孕期间是否可以喝呢 ? 谢谢 ~~

tamanmerak 发表于 3-1-2014 09:39 AM
想请问下 。 melilia 的豆粉 ,可否取代 protein呢?
怀孕期间是否可以喝呢 ? 谢谢 ~~

可以啊,melilea 豆粉有很高的calcium和protein , 而且没有cholestrol.
没问题,怀孕期间可以喝,我本身现在怀孕两个月多,我不喜欢喝奶粉的,所以我喝melilea的豆粉

我怀孕6个月的时候天天喝melilea豆粉+amway protein, 宝宝出生的时候陪月婆问我怀孕的时候是不是每天喝燕窝,说孩子的皮肤很好很滑,也不懂是不是因为喝豆粉和protein的关系。。

但如果是for宝宝的话,不建议男宝宝和六个月以前的宝宝喝因为它们的营养成分是不足够的。。

iko_liwei 发表于 3-1-2014 09:08 AM
不用客气 。对啊,豆粉。不是,我的店在festival city mall。我住太子圆mcdonalds附近。

您好,如果我要买美丽乐产品,是算我会员价吗?我不是会员,谢谢。
我住pandan perdana

leisure mall有档位在卖~靠近笼的传人

iko_liwei 你的店在哪一楼? 我要过去买呢。能算会员价吗?