佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

IP4S还值RM650,卖不卖??

lovely1314 发表于 6-1-2014 01:16 PM
你赚到了,以后就算用一年卖掉都亏不多哦

问题是怎样reset itunes?
我不知道买主的密码。。。

白色4s 16GB,用了一年卖到RM1100吗?

oxgen 发表于 6-1-2014 06:32 PM

你不能登出他的Apple id嗎?

Iphone 4s 64GB卖RM1000快点PM

还有那么好价咩?我手头上有一架4要卖噢~~不过home button有问题~不懂该卖多少钱~如果拿去修大概要多少钱?

oxgen 发表于 6-1-2014 06:32 PM

那么你的1400等于丢海了。。。
如果那个5c是那个当的人偷来的。。
加上原主有activate find my iphone的话,
他可以把那个iphone变砖。。
目前为此除非你能hack进apple的server偷取原主的apple id和password,
else应该还不能破解。。就算你factory reset,itune restore了也是一样。。

Follow Us
我的iphone 4 16GB在mudah.com 卖了rm700 ==

评分

极度幻想 + 3 我卖500nia rf

Denniswwm 发表于 11-1-2014 06:17 AM
我的iphone 4 16GB在mudah.com 卖了rm700 ==

换了什么手机?
5S ?

其实这也取决于当购买时间,
不应该使用市场初价来计算 (Initial RRP),
其实大多数时候,甚至没有一个月,价格已经下降了,
例如当我买SGS时,仅1299,
当时iPhone 4是在卖2XXX。

还有一点是一些店经常卖得比三星RRP价便宜,
例如,当S3市场价2199,我1950就買到了。

Denniswwm 发表于 11-1-2014 06:16 AM
那么你的1400等于丢海了。。。
如果那个5c是那个当的人偷来的。。
加上原主有activate find my iphone ...

我要hack进他的hotmail拿密码就可以了。。
呵呵,有人会吗?
会的话请pm

Denniswwm 发表于 11-1-2014 06:17 AM

二手iphone 4 32gb可以卖多少

DickChia 发表于 10-1-2014 12:07 AM
还有那么好价咩?我手头上有一架4要卖噢~~不过home button有问题~不懂该卖多少钱~如果拿去修大概要多少 ...

我修过,大概30而已。
修了顺畅到时常按到自动打给人,
最后set 密码开机才解决问题

oxgen 发表于 12-1-2014 12:47 PM
二手iphone 4 32gb可以卖多少

你去mudah.com看看大多数人放多少钱。。 然后你放比他们便宜一点。。 就很容易卖出去了。。。 他们的价钱都很高。。
其实我的理想价是650,我放730是让他们扣的。。。哪里知道那个买家直接开我700,我就快快卖出去咯。。。

如果你有full set+盒子应该比较容易卖

oxgen 发表于 12-1-2014 12:47 PM
我要hack进他的hotmail拿密码就可以了。。
呵呵,有人会吗?
会的话请pm

有那么容易hack吗?
我相信这个iphone 5c应该是贼赃吧== 不然就直接和原主拿id了。。。
现在还可以进到iphone?
如果还可以进到,你唯一可以做的就是当做个不能online的ipod touch,要不然只要原主用find my iphone lock了后。。只要你一连接上internet。。 就变砖块了。。

Denniswwm 发表于 13-1-2014 11:34 AM
有那么容易hack吗?
我相信这个iphone 5c应该是贼赃吧== 不然就直接和原主拿id了。。。
现在还可以进到 ...

不是贼赃啦,是阿窿向那些赌徒收购的。
收了就没有联络了。
我在电话有看到那个人的fb和email,电话号码等
可是我在犹豫要不要联络他。
因为他也未必会告诉我。
现在我开机了也上网,没问题。

oxgen 发表于 13-1-2014 07:43 PM
不是贼赃啦,是阿窿向那些赌徒收购的。
收了就没有联络了。
我在电话有看到那个人的fb和email,电话号码 ...

最好是可以拿到。。。 你去setting,icloud那里看看find my iphone有没有开?
如果没有的话,恭喜你,你安全了。。
如果有开的话。。只要原主lock掉。。你的机就变成砖头了。。

oxgen 发表于 12-1-2014 12:49 PM
我修过,大概30而已。
修了顺畅到时常按到自动打给人,
最后set 密码开机才解决问题

你去哪里修的?那架是打算卖的~因为还有一架32GB的了~~

Denniswwm 发表于 13-1-2014 09:32 PM
最好是可以拿到。。。 你去setting,icloud那里看看find my iphone有没有开?
如果没有的话,恭喜你,你 ...

检查了,有开~
呵呵。。等有天被砖头我才来报告!
其实我想卖掉,可是不想害人家。
算了啦,自己啃,谁叫自己买东西时候没有了解
太冲动了,因为真的很便宜。iphone5 也是有便宜的,不过
我贪这个够新款。
(我很想去问当事人,可是如果他不告诉我还lock掉更死)
现在暂时无风浪就不理了。

DickChia 发表于 15-1-2014 11:59 PM
你去哪里修的?那架是打算卖的~因为还有一架32GB的了~~

我住pahang的,应该不适合你。
你问了价钱才给他修,都是不贵的。

ok~谢啦~~^^